Новости

Печать на пакетах - наглядная реклама

Реклама бывает разная. В общих чертах ее можно разделить на звуковую, видео и наглядную. Звуковую рекламу мы слышим по радио, видео - в телевизоре и интернете. Но более всего разнообразна наглядная реклама. Действительно фантазия дизайнеров размещает ее на всю окружающуую человека среду и предметы.

Когда мы едем на машине, наши взгляды поневоле занимают или огромные статичные бигборды стоящие вдоль дороги, или яркие светящиеся рекламные установки. Когда мы идем по улицам, то натыкаемся на красочно оформленные витрины или специальные  рекламные щиты. Под ногами хулиганы от маркетинга красят нам какие-то непонятные номера телефонов, в почтовые ящики кидают надоедливые буклеты. Все это мимолетом и забывается.

Но есть то, что всегда с нами. Умные торговцы размещают свою рекламу именно там. Потому что эта вещь практически всегда с нами и наше сознание поневоле запоминает рекламу находящуюся на ней. Да, это - пакет. Обычный полиэтиленовый пакет. Обычный, да необычный. Пакет выполняет свою главную функцию - носить самые всевозможные наши вещи в школу, детский садик, магазин и даже библиотеку. Он всегда с нами. Поэтому пакет с рекламой вашего товара или логотипа становится еще и носителем хорошей рекламы. Действительно, тут печать на полиэтиленовых пакетах в Киеве - дешево и сердито.

aket

Конечно, печать на пакетах - дело требующее работы профессионалов. Тут можно напечатать и простой логотип, и даже целую картину.

Совершенный в техническом отношении отпечаток должен иметь хорошую проработку деталей в крайних по плотности участках изображения. Если, например, на зимнем пейзаже отсутствует проработка фактуры снега или на стволах деревьев не видна структура коры, то такой отпечаток нельзя признать удовлетворительным. Помимо этого, любой отпечаток должен иметь возможно большую шкалу промежуточных тонов, так как малое их количество обедняет снимок. Исключение из этого правилафотоснимки, выполненные специально в технике черно-белой графики.
Важное требованиеналичие на изображении участков максимального почернения и максимальной белизны, какие только возможно. Размеры таких участков могут быть различныэто зависит от характера сюжета, но их присутствие в любом фотоснимке следует считать обязательным. Например, отсутствие на отпечатке участков максимального почернения делает его «вялым», как бы недопечатанным и, вследствие этого, маловыразительным. Плохо сказывается на восприятии снимков и отсутствие участков максимальной белизны. В частности, недопустима даже самая ничтожная вуаль.

В общем выбирайте сами, что вы хотите видеть на пакетах. И надеемся что ваша реклама на пакетах принесет вам хорошую прибыль.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования