denga

Разум и религия

Программа для бронирования гостиниц

Система онлайн бронирования является сегодня обязательной для отелей. Процесс бронирования должен быть безупречным и удобным, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи. Рассмотрите возможность получения онлайн-бронирования системы, потому что программа для гостиниц даст вам много преимуществ.

1. Программа бронирования экономит время и сокращает расходы.

Программа бронирования сэкономит ваше время, так как вам не придется ждать несколько часов, пока команда подтвердит бронирование. Если можно забронировать номер, выполнив несколько простых шагов, то шансы, что они выберут другой отель, довольно низкие. В то же время, вам не нужно будет нанимать специалистов, ответственных за постоянное общение по электронной почте с гостями.

2. Программа автоматизирует процесс бронирования.

Программа бронирования автоматизирует процесс. После бронирования программа автоматически сокращает количество доступных номеров в отеле. 

3. Программа бронирования уменьшает количество ошибок.

Каковы шансы, что один и тот же номер будет забронирован для двух гостей одновременно, если у вас хорошая система онлайн бронирования? Близка к нулю. Система не допускает двойного бронирования, что делает процесс бронирования более эффективным.

4. Программа бронирования повышает удовлетворенность клиентов.

Опытом клиентов можно управлять, следуя их модели бронирования и покупок. Во время бронирования вы можете предложить дополнительные услуги, такие как тренажерный зал и спа-пакеты, или гиды по городу. Кроме того, программа бронирования является хорошим местом для обратной связи и местом для демонстрации того, что ваш отель отзывается на предложения своих гостей.

Прочистка канализационных труб в жилых и общественных помещениях

{youtube}BS5RNm4IIFk{/youtube}

Компания «Трубочист» поможет вам прочистить канализацию в Воронеже. Наши специалисты обладают большим опытом работы, необходимой квалификацией, поэтому смогут справиться даже с устранением сложного засора.
Прочистка труб – залог длительной службы канализационных сетей.
При эксплуатации здания, дома или любого другого объекта возникает необходимость быстрого   устранения любого засора. Прочистка канализации Воронеж и область как основная сфера нашей деятельности, поэтому мы сможем справиться с этой задачей максимально быстро, качественно и профессионально.
Компания «Трубочист» предоставляет услуги по устранению засора любой сложности. Наши сотрудники смогут прочистить канализации в Воронеже при аварийном режиме, так и в процессе профилактического обслуживания канализационных систем. Высокое качество и эффективность работ достигается благодаря использованию новейшего и профессионального американского оборудования.
Прочистить канализацию в Воронеже наши сотрудники смогут в любое время суток. У вас внезапно засорилась труба или туалет? Мы сможем приехать к вам уже через несколько минут после аварийного звонка. Опытные сотрудники нашей фирмы выполнят все требуемые работы по ликвидации проблемы и утилизируют мусор.
Сфера использования и спектр наших услуг
Клиентами нашей фирмы являются:

  • кафе, рестораны, бары;
  • заведения общепита (столовые);
  • помещения на пищевом производстве;
  • офисы, коммерческие здания;
  • торгово-развлекательные центры;
  • отели, гостиничные комплексы.

Однако наиболее часто к нам обращаются, чтобы прочистка канализации в Воронеже, не стоила довольно дорго - частные лица. Это владельцы загородных домов и особняков, дачных домиков, квартир и других недвижимых объектов.
У вас произошло засорение канализации? Тогда смело вызывайте сотрудников фирмы «Трубочист». Мы осуществим ликвидацию засора канализационных труб и сточных колодцев, а также выполним их последующую промывку для предупреждения засора в будущем. Также в случае необходимости наши сотрудники могут провести откачивание содержимого септика или фекального колодца.
Компания «Трубочист» это лучший выбор, если вам нужно прочистить канализации в Воронеже. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем качественные услуги по демократичным ценам. У нас работают лучшие мастера с многолетним опытом работы. Обращайтесь к нам, вы непременно останетесь довольны результатом!

Городские грозы и груз 200

Солнечное утро. Воздух чист и прозрачен. Но к полудню на горизонте появляются свинцово-серые тучи. Начинается гроза. Вспышки молний, грохот грома. Кажется, замерла жизнь на земле и лишь неистовствует небо. Спустя час тучи рассеиваются, все живое, ошеломленное грозой, оживает. Люди издавна боялись грозы и молнии, и было за что - нередко молнии убивали людей. Да и сегодня не так уж редки трагические случаи. Если к несчастью человек погиб вдалеке от дома, то может помочь компания Светтайм, которая перевозит груз200 по Европе и СНГ и организовывает похороны. 
Гроза — это не «Илья-пророк, разъезжающий по небу на колеснице и пускающий огненные стрелы», а сложное метеорологическое явление. На электрическую сущность грозы еще 8 18 веке указывали многие исследователи. М. В. Ломоносов и профессор Г. Рихман, трагически погибший во время наблюдений за грозой на «громовой машине» — подобии современного электроскопа,— доказали, что молния — это электрическая искра и что как всякая электрическая искра сопровождается треском, так и молния сопровождается громом.
За прошедшие два с лишним столетия человечество накопило немало знаний о грозовых явлениях.
Но, к сожалению, от столь обильной информации грозы не стали менее опасны как для жизни людей и животных, так и для различного рода сооружений. Более того, в век авиации, широкого строительства линий электропередач и связи, всякого рода высотных зданий и сооружений, подземных и наземных газонефтепроводов весьма ощутим материальный ущерб от гроз. Наряду с крупными предприятиями страдают и рядовые потребители электричества. Так что если вы надумали купить посудомоечную машину siemens, то рекомендуется обезопасить ее с помощью электрофильтров чтобы избежать скачков напряжения. Так, по данным «Свердловэнерго», только в год электрические сети из-за грозовых разрядов отключаются сотни раз. В Свердловской области возникло от гроз в одно лето 15 пожаров. А для авиации грозы — это отложенные вылеты. По данным зарубежной литературы, каждый самолет в среднем один раз в год подвергается удару молнии. При запуске «Аполлона-12» молния дважды ударила космический корабль в облаках.
Исследования молний проводятся на Останкинской телебашне в Москве. Заземленное железобетонное сооружение высотой 540 метров выносит потенциал Земли на большую высоту и тем самым резко изменяет распределение -грозового электричества над Землей. Это предопределяет частые поражения башни молнией. Среднегодовые данные интенсивности грозовой деятельности, полученные специальными приборами, таковы: число дней с грозой за год — 26, ближних гроз (в радиусе 3 км) — 13, за 5 грозовых сезонов зафиксировано 182 поражения телебашни.
Перечисленные выше факты показывают, что наблюдения за грозами ценны для практики штормооповещения и разработки мер по защите от многообразных проявлений грозового электричества.
В поселке Верхнее Дуброво Свердловской области более 10 лет ведутся наблюдения за грозами с помощью регистраторов гроз. В районе Свердловска количество грозовых разрядов достигает нескольких тысяч в час. Однажды летним вечером над Верхним Дуброво прошла сильная гроза, число разрядов которой не смог подсчитать регистратор гроз, их было более десяти тысяч.
В настоящее время более или менее установлено, что в промышленных районах и больших городах гроз бывает больше. На Среднем Урале предпринималась попытка проследить влияние большого промышленного города на грозовую активность. Для этого на расстоянии 70—90 км друг от друга были установлены четыре регистратора гроз. За грозовой сезон 1976 года насчитали: в Верхнем Дуброво (пригород Свердловска) —19000, в небольшом городе Богдановиче—12600,, в поселках Липовском и Дружинине около 9000 грозовых разрядов.
Таковы первые результаты инструментальных наблюдений за' грозами на Урале. Более полную картину о грозах можно получить лишь при развитой сети станций, оснащенных регистраторами грозовых разрядов.
Леонид ЧЕРЕМИСКИЙ инженер.

Прогноз на будущее юной француженки в начале 80-ых годов

Изабель   ДЮПИ, Франция

Города будут черными от загрязнения. Дома будут другими, необычными как на www.sipdom.sk. Люди будут носить на улицах маски, чтобы не отравиться. Все будут ненавидеть друг друга. Только в воспоминаниях останутся леса, птицы, голубое небо. Деревья, цветы и лужайки можно будет увидеть только в заповедниках. Каждый будет жить в страхе перед мировой войной. Жизнь станет ужасной, увеличится число самоубийств. Но, несмотря на это, благодаря прогрессу медицины люди смогут жить до 150 лет. Исчезнут все классические болезни, кроме одной — заболевания кожи. 75 процентов населения будет страдать от экземы, причина которой— загрязнение окружающей среды.
В 2000 году мне будет 33 года. Я хочу стать юристом. Вот как я представляю себе свой рабочий день через 18 лет.
6.30 утра. Просыпаюсь от мелодичного звонка будильника. Иду в ванную комнату, где, нажимая на кнопку, могу менять цвет стен по своему желанию. Завтракаю ломтиками искусственного хлеба, одеваюсь во все белое, как и полагается людям моего класса. Среднее сословие носит одежду красного цвета, низшее — черного. Выхожу из квартиры и спускаюсь на сверхскоростном эскалаторе вниз. Надеваю маску, гармонирующую по цвету с моей сумочкой, сажусь в собственный вертолет и улетаю.
9.00 утра. Прихожу во Дворец юстиции и углубляюсь в изучение бумаг. В обед проглатываю пару пестрых безвкусных таблеток и закуриваю искусственную сигарету. Вечером звоню и: дома по видеотелефону подруге. После этого включаю радио, вмонтированное в кольцо на пальце. Чтобы включить его, нажимаю на изумруд, для переключения волн — на рубин. Монотонный голос говорит: «Сегодня от отравления умерли 80 человек...» Воздух такой, что его можно резать ножом. Выключаю радио: невыносимо. И так каждый день. Кошмар.
До чего же мне нравится мечтать о прекрасном! Мне бы хотелось, чтобы вместо школ были прекрасные парки для развлечений. Мы бы только ели, пили, веселились и лентяйничали. Тогда бы все взрослые, да и вообще все, кто читал «Пиноккио», говорили бы, что так мы превратимся в лентяев и бездельников.
Хорошо бы в 2000 году, а если можно, то и раньше, научиться понимать язык зверей и перестать убивать их только потому, что у них красивый мех. Мы могли бы стать друзьями со всеми зверями.
А если говорить о других вещах, то мне прежде всего хотелось бы, чтобы в развивающихся странах никто бы не страдал и не умирал от голода. Людям в этих странах можно было бы отдать по крайней мере то, чем разбрасываются там, где нет голода. Уже это хоть как-то помогло бы решить проблему голода. А еще мне хотелось бы, чтобы все развивалось в обратном направлении: не было бы больше автомашин и везде можно было бы ездить на велосипедах и на роликовых коньках. Было бы хорошо, если бы люди в 2000 году стали жить без денег. В 1982 году на это, конечно, скажут: как примитивно! А может быть, сегодняшние примитивные люди окажутся мудрецами в 2000 году!

Перспективные мегаполисы

Проекты других архитекторов, развивающих идеи различных «парящих жилищ» где воплощен прогрессивный дизайн квартир , объединенных в большие комплексы, подобно российскому "Самое сердце" свидетельствуют о рождении новых своеобразных форм и конструктивных систем. Например, пространственный город с очень высокой плотностью населения французского -архитектора П. Мэймона представляет собой комплекс из нескольких пирамид, связанных между собой мостами, дорогами и платформами. Они очень экономичны с точки зрения использования общей площади застройки, ибо каждая пирамида рассчитана на 20 000 жителей, а занимает всего лишь 90000 м2. Конструктивно такая пространственная пирамида состоит из огромной центральной полой колонны, вмещающей все виды вертикальных коммуникаций и все «внутренности» города.

Тросы, образуя гигантскую паутину, крепятся к этой вертикальной опоре и поддерживают самонапряженные платформы — территории, где ярусами располагаются жилища, школы, театры, торговые предприятия, сады, общественные комплексы и т. п. Пространственные города в первых проектах П, Мэймона были задуманы плавающими. Он особенно заинтересовался проблемой т. Токио число которых через 20 лет может увеличиться вдвое. Расширяться город имеет возможность только в сторону Токийского залива. К тому же в Японии следует учитывать сейсмику, а также жарко-влажные условия климата. Известные японские архитекторы Кензо Танге, Курокава и Кикутаке также мечтают о создании искусственных островов у морских ворот Токио). Архитектор П, Мэймон предлагает организовать систему городских территорий на плавающих островах диаметром около 500 м каждый.

Эти острова связаны друг с другом .мостами, автострадами и воздушными линиями метрополитена с большой пропускной способностью. Каждый пространственный городской элемент состоит из кессона, погруженного на глубину 16 м, внутри которого размещены автостоянки, рынки, предприятия, энергетические станции, склады, резервуары и т. п. Под этим техническим подвалом имеется .воздушный амортизатор. Чтобы ослабить воздействие сейсмических толчков, в основании каждого кессона предусмотрен слой ячеистого строения, наполненный воздухом. Благодаря возведению подводных плотин город защищается от штормового нагона (цунами). Эти кессоны, составляющие опорную часть городских комплексов, укрепляются на сваях, что гарантирует их неподвижность. Над ними возвышаются пирамиды, крестообразные в плане, включающие жилища, учреждения, здания общественного обслуживания, культурно-просветительные центры, сады и т. п. П. Мэймон запроектировал также город в Сахаре на несколько тысяч жителей.

Компактное размещение всего населения в одном месте позволило создать замкнутое пространство с полным кондиционированием воздуха, превращенное в огромный искусственный оазис (см. рис. 138). Все это градообразование поднято на столбах над землей, что устраняет опасность песчаных заносов. Конструкция, состоящая из металлических опор, соединенных между собой тросами, поддерживает объем в форме линзы. Связи в «городе» реализуются посредством систем пандусов, лифтов и лестниц, сформированных внутри этих мощных вертикальных стволов. Выходы оборудуются тамбурами, необходимыми во время песчаных бурь. Во внутреннем пространстве городского организма жилища расположены террасами вокруг искусственно созданного природного ландшафта. Здесь имеется все необходимое для нормальной деятельности: магазины, торговые предприятия, общественные сооружения, площади, улицы и т. д. Под землей находятся огромные склады, доступ к которым осуществляется через вертикальные шахты. Над городом а форме чаши простирается гигантский тент, на котором установлены солнечные генераторы.

Для снабжения города в Сахаре водой П. Мэймон вновь обратился к традиционным приемам древних цивилизаций — накапливать в ночное время воду, содержащуюся в толще подпочвенного слоя в песке. Основываясь на этом издавна известном принципе, достаточно понизить наружную температуру ограждающих стен и тента, «натянутого» над городской

urokiatheisma