denga

Разум и религия

Где встретить новый год в Москве

Близится опять и снова Новый год. Люди уже начинают суетиться, заказывать места в ресторанах, закупать подарки. мишуру ракеты. Женщины записываются в очередь в парикмахерские.

И все, абсолютно все думают о месте где они будут встречать Новый год. Излишне говорить что все хотят чего-то нового и необычного. Но далеко не все предлагают что-то новое.

Так куда пойти? Мы можем посоветовать классный ресторан Chenonceau. Если вы ищете где встретить новый год в москве, то лучшего места вам пожалуй не найти.

Здесь всегда чудная атмосфера. Залы оформлены под зимние представления. А сама новогодняя программа поражает воображение даже повидавших людей.

Программа включает в себя  мюзикл. Где вы еще такое увидите? Столы вам накроет профессиональный шеф-повар. И все это совсем за небольшие деньги по сравнению с конкурентами. 

Такого новогодняя Москва пожалуй еще никогда не видела! Премьера мюзикла  «Снежная королева»,  ставится специально для этого Новоо года. Не пропустите. Этот Новый год вам обязательно запомнится.. 

Проведите Новый Год с нами в ресторане Chenonceau и вы будете вспоминать этот праздник всю свою жизнь.

Лучший подарок жене

Подходит ко мне утром Коля Овечкин. Красивый такой, гладко выбритый. В костюме черном, белой рубашке и галстуке. «Ты что, —говорю, — Овечкин, так вырядился, будто на футбол идешь?» — «У жены сегодня день рождения, — отвечает, — подарок решил купить — шкафик кухонный», - и прямо светится весь. «Что ж, — говорю, — очень хороший подарок жене — шкафив кухонный». Вот, думаю, какие мы, мужья, чуткие и внимательные..Знаем что что подарить на 8 марта или день рождения

. Стою я так через часок, курю. А по коридору Коля Овечкин, в черном костюме, идет. Радостный очень, раскрасневшийся. Остановился, закурить попросил. «Знаешь, — говорит,— у жены сегодня день рождения. Подарок решил купить — рубаху ночную вышитую», — и огоньки у самого в глазах. «Верно, — говорю, — очень хороший жене подарок— рубаха ночная вышитая...» Прихожу в обеденный перерыв в столовую комплексный обед кушать. Сел за столик, а напротив Овечкин, опять в черном костюме, только без пиджака.

Пюре ножом кушает. «Знаешь, — говорит, — у жены день рождения сегодня. Подарок решил купить — кастрюлю эмалированную». А сам кисель фруктовый мимо рта проносит. «Конечно, — отвечаю, — очень хороший жене подарок — кастрюля эмалированная». В четыре часа вывели нас на производственную гимнастику. Только я поворот вправо сделал, как инструктор говорил, откуда ни возьмись — Овечкин, опять в черном костюме. И весь вином то ли за руб сорок семь, то ли за руб восемьдесят две пахнет... «Вот, — говорит, — у жены день рождения сегодня. Так я подарок решил купить — ландышев букетик. Нюхают которые...» Присел, как инструктор говорил, а встать не может. «Безусловно, — отвечаю, — очень хороший жене подарок — ландыш ев букетик». Иду я вечером по улице, гуляю.

Подхожу к ларьку пивному. Гляжу, Овечкин на ящике сидит. Увидел меня и говорит: «У жены день рождения сегодня. Так ведь лучший подарок для нее, если я домой сегодня приду...» Очень долго он это говорил, каждое слово обдумывал. А потом заснул. Ну, думаю, Овечкин, не видать бы твоей жене и этого подарка. Перевязал я его лентой синей, чтоб тащить легче было, взвалил на спину и понес. Тяжелющий, черт!

Михаил Городинский

Улыбка — это один из признаков, отличающих человека от животных

От улыбки станет все светлей - кто не знает строки этой веселой песни. Сценарии детских праздников полны шуток и веселых конкурсов. Ведь дети больше кто-либо другой любит улыбаться, веселиться и смеяться. Улыбка — это один из признаков, отличающих человека от животных. Лев не смеется. Медведь не хохочет. Козел всегда серьезен. Человек в большинстве случаев улыбается. Я часто наблюдаю за людьми с одной только целью — найти среди них способных смеяться.

Тот, кто улыбается, проявляет тем самым свой интерес к жизни и любовь к людям. Гораздо приятнее смотреть на человека улыбающегося, чем на человека с убийственно серьезной миной на физиономии. Нам нравится ехать в автобусе, если водитель улыбается. Улыбка заразительна. Она поднимает настроение. Она помогает человеку решать многие жизненные вопросы. Сценарии праздников также поднимают настроение людям на свадьбах и днях рождения.

Она уменьшает усталость и снижает напряженность. Улыбка — это как глоток хорошего вина, она доставляет удовольствие в любое время дня и ночи. Улыбка улучшает пищеварение. Это эликсир, который гарантирует вам красоту, обаяние и вечную молодость также как это делают маски для жирной кожи. Улыбка — секундное дело, так зачем же отказываться от нее? Ведь жизнь состоит из таких вот секунд, а из них складываются часы и дни... Считайте пропащим тот день в вашей жизни, если с утра до вечера вы ни разу не улыбнулись. Ах, если бы мы все вместе: официанты, водители автобусов, продавцы и т. д. и т. д.— всегда дарили секунды счастья друг другу!

Как хороша была бы жизнь! Но улыбка не просто эликсир бодрости. Она и оружие. Мы смеемся над империалистами. Мы смеемся над угрозами серьезных господ из ЦРУ. Разве истуканы и марионетки существуют не для того, чтобы люди смеялись над ними? Так давайте смеяться! Иные считают, что люди, которые никогда не смеются,— серьезные люди. А разве кто-нибудь научно доказал, что нахмуренный лоб гарантирует новое научное открытие? Нет. А мы говорим, что улыбка способна творить чудеса. Таи давайте улыбаться! И не забывайте читать каталог статей - здесь вы найдете много интересного.

Да да, чтение может быть очень интересным и увлекательным занятием, которое рождает улыбку. Вспомните хотя бы классиков - Ильфа и Петрова. Их книги до сих пор читаются людьми разных поколений, выызывая улыбки. Ну в крайнем случае можно почитать и современных сатириков. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

 

Фирменная карта мира: наслаждаться путешествием можно даже после возвращения

Как много приятных впечатлений оставляет в памяти хорошее путешествие. Где бы вам ни пришлось побывать, каждая страна несет в себе элемент уникальности. Напомнить о таких путешествиях всегда смогут фирменные карты мира, которые также станут отличным украшением. Остановимся на них немного позже, а пока отметим, какие преимущества дарят туристу путешествия. По-своему хороши заснеженные пейзажи Альп и ничем не уступают им солнечные пейзажи острова Крит. От впечатлений захватывает дух, а новые места хочется посещать снова, балуя себя оригинальными блюдами и выполняя селфи в тех местах, где сможет побывать далеко не каждый. Только путешествие позволяет получить от жизни все, ощутить ее настоящий вкус и насладиться гаммой позитивных впечатлений.

По возвращению на просторы Родины, каждому хочется, чтобы впечатления остались в виде сувениров и долго напоминали о счастливых днях. Частичка памяти в виде статуэток и других украшений, безусловно, останется, как и фото, сделанные во время поездки. Но есть еще один способ напомнить себе о странах, в которых вы побывали. Речь идет о скретч-карте.

Памятка туриста в картинках

Итак, скетч-карты мира представляют собой довольно новое изобретение, предназначенное для того, чтобы каждое путешествие стало еще увлекательнее. Благодаря такой карте можно отмечать те места, где вам удалось побывать. Простая и в тоже время интересная карта станет отличным решением для тех, кто любит путешествия.

Стоит отметить, что делать отметки на карте, в тех местах и странах, где человеку удалось побывать, является старинной традицией. Раньше такие места отмечались флажками. Новые карты, которые доступны в продаже значительно упрощают выполнение отметок.

Скретч-карта – это гордость за свои достижения и успехи. В этом присутствует и азарт, и отдых, и частица всестороннего развития. Повесив такую карту у себя дома, всегда можно продемонстрировать друзьям страны, в которых вы побывали или же окунуться самому в череду приятных воспоминаний.

Скретч-карта – лучший подарок

Красочные фирменные скретч карты мира станут идеальным подарком для человека любого возраста. Покрытие со страны, где удалось побывать ее владельцу, удаляется при помощи обычной монеты. У заслуженного путешественника такая карта имеет множество изученных земель. Присоединяйтесь и вы к любителям путешествий! Но даже в том случае, если вы нечасто покидаете просторы вашей страны, фирменная карта мира станет отличным украшением стены.

Буквы для фотосессии на свадьбу, украшение торжества недорого

Как можно украсить любое праздничное мероприятие?

Существует масса способов, но один из самых распространенных в последнее время – это большие объемные буквы. Вырезаются они, как правило, из пенопласта. И, благодаря этому, получается объемное, стильное, и, что не менее важно, недорогое украшение.

Обычно многие предпочитают буквы из пенопласта, это поможет недорого офорить торжество. Из этих букв составляются слова. Заказывать набор надписей необходимо, исходя из ситуации. Если это свадьба, то нередко заказываются большие пенопластовые изделия – имена молодоженов. Подобное украшение будет недорого стоить, но сделает при этом атмосферу праздника более веселой, оригинальной.

Почему именно из пенопласта? Ответ на этот вопрос прост: он очень удобен в работе и имеет небольшой вес. Даже огромные буквы, из которых будут составляться слова, с легкостью удержит в руке самая воздушная невеста.

Не удивительно, что многие молодожены стремятся объемные буквы на свадьбу купить.

Эти буквы будут выглядеть как украшение зала, где проводится свадебный банкет. Но нередко они приобретаются как буквы для фотосессии на свадьбу.

Буквы из пенопласта технологически выполняются быстро. Для этого могут быть использованы определенные приспособления. Но только опытные специалисты могут вырезать конструкцию быстро и на высоком уровне качества.

Если выбрать объемные буквы на свадьбу, то впоследствии они всегда будут напоминать о самом важном дне в жизни пары. Что самое интересное, пенопласт не деформируется, не сгниет, не усохнет. Он останется точно таким же, каким и был в день свадьбы. И эти буквы для фотосессии будут приятно греть душу воспоминаниями. Еще одно важное преимущество пенопластовых букв – их экологичность. Такие буквы не нанесут вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде.

Так как пенопласт очень податливый материал, то можно вырезать из него буквы различной формы и начертания. Это могут быть простые печатные буквы, либо что-то каллиграфическое, тонкое, изящное.

Современные технологии позволяют создать любую текстуру и цвет этих изделий. Их вообще можно декорировать, исходя их пожеланий заказчика.

Если возникло желание объемные фигуры на свадьбу купить, то стоит продумать, какие конкретно слова будут составляться из них. Не обязательно это будут имена молодоженов. Может быть, это будет слово «любовь» или «счастье». Все, что задумает клиент, будет четко и качественно выполнено. И свадьба запомнится на всю жизнь.

urokiatheisma