Новости

Официальный чехол-аккумулятор для iPhone от Apple.

Итак, абсолютно новый, да еще и умный чехол со встроенной аккумуляторной батареей для последнего поколения "яблочных" смартфонов Smart Battery Case появился в продаже. Это не просто чехол-дозарядка, а все-таки "умный" продукт от Apple. Цена на Smart Battery Case достаточно высока, исходя из которой пользователь ожидает получить наилучший чехол со встроенной батареей для поддержания бесперебойной работы iPhone. И этот аксессуар на самом деле лучший и для понимания данного факта необязательно владеть им. Данный чехол отличается тем, что он разрабатывался специалистами Apple, обладающими наибольшими возможностями в сравнении с конкурентами.
Требуется обучить iPhone взаимодействовать с чехлом? – Пожалуйста. Таким вряд ли смогут похвастаться другие производители. Работа чехла Smart Battery Case основана на аккумуляторе, спрятанном внутри чехла, емкостью 1877 мАч, от которого смартфон конечно не зарядится на все 100%, но зарядка 75% до 80% ему будет обеспечена, чего несомненно хватит, чтобы не прибегать к услугам зарядного устройства в течение дня. "Умный" чехол заряжается также, как и iPhone, заряжается посредством кабеля Lightning, что помогает избежать наличия дополнительных кабелей или проводов. Стоит обратить внимание на отверстие в чехле, предусмотренное для наушников: естественно, с EarPods никаких проблем, но не все остальные наушники смогут так же легко быть подсоединены к смартфону.
Еще несколько слов о системе зарядки. Большинство пользователей знакомы с виджетом, показывающим степень заряда аксессуаров, подключенных через Bluetooth. Тот же виджет отображает уровень заряда Smart Battery Case. А подсоединяя зарядное устройство к "яблочному" девайсу в чехле, на экране появится два индикатора батареи. Маловероятно, что даже в ближайшее время другие производители смогут похвастать этим. Как только дорогой гаджет оказывается в "умном" аксессуаре, начинается его подзарядка.
В случае заряда  чехла на все  и самого мобильного устройства в 100%, первой начнет расходоваться энергия батареи чехла, а только потом разряжаться начнет аккумулятор гаджета. Следует отметить скорость передачи заряда от Smart Battery Case к iPhone, которая составляет всего 15 минут, а вот заряжаться чехол будет от стандартного устройства на протяжении двух часов.
Помимо батареи в чехле размещены пассивные антенны, которые призваны, как минимум, нивелировать негативные воздействия аккумулятора на прием. Это Apple - компания Стива Джобса, которая в очередной раз выпустила необыкновенный и качественный продукт!
Этот и другие чехлы для iPhone 6, а также другие аксессуары есть в наличии в магазине Кнопка http://knopka.com.ua/cases_iphone_6.htm.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования