Новости

Улыбка — это один из признаков, отличающих человека от животных

От улыбки станет все светлей - кто не знает строки этой веселой песни. Сценарии детских праздников полны шуток и веселых конкурсов. Ведь дети больше кто-либо другой любит улыбаться, веселиться и смеяться. Улыбка — это один из признаков, отличающих человека от животных. Лев не смеется. Медведь не хохочет. Козел всегда серьезен. Человек в большинстве случаев улыбается. Я часто наблюдаю за людьми с одной только целью — найти среди них способных смеяться.

Тот, кто улыбается, проявляет тем самым свой интерес к жизни и любовь к людям. Гораздо приятнее смотреть на человека улыбающегося, чем на человека с убийственно серьезной миной на физиономии. Нам нравится ехать в автобусе, если водитель улыбается. Улыбка заразительна. Она поднимает настроение. Она помогает человеку решать многие жизненные вопросы. Сценарии праздников также поднимают настроение людям на свадьбах и днях рождения.

Она уменьшает усталость и снижает напряженность. Улыбка — это как глоток хорошего вина, она доставляет удовольствие в любое время дня и ночи. Улыбка улучшает пищеварение. Это эликсир, который гарантирует вам красоту, обаяние и вечную молодость также как это делают маски для жирной кожи. Улыбка — секундное дело, так зачем же отказываться от нее? Ведь жизнь состоит из таких вот секунд, а из них складываются часы и дни... Считайте пропащим тот день в вашей жизни, если с утра до вечера вы ни разу не улыбнулись. Ах, если бы мы все вместе: официанты, водители автобусов, продавцы и т. д. и т. д.— всегда дарили секунды счастья друг другу!

Как хороша была бы жизнь! Но улыбка не просто эликсир бодрости. Она и оружие. Мы смеемся над империалистами. Мы смеемся над угрозами серьезных господ из ЦРУ. Разве истуканы и марионетки существуют не для того, чтобы люди смеялись над ними? Так давайте смеяться! Иные считают, что люди, которые никогда не смеются,— серьезные люди. А разве кто-нибудь научно доказал, что нахмуренный лоб гарантирует новое научное открытие? Нет. А мы говорим, что улыбка способна творить чудеса. Таи давайте улыбаться! И не забывайте читать каталог статей - здесь вы найдете много интересного.

Да да, чтение может быть очень интересным и увлекательным занятием, которое рождает улыбку. Вспомните хотя бы классиков - Ильфа и Петрова. Их книги до сих пор читаются людьми разных поколений, выызывая улыбки. Ну в крайнем случае можно почитать и современных сатириков. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования