Новости

Зарегистрировать фирму в Люксембурге - значит войти в элиту мирового бизнеса?

  «Взаимоотношения» в бизнесе — ключевое слово. Все русские бизнесмены желающие Зарегистрировать фирму в Люксембурге  или другой стране через фирму West union должны подготовиться к несколько иным способам ведения бизнеса чем это принято у нас. Хотя надо признать что и мировой бизнес держат аткие оригиналы, которым наши в подметки не годятся.Сухиро Хонда, основатель всемирно известной японской автомобильной компании «Хонда», вспоминает, как в 1851 голу, в начале своей карьеры бизнесмена, он владел вместе со своим компаньоном Такео Фуджисава! небольшой фирмой по производству мотоциклов и отчаянно нуждался в денежных фондах для расширения производства.
Однажды, чтобы как-то выйти из финансовых затруднений, они о компаньоном решили официально обратиться в банк «Мицубиси» за займом, а чтобы их просьба была удовлетворена, они организовали банкет с гейшами, на который пригласили банковских воротил иа «Мицубиси». В ходе банкета Хонда и Фуджисава принялись на потеху публики рассказывать с небольшой, экспромтом организованной сцены весьма старые, с «бородой», анекдоты, надеясь, что банкирам это понравится.
На следующий день Хонда и Фуджисава снова посетили банк, твердо уверенные в успехе, однако вместо кредитов получили назад свое заявление с резолюцией, в которой было написано: «Банк «Мицубиси» не может доверять фирме, которой руководят два клоуна».
Генрих Антон Лоренц, выдающийся голландский физик, создатель электронной теории, который в двадцать два года защитил докторскую диссертацию, представляющую крупный вклад в науку, страшно не любил, когда ему мешали заниматься научной работой, но будучи человеком мягким и деликатным, не знал, как отвадить своих сотрудников от привычки часто, нуя«о и не нужно, заходить к нему в кабинет.
Однажды, когда он уже был директором исследовательского института в Гарлеме, Лоренц пришел на работу, последовал в свой кабинет, а через пару минут вышел с листком бумаги, который приколол на дверь, и снова скрылся в своем кабинете.
На листке было крупно от руки написано:
ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ! В КАБИНЕТЕ НИКОГО HETI

В общем выбирая бизнес, надо выбирать его тщательней. Кому-то возможно более подойдет ⁠ купить оффшор на сейшелах . Там спокойнее, теплее и подальше от мировых катаклизмов. А как выбрать? А обратитесь к специалистам фирмы West union и они дадут вам совет.  Фирма West union http://wugroup.ru имеет большой опыт в продаже бизнеса и знает о том, где он идет хорошо гораздо лучше любителей-экспертов.

Запишите контакты.

123317, Москва,
Пресненская набережная, д. 8, стр.1, офис 375, 37 этаж,
Тел.: +7 (495) 987 18 55 |

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования