denga

Разум и религия

Ремонт квартиры и встроенные шкафы купе на заказ

Пригласил я маляра покрасить квартиру. Пока он ее красил, измазал паркет, так что пришлось вызвать паркетчика.
Тот принялся циклевать паркет и между делом ухитрился перерезать какой-то провод, так что пришлось после него искать электрика.
Электрик, дай ему бог здоровья, исправил все мигом, но успел расковырять стену. Я позвал каменщика.
Каменщик очень квалифицированно переложил стену, но уронил один кирпич и расколол умывальник. Тогда я пошел за сантехником.
Слесарь, пока менял умывальник, побил весь кафель, так что понадобился облицовщик. Тот, в свою очередь, расколол зеркало, и я вызвал зеркальщика. Зеркальщик, вставляя новое зеркало, порвал проводку, поэтому я снова сходил за электриком. Чтобы восстановить всю проводку, он убрал кусок водопроводной трубы. Тогда я стал искать водопроводчика. После него пришлось вызвать штукатура, который замазал все дырки, и осталось сходить за маляром, чтобы снова все выкрасить.
Маляр пришел. Пришел и покрасил комнату. На этом все кончилось, дело было только за паркетчиком, поскольку паркет уже снова потерял свой вид. Тот немедленно явился и взялся за дело, но почему-то все время курил. В результате вспыхнули стружки, и весь наш домик сгорел.
Сейчас я живу в гостинице и наконец-то вполне счастлив. Одно тревожит: при пожаре я успел спасти компьютер, но он слегка поврежден и надо бы вызвать техника, чтобы он оказал помощь в выборе комплектующих для ПК. А денег у меня кот наплакал. Впрочем, может быть, это и к лучшему, что не придет техник, потому что заплатить за сгоревшую гостиницу я бы уж никак не смог. А ведь мне еще хотелось встроенные шкафы купе на заказ купить.Они такие красивые шкафы-купе эти....

kupeee

Формирование суперграфики в производственном интерьере

Изучение и анализ существующего отечественного и зарубежного опыта позволяет сформулировать некоторые общие выводы и практические рекомендации по отдельным аспектам формирования суперграфики в производственном интерьере. 

Первое. Места размещения суперграфических композиций выбираются в зависимости от трассировки основных внутрицеховых проездов и проходов, а также расположения главных входов и выходов. Суперграфика наносится на те элементы интерьера, которые первыми попадают в поле зрения человека при входе в производственное помещение и продолжают восприниматься им при продвижении вдоль магистрали. Такими элементами являются либо замыкающие перспективу поверхности (как правило, перпендикулярные направлению движения), либо поверхности, расположенные вдоль коммуникационного пути, На первых целесообразно применять компактные суперграфические изображения статичного характера, тогда как для вторых наиболее предпочтительной будет линейная со своим ритмическим строем супер-графика. С целью создания на одном предприятии преднамеренной смены впечатлений на пути движения работающих от проходной завода до рабочего места и достижения целостного художественного образа суперграфика проектируется и затем размещается по единой продуманной системе.

Второе. Цвет, как известно, является основным средством эмоционального и эстетического воздействия и потому имеет решающее значение в построении сулерграфической композиции и колористического ее включения в пространственную и цветовую среду интерьера. Сегодня кстати для стен применяется не только краска, но и разные панели и даже разноцветная штукатурка http://moderens.com/

inter

Суперграфическая композиция в производственном помещении строится а основном на применении неярких, сдержанных цветовых тонов, не мешающих и не отвлекающих людей от работы. Ограничивается, как правило, и количество цветовых тонов: в линейных протяженных композициях до двух-трех (не считая цвета фона), для сложных компактных — до пяти, семи. Большое внимание уделяется количественному (по относительной площади) и ритмическому распределению цветовых тонов в суперграфическом изображении и его соотношению с цветом фона. Как правило, поверхность фона окрашивается в менее насыщенные тона, нежели само изображение, часто в качестве фона применяется ахроматическая окраска. Цветовые тона одной суперграфической композиции

могут сочетаться между собой по принципу нюанса или контраста и, естественно, должны гармонировать с цветовым решением прочих структурных элементов и интерьера в целом. В помещениях коммуникационного назначения суперграфика строится на сочетании более ярких насыщенных цветовых тонов, более динамичен и сложен ее рисунок. В композицию включаются изображения в виде стрелок, указателей, а также информационные надписи и цифровая идентификация.

Третье. Рисунок суперграфических изображений носит, как правило, абстрактный характер, однако в зависимости от назначения ч расположения в пространстве архитектурной формы степень абстракции различна. Наиболее абстрактный и строгий геометрический рисунок наносится на значительные по площади поверхности строительных конструкций оболочки здания, а также на ограждающие поверхности крупных и протяженных встроенных помещений. Суперграфический рисунок на продольных стенах обычно отличается большей простотой и обобщенностью, чем изображение на торцевых стенах. Для встроенных помещений точечного типа цветографический рисунок имеет более плавные очертания, ассоциирующиеся с элементами живой природы. В плоскостных суперграфических композициях, наносимых на крупные криволинейные элементы интерьера (емкости, кожухи и т. п.), е также в объемных композициях, включающих трехмерные элементы, рисунок часто строится на основе изображений, повторяющих формы этих элементов. Графический рисунок в производственном интерьере, как правило, имеет строгие и ясные очертания; здесь не уместны расплывчатые, не имеющие четких границ изображения. В равной степени используется различное начертание графов с преобладанием прямых горизонтальных, вертикальных или наклонных линий, а также криволинейных и сферических форм. Для обеспечения цельности и одновременно индивидуализации производственной среды осе применяемые на промышленном предприятии произведения суперграфики следует строить на использовании единых цветографических принципов.
Таким образом, в общей системе цветовой отделки интерьеров производственных и вспомогательных зданий произведения суперграфики являются важным средством гуманизации среды и повышения эстетических качеств промышленной архитектуры. Художественные возможности суперграфики в производственном интерьере необычайно широки, и их следует смелее использовать на практике.

Установка кондиционеров и сплит-систем. Как правильно установить кондиционер

Современная квартира оборудована самыми разными удобствами для комфортной жизни. Это и установка домофонов  и установка современных дверей с  замками, и установка кондиционеров которые можно купить тут. Кондиционер – это сложная и тонкая современная техника. Качество её работы и длительность бесперебойного функционирования зависят от многих факторов. Но главные из них – правильная установка и пуск кондиционера.

cond

Установка кондиционеров — сложная процедура, которая должна выполняться только специалистами. Человек с улицы, найденный по случайному объявлению не сможет правильно установить прибор. Его работа, скорей всего, приведёт к очень быстрой поломке прибора. Те денежные средства, которые Вам удастся сэкономить на монтаже, в этом случае Вам придётся потратить на ремонт. По статистическим данным, восемьдесят процентов кондиционеров, установленных не специалистами, а случайными бригадами, ломаются в первые месяцы работы. Прежде чем нанимать бригаду, обязательно поинтересуйтесь, сколько времени эти люди занимаются установкой кондиционеров, какая у них репутация, дают ли они гарантию на свою работу.

Оптимальное время установки кондиционера приходится на проведение ремонтных работ в помещении. Тогда трубы и кабели можно будет удобно разместить, не нарушая общего дизайна квартиры или офиса. Специалисты подскажут, где лучше расположить наружный и внутренний блок системы, чтобы сократить длину трубопровода и не расходовать лишних средств.

Вариантов расположения блоков есть несколько, но только профессионал может оценить все особенности строения, учесть все Ваши пожелания и подобрать оптимальный вариант. От грамотного монтажа зависит и облегчение дальнейшего его обслуживания.

В бригаду обязательно должны входить специалисты электрики, которые подключают кабель на наружный или внутренний блок. Когда оба блока установлены, производится вакуумирование системы. То есть: перед заполнением системы фреоном, через коллектор подключают насос, который откачивает влагу. Не все фирмы производят эту процедуру. Поэтому, нанимая бригаду, нужно заранее поинтересоваться занимается ли она этим. Когда Вы обращаетесь в специализированную фирму, там Вам обязательно дадут профессиональный совет и обеспечат качественное обслуживание во время всех этапов монтажа системы. Специализированные фирмы в большинстве своём нацелены на дальнейшее сотрудничество со своими заказчиками. И Вам не понадобится ремонт кондиционеров, если не продешевите еще на этапе монтажа системы.

Поэтому им выгодно производить свою работу на самом высоком качественном уровне. Стандартный срок гарантии, которую дают популярные серьезные фирмы, составляет обычно два года. А установленные ими кондиционеры бесперебойно работают в течении многих лет.

У питерских архитекторов детские трудности?

Многим специалистами отмечены планировочные достоинства новых зданий, рациональная компоновка помещений выполненных архитекторами из Петербурга. Так, в школах удалось четко разграничить зоны начальных (с первого по четвертый) и старших классов, обеспечив при этом для всех удобное пользование столовой, актовым и спортивным залами. Вместо обычных коридоров, служивших местом отдыха школьников во время перемен, здесь появились просторные двухсветные рекреации. В детских садах оборудованы спальни для всех групп. И выглядят современные детсады и школы, несомненно, привлекательнее своих предшественников. Более сложная конфигурация зданий в плане, устраняющая монотонность и прямолинейность фасадов, сочетание разноэтажных объемов создают развитую композицию, предстающую к тому же, как говорилось, в нескольких вариантах. Стены построек облицовываются глазурованной плиткой с возможностью выбрать подходящий цвет. (А поскольку здесь используются утолщенные керамзитобетонные панели, в помещениях стало и теплее). Рисунок фасадов оживляют и светлые горизонтальные ленты — надоконные тяги и панели, венчающие объемы.
Экономичность найденных решений связана с тем, что проектировщики уложились в установленные нормативами планировочные параметры, в максимально возможной степени использовали номенклатуру изделий, выпускаемых Колпинским строительным комбинатом. Надо отдать должное той изобретательности, которую они проявили в тесных рамках существующих ограничений. Но несведущие в этих профессиональных тонкостях горожане, пожалуй, могут посетовать на известную строгость интерьеров. Так ли уж выгодно экономить на архитектуре для детей? Ведь здания, куда они приходят с ранних лет, должны развивать и эстетические чувства, приносить радость от соприкосновения с прекрасным. Укладка линолеума http://contractpol.com.ua/product/ukladka-linoleuma/ - это хорошо, но лучше все-таки нанять профессионалов.
Кстати, о нормативах. Пока шло проектирование, они из новых успели превратиться в значительно постаревшие, а недавно снова изменились. Хорошо, что гибкая планировочная структура позволяет без ломки принципиального решения добавить «нулевые» классы для шестилетних и второй спортивный зал. И все же обидно, что архитекторы, медленно поспешая, вынуждены идти вдогонку за меняющимися требованиями, а не опережать события, выдвигая, пусть в экспериментальном порядке, перспективные предложения, создавая образцы детских учреждений будущего.

Разнообразие плитки: любой дизайн и красота керамики.

Что собой представляет керамическая плитка? На самом деле это восхитительный продукт облицовочных изделий, который подходит под любой стиль и дизайн. Этот материал прекрасно сочетается между собой.

То есть плитка на полу и на стене, обычно, такое сочетание находит свое место в ванных комнатах и на кухне, но зачастую многие дизайнеры на сегодняшний день создают проекты, в которых плитка на стене и на полу, при чем как одна и та же, так и разная используются и в других помещениях, типа спален и залов. Благодаря тому, что у нее большое множество разнообразных цветовых гамм и дизайнерских акцентов, данная плитка может воплотить фантазию любой сложности.

Например, облицовка с золотым орнаментом, прекрасно подходит к стилю: барокко; рококо и прочее. Плитка с восточным орнаментом, больше подходит к восточным мотивам, типа турецких лож. Такой материал подходит для облицовки любого помещения.

Она отлично сочетается в спальне, делая спальню, схожей с лежбищем султана или же на кухне, при этом место обычных стульев если использовать подушки, дизайн получится более восточным и необычным. Плитка без каких-либо рисунков и орнаментов более подходит к стилю минимализма и модерна, и конструктивизма.

В таких стилях преобладают простые оттенки, без каких-либо излишеств. В модерне и минимализме основными оттенками являются: кремовый, белый, черный, коричневый и светло серый. Другие оттенки также используются, но в меньшинстве.

В стиле поп-арт, плитка различается яркостью и многообразием цвета и фактур. В таком стиле она должна быть разноцветной и дерзкой. В неоклассическом стиле более выдержанные тона, хотя плитка также имеет некоторые оттенки и расцветки, обычно плитка в таком стиле используется в основном на полу, так как стены оставляют почти не тронутыми, белыми. Хай-тек предусматривает плитку широкого формата в спокойных однотонных тонах. В основном даже в натуральных, то есть под камень.

На сегодняшний день самым лучшим вариантом, где купить керамическую плитку является интернет магазин плитки, где можно найти самую лучшую и по цене отличную плитку в Москве. Благодаря интернет магазину, можно купить плитку и при этом не обанкротиться. В магазинах обычно существуют наценки, которые делают плитку в три раза дороже и даже больше первоначальной цены, поэтому, выгоднее всего покупать таким способом, через интернет, так как цены в таком случае гораздо меньше.

urokiatheisma