Новости

Грузчики в Киеве и их специализации в trans-moving.com.ua

Сотрудники мувинговой компании с многолетним стажем Транс Мувинг http://trans-moving.com.ua/ хорошо знают, какими разнообразным бывают переезды. Одну из главных ролей в организации наиболее сложных и ответственных переездов играют грузчики. В нашей компании уже ни для кого не секрет, что грузчики в Киеве практически перестали быть представителями одной специальности с определенным набором навыков и умений. Конечно, некий базовый комплекс знаний обязателен, все сотрудники должны быть взаимозаменяемы, но без узкой специализации на современном рынке мувинговых услуг не обойтись.

Какие квалификации есть у грузчиков?

      В зависимости от характера и параметров переезда мы привлекаем бригаду грузчиков с особой, необходимой для решения актуальных задач, квалификацией.

      Одной из самых востребованных специализаций грузчиков являются мастера по перевозке музыкальных инструментов – фортепиано, рояли, концертное оборудование довольно часто нуждаются в услугах по смене места обитания, а доверить такой дорогостоящий, массивный и хрупкий предмет непрофессионалу – себе дороже.

      Среди представителей малого и среднего бизнеса востребованными являются услуги бригады грузчиков http://trans-moving.com.ua/catalog/uslugi-gruzchikov/7706, которая специализируется на обслуживании складов. Это прекрасный выход для предприятия, которому постоянный штат на складе содержать не выгодно, а потребность в его обслуживании есть.

      Большой аккуратности, внимательности, недюжинной физической силы и приличного набора знаний требует квалификация специалиста по транспортировке банкоматов, терминалов и иного банковского оборудования. Наша компания – одна из немногих в Киеве, которая имеет в своем штате специалистов такого уровня.

      Еще одна специализация – погрузочно-разгрузочные работы по обслуживанию вагонов и фур. Бригада, которая занимается этими работами, проходит специальное обучение, а затем практику, поскольку большое значение при разгрузке или погрузке вагонов имеет не только сохранность груза, но и оперативность - стоянка поезда ограничена и из-за задержки с погрузкой сбивать график движения никто не будет.

      Особых навыков и знаний требует работа специалиста по вывозу мусора. Чаще всего приходится иметь дело со строительным мусором, он может быть опасен из-за своей токсичности. От грузчика с такой квалификацией требуется умение рассортировать мусор, безопасно его упаковать и подготовить к дальнейшей утилизации.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования