Новости

Новости здоровья от Медика

ДАВНО И ХОРОШО ИЗВЕСТНАЯ ТРАВКА ЗВЕРОБОЙ, который можно купить , оказывается, способна помочь не только при неприятностях с желудком. Зверобой активизирует в мозгу "сонный" гормон мелатонин. Даже в самую неприятную жару или духоту отвар зверобоя гарантирует вам быстрое засыпание и более длительный, спокойный сон.

ПОСЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ, И ВЫ НАВЕРНЯКА ОБНАРУЖИТЕ, ЧТО ЧАСТО КРЕПКО СЖИМАЕТЕ ЗУБЫ. Оказывается, это неосознанное действие способно стать источником многих неприятностей: головокружений, головных болей, болей в затылке и спине. Часто причиной недомогания является неправильный прикус. Будьте внимательны и время от времени делайте несложную зарядку: несколько раз откройте и закройте рот -как в самолете, когда уши закладывает.

МУЖЕСТВЕННЫЕ ВСАДНИКИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВСАДНИЦЫ МОГУТ ЗДОРОВО ПОСТРАДАТЬ, НЕ ТОЛЬКО СВАЛИВШИСЬ С ЛОШАДИ.
Как оказалось, от обожаемых четвероногих красавцев-скакунов человеку может передаваться доселе неизвестный возбудитель воспаления легких. К такому выводу пришли австралийские ученые. Если болезнь вовремя не распознать, она может стать смертельной.

ВРАЧИ ШТАТА МИЧИГАН ТВЕРДО УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ХОРОШАЯ МУЗЫКА ВРАЧУЕТ НЕ ТОЛЬКО ДУШИ. В первую очередь это относится к року: жесткие ритмы заставляют инстинктивно сжиматься мускулатуру. Благодаря этому улучшается кровяное давление, уменьшаются боли. Вполне серьезно доказано благотворное влияние рок-музыки на заживление легких ран, вывихов, растяжений и даже переломов.

С ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЕГЕНДОЙ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ: ЧТО НАШЕ ТЕЛО РАСТЕТ ТОЛЬКО ДО ВОСЕМНАДЦАТИ. Девушки, убежденные, что теперь размер их ноги непоколебим, могут обеспечить себе массу проблем в будущем: мозоли, шишки, боли при ходьбе, искривления пальцев. Американские ортопеды уверяют, что в этом возрасте нога способна вырасти еще на размер и больше, и пристрастие к модным прошлогодним туфелькам может в лучшем случае испортить настроение. Мужчины в этом смысле более разумны: они просто покупают обувь большего размера, не претендуя на лавры Золушки.

МУЖЧИНАМ СЕКС НЕ ВРЕДЕН, А ДАЖЕ НАОБОРОТ, ВДРУГ ВЫЯСНИЛА НАУКА. Дело в том. что простата образует особую антибактериальную субстанцию, которая выбрасывается при каждой эякуляции и почти полностью очищает мочеполовую систему мужчины от болезнетворных бактерий, приводящих к расстройствам этой системы и инфекционным болезням.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования