Новости

Реклама: световые короба и изготовление букв из стали

 Современная реклама - это настоящее произведение искусства, которое включает в себя самые новые техзнологии. Если вы планируете  для рекламы заказать световой короб то ркомендуем для вас агенство Signmedia которое может изготовить для вас отличные короба..

Свет будет завлекать своей игрой потенциальных покупателей вашей продукции. Кроме того, для прочности и долговечности очень важно делать некоторые части вашей рекламы из металла.

N 12

изготовление букв из стали будет долговечным и эстетически красивым. Работы над совершенствованием работы с металлом идут постоянно. Процессы гидропрессования позволяют резко улучшить свойства изделия по сравнению с исходной заготовкой. Совершенно естественно напрашивается вопрос, а не могут ли новые методы воздействия на материал обеспечить повышение свойств и самой заготовки; тогда есть основания ожидать, что свойства изделия из такой заготовки будут еще выше.
Технологи давно знают, что уже на стадии кристаллизации металла в нем появляются серьезные пороки. Состав металла в разных участках слитков сильно отличается от среднего, которого следовало бы ожидать, исходя из пропорций шихты,— происходит так 'называемая ликвация. К каким только ухищрениям не прибегают литейщики, чтобы свести ее к минимуму: и непрерывная разливка, и искусственное управление режимом охлаждения слитка, и направленная кристаллизация, и многое другое. Но кардинальных методов борьбы с ликвацией до последнего времени найти не удавалось. До последнего времени, но не до нынешнего дня.
Представьте себе, что, выплавив, скажем, сталь нужного состава, вы не разливаете ее в многотонную изложницу, а начинаете лить тонкой струей. На эту струю направляется мощный поток нейтрального газа, который разбивает ее на мельчайшие капельки. Диаметр их может достигать тысячных долей миллиметра. Естественно, такая капелька охлаждается и кристаллизуется за ничтожные доли секунды. Поэтому процессы ликвации не успевают произойти. Мы получаем материал с идеальной равномерной структурой, с лучшими из возможных свойств. Правда, это еще не совсем то, что требуется.
Тончайший порошок следует каким-то образом превратить в монолит. Сделать это можно по-разному. Но наилучшие результаты дает опять-таки использование высоких давлений. Для этого порошок предварительно уплотняется в гидростате с помощью жидкости, действующей на него, под давлением до 5—10 тысяч атмосфер (схема этого процесса показана на цветной вкладке). Затем в газостате, где на порошок одновременно действует газ под давлением до 2—3 тысяч атмосфер и высокая температура (схема этого процесса также показана на цветной вкладке), он превращается в монолитный материал.
Такое спрессовывание в две стадии вынужденно: при тех давлениях, которые сегодня можно реализовать, не удается идеально уплотнить порошок, не прибегая к высоким температурам. А при температурах в 1000° и выше, естественно, нельзя использовать жидкости. В таких условиях для передачи давления на заготовку приходится применять газ.
После газостатического спрессовывания у металла оказываются такие свойства, получение которых всего два-три года назад лежало далеко за пределами наших возможностей.

Итак, если вам нужна хорошая наглядная внешняя реклама, то обращайтесь в агенство Signmedia http://sign-media.ru/

8 (495) 973-21-29

г. Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3, стр.11

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования