Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Вот наши лучшие советы по продаже квартиры или дома

1. Выберите правильного агента по недвижимости

Продажа дома и продажа квартир - это напряженный бизнес. Поэтому выбор правильного агента по недвижимости, который собирается свести к минимуму беспокойство и максимизировать результаты, является жизненно важным первым шагом.

Вам понадобится агент с проверенными и современными маркетинговыми методами, который может привлечь максимальное количество просмотров – все это время оставаясь хорошим соотношением цены и качества.  Посмотрите в интернете и исследуйте различных агентов в вашем регионе, попросив рекомендации. В Киеве вам помогут на сайте Новабудова.

Плата, взимаемая с вас, будет либо процентом от продажной цены, либо фиксированной платой.  В любом случае, не бойтесь вести переговоры и сообщать агентам, что вам предложили в другом месте.

Если вы хотите, чтобы несколько агентов взяли на себя имущество, важно отметить, что вы можете в конечном итоге заплатить более одного сбора, независимо от того, кто продает имущество. Поэтому всегда читайте условия контракта, прежде чем давать указания агенту.

2. Возьмите индексы цен на дома при установлении запрашиваемой цены

Нас постоянно бомбардируют противоречивыми сообщениями о росте или падении цен на жилье, и трудно решить, кому из них верить. 

Не слишком поддавайтесь сообщениям, когда дело доходит до установления запрашиваемой цены для вашего дома – в среднем оценка трех агентов по недвижимости по вопросу за сколько лучше  купить квартиру в вишневом является достаточно достоверной.

3. Увеличьте привлекательность вашего объекта недвижимости

Потенциальный покупатель может быть отвергнут еще до того, как он ступит в вашу парадную дверь, если у него сложится плохое первое впечатление. 

Поэтому сделайте все возможное, чтобы создать хорошее первое впечатление.  Убедитесь, что внешний вид вашего дома хорош, и если ваша входная дверь или забор выглядит усталым, украсьте его краской. Уберите ящики из поля зрения и уберите все неприглядное.

Убедитесь, что ваши комнаты не загромождены и максимально светлые и просторные. Зеркало, висящее в холле, может создать иллюзию пространства, а несколько ваз с цветами или какими-то растениями могут освежить дом.

Кухня-это важная точка продажи, поэтому убедитесь, что все рабочие поверхности чистые и пахнут свежестью и чистотой. Если у вас есть домашние животные, попросите родственника или друга присмотреть за ними во время просмотра. 

4. Определите по назначению каждую комнату

Покупатели должны иметь возможность представить себя живущими в доме, поэтому важно, чтобы каждая комната была показана ему, чтобы подчеркнуть его назначение.  Если ваша столовая полна рабочих бумаг или тренажеров, например, верните его к первоначальному назначению.  Также важно де-персонализироваться, например, снимая плакаты в детских спальнях – так покупатель может увидеть потенциал для дома и где они будут размещать свои собственные предметы.

5. Не путайтесь под ногами!

Когда потенциальные покупатели придут посмотреть Вашу недвижимость, позвольте им свободно бродить по дому с агентом. Вы хотите, чтобы они чувствовали себя комфортно -  как будто они могут провести время, глядя  свободно на каждую комнату. Будьте готовы также ответить на любые вопросы после просмотра.

Источник: Новабудова  тел: 044 499 2496

 novabydova.com.ua

aD

Яндекс.Метрика Индекс цитирования