Новости

Независимая оценка ущерба от затопления квартиры

Наводнение внутри помещений может привести к повреждению вашего дома на тысячи долларов - на что потребуется Независимая оценка от фирмы БЭСТО. А что делать вам в самом начале?

Чем дольше вода будет стоять, тем тяжелее будет ущерб. Вы должны быстро и эффективно реагировать на затопление.

zatopl

Проверить на безопасность

Прежде чем что-либо делать, убедитесь, что поврежденная область безопасна для работы. Ваша главная забота  - электрическая опасность. Проверьте наличие осветительных приборов и приборов, которые могли быть повреждены до, во время или после наводнения.

Убедитесь, что подключенные провода не подвергаются воздействию воды. Если существует опасность воздействия ударов, немедленно выключите питание здания и устраните опасность в первую очередь.

Определение источника

Повреждения водой могут поступать из трех основных источников:

Категория I-это чистая, питьевая (питьевой) воды. Это вода из переполненной раковины, ванной, сломанный водопровод или крепление запорного клапана. Этот источник предпочтителен в случае повреждения воды, поскольку он представляет собой минимальный риск загрязнения или опасности для дыхательных путей.
Вода категории II иногда называют" серой " водой. Это не питьевая, но и не полная сточных вод. Вода категории II может включать в себя сток посудомоечной машины  или стиральной машины. Эти источники содержат мыло и/или пищевые загрязнители, но не сырые сточные воды.
Вода категории III, иногда называемая "черной" водой, сильно загрязнена. Она содержит бактерии или химические вещества, вредные для прикосновения, потребления или вдыхания. Вода категории III должна быть удалена профессионалом с надлежащими средствами индивидуальной защиты.

Предотвращение дальнейших повреждений

После того, как вы определили и остановили источник воды, примите быстрые меры, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение предметов домашнего обихода и материалов. 

Настройка для успешного высыхания

Сушить поврежденное водой здание требует знаний и инструментов которые у большинства собственников почти не встретить. Вам лучше связаться с компанией по восстановлению квартир.

И не забывайте что страхование от наводнения-это хорошая идея для вашего жилья.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования