Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Коляска-это большая, дорогая покупка. И поскольку в магазинах есть много моделей, неудивительно, что покупка коляски заставляет беспокоиться и волноваться новых родителей.

Вообще, детские коляски бывают разными. "Коляска" - это просто общее название для коляски, но часто относится к тому, где сидит или лежит ваш ребенок. "Коляска" описывает старомодные коляски (большие колеса, причудливый навес), которые держат ребенка лежащим-это люльки на колесах и предназначены для новорожденных. "Дорожная система" - это коляска, которая поставляется с автомобильным сиденьем, которое защелкивается в нее. Ребенок может ездить в автокресле, когда он младенец, и в коляске, когда он старше. "Беговые коляски" - это спортивные трехколесные коляски, с которыми вы можете бегать, хотя теперь есть некоторые трехколесные коляски, которые не предназначены для бега. Наконец, "зонтичная коляска" - это небольшая, легкая коляска подходящая для ребенка 6 месяцев или старше. Это коляска, которую вы будете не хотеть изначально, но полюбите к тому времени, когда у вас будет малыш и вам надоест поднимать, складывать и толкать что-то большее.

Начните с коляски, которая подходит для новорожденного. Это означает, что ребенок может ездить лежа или почти лежа. Мы любим старомодные коляски, но поскольку они дорогие, тяжелые и безопасны только до трехмесячной отметки, мы не рекомендуем их. Лучшей альтернативой является одна из" каретных систем", продаваемых некоторыми европейскими компаниями, в которой вы покупаете отдельную люльку, которая защелкивается на раме коляски в течение первых трех месяцев, а затем используете сиденье коляски после этого. Но они тоже дорогие.

Наиболее практичной покупкой является обычная коляска с откидывающимся сиденьем, поэтому вы можете продолжать использовать ее в вертикальном положении по мере роста малыша. Вы можете войти на веб-сайты, чтобы получить представление о том, что есть там в вашем ценовом диапазоне, но в конечном итоге вы должны пойти в магазин, чтобы сделать тестовые прогоны. Подумайте может вам нужно все-таки прогулочные коляски купить.

Куда вы положите сумку для подгузников и продукты? Вы редко будете просто гулять. Вы будете выполнять поручения или навещать друзей с запасами на день. Корзина под сиденьем важна, и ее не хватает на некоторых европейских колясках. Менее важными,но, безусловно, приятными, являются подстаканники и места для хранения на руле. Вы можете держать воду для себя, пустышки для ребенка и другие вещи в легкой досягаемости. Еще менее важны боковые карманы - вы можете легко купить сумку для хранения, чтобы повесить ее на спинку коляски. Но имейте в виду, что если вы слишком много висите на коляске, она может опрокинуться назад.

Вы можете сложить его легко? Некоторые семьи никогда не складывают свои коляски. Но большинство родителей должны сложить их, чтобы внести их в машину, если не в дом. 

Вы можете управлять им? Мы можем смеяться над видом колясок, которые называют себя "внедорожник для ребенка".- Припарковать внедорожник не так-то просто, и не так-то просто протиснуть гигантскую коляску через проходы магазинов. Некоторые едва пролезают в двери магазинов. Всегда проверяйте-толкайте коляску. Может ли она поворачивать под острые углы? Маневрировать в узких пространствах? Представьте, что ребенок просто бросил свою чашку на тротуар, и вам нужно развернуться на 180 градусов. Легко?

Сколько она весит? Чем легче коляска, тем легче ее толкать, путешествовать с ней, упаковывать в машину, поднимать по лестнице и т. д. Теперь есть суперлегкие коляски, но они обычно являются зонтичными колясками для детей старшего возраста. Хороший вес для новорожденной коляски больше похож на 8 килограмм.

Мы знаем много родителей, которые, несмотря на все это, все еще покупают на основе названия бренда, цвета или какой-то другой поверхностной причины, например, коляску, названную в честь автомобиля. Так и быть - вы должны жить с этим. Лучший способ выбрать, если вы перегружены, - это получить твердую рекомендацию от друга, которому Вы доверяете,у которого образ жизни похож на ваш.

Источник: baby-boom.com.ua

aD