Новости

Компания Berghoff: родом из Бельгии

История известнейшего в Европе производителя кухонной посуды Berghoff началась более двадцати лет назад. Компания была основана в одном из бельгийских городков и всего за десять лет превратилась в бренд с мировым именем. Бренд, который удостоен ряда авторитетных наград, а также является официальным спонсором команды, выступающей на соревнованиях Formula-1.

Сегодня посуду торговой марки можно приобрести в практически любой точке мира. Существует отделение и Berghoff Украина. Оно представлено сразу двумя офисами: Berghoff Киев и Berghoff Одесса. Каждый из них не только обслуживает оптовых и розничных покупателей, но и обеспечивает полноценную сервисную поддержку реализуемых им товаров.

Если обратиться к географии присутствия бренда, то она представлена более, чем шестью десятками государств, расположенных не только на европейской территории, но и в Австралии, Южной и Северной Америках, а также в Африке. Помимо наград, полученных на престижных международных выставках, торговая марка обладает целым рядом сертификатов, патентов и лицензий.

Чем именно привлекает кухонная утварь Berghoff придирчивых хозяек и профессиональных рестораторов? Во-первых, посуда уже давно перестала носить исключительно утилитарную функцию. Сегодня она служит украшением кухни, а зачастую является полноценным элементом дизайнерского оформления помещения и столовой.

Во-вторых, качественная посуда служит показателем авторитетности того или иного ресторана. Она говорит о высочайших стандартах, применяемых на кухне данного заведения. Она является гордостью шеф-повара и не без ложной скромности демонстрируется гостям.

Как производится кухонная утварь Berghoff? Вся посуда бренда до сих пор производится на собственных предприятиях торговой марки, которые расположены на территории европейских государств. Для ее изготовления используют высококачественные материалы, а также применяют инновационные технологии, обеспечивающие непревзойденное качество продукции Berghoff.

За внешний вид товаров Berghoff отвечает дизайнерское бюро, расположенное в головном офисе компании, в Бельгии. Наряду с именитыми промышленными дизайнерами над созданием оригинального дизайна кастрюль, сковород, лотков и форм для выпечки трудятся и начинающие талантливые инженеры. Их вклад в развитие компании неоценим. Ежегодно молодые инженеры удостаиваются международных премий и наград.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования