Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Покупка земли и строительство дома может показаться простым и понятным вопросом, но процесс на самом деле гораздо сложнее, чем вы думаете. Облегчает муки выбора недвижимость в дубне. Но что если вы хотите новый дом для себя и семьи?

Как купить землю и построить дом

Покупка участка сначала, а затем найма строителя будет более сложным процессом, но предоставит вам больше возможностей. Давайте сначала рассмотрим саму землю. Будете ли вы покупать землю сразу, или вы будете брать кредит?

Если у вас есть бюджет для покупки земли напрямую, то процесс становится немного менее сложным. Вы просто находите участок земли, который хотите, покупаете его и начинаете искать застройщика.

Если вы планируете взять кредит на покупку земли, то получение необходимого вам финансирования заставит вас сильно напрячься. Будьте готовы платить более высокий первоначальный взнос, более высокие процентные ставки и более высокие сборы. Эти типы кредитов, как правило, имеют гораздо более короткие сроки.

Существует три типа кредитов, которые обычно используются для покупки земли и строительства домов: земельный кредит, строительный кредит или кредит на строительство на постоянной основе.

Кредит на участок

Если вы влюбились в кусок земли, но еще не совсем готовы строить, земельный кредит может быть хорошим вариантом. Этот вид кредита позволит вам приобрести свободную землю, а затем искать застройщика на более поздний срок. После того, как вы будете готовы начать строительство, вы можете рассмотреть строительный кредит или платить за строительство напрямую.

Кредит на землю идеально подходит для заемщиков, которые:

  • Хотят закрепить объект недвижимости до начала этапа строительства
  • Не торопится планировать и проектировать свой новый дом
  • Найти время, чтобы устроиться на новую работу или подождать, пока дети закончат школу, прежде чем строить свой дом

Земельные кредиты бывает трудно получить, и кредиторы могут относиться к вашему кредиту по-разному. Если ваш участок уже имеет доступ к коммунальным услугам и дорогам, кредит может иметь другие условия, чем участок, который не освоен.

Кредит на строительство

Если вы нашли участок земли, закончили свои планы дома и нашли строителя для работы, строительный кредит-это ваш лучший вариант. Это краткосрочные кредиты, и средства распределяются периодически. Вы можете использовать строительный кредит для финансирования строительства нового дома на участке земли, которым вы уже владеете, или вы можете использовать кредит для покупки участка и строительства дома.

Если вы уже владеете землей, вы можете использовать собственный капитал в качестве залога для кредита.

Если вы используете строительный кредит для покупки участка и строительства дома, закрытие покупки земли и строительного кредита будет происходить одновременно.

Строительные кредиты также трудно получить. Убедитесь, что ваши домашние планы максимально детализированы, чтобы повысить ваши шансы на одобрение.

 

aD