Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Противопожарные двери имеют несколько жизненно важных функций безопасности и действительно могут стать выбором между жизнью и смертью.

 Если вы владеете коммерческой или не домашней собственностью, существуют строгие правила и рекомендации, которым необходимо следовать, чтобы получить гарантию, что двери смогут выдерживать определенные нагревы. Противопожарная стальная дверь также может иметь огромные преимущества для частных объектов.

Особенности противопожарных дверей

Вот некоторые из ключевых особенностей, на которые следует обратить внимание с точки зрения как внутреннего, так и коммерческого использования:

  • Противопожарные двери состоят из различных компонентов. Сами двери обычно изготавливаются из цельного стального каркаса, но иногда их можно покрыть огнеупорным стеклом.
  • По краям двери будет находиться вспучивающееся уплотнение, которое предназначено для расширения, когда температура достигает более 200°C, чтобы запечатать зазоры между дверью и рамой.
  • Для частных помещений рекомендуется устанавливать противопожарные двери там, где риск наиболее неизбежен, например на кухне, или в комнатах, где находится много электрических устройств. Если ваша собственность является новой постройкой, она должна была подчиняться правилам, гарантирующим, что некоторые двери являются противопожарными дверями – проверьте это с разработчиком.
  • В отношении коммерческой или неморальной собственности ответственность лежит на том, кто считается "ответственным лицом" за эту собственность или работодателем. Например, владелец имущества или лицо, контролирующее имущество по торговым соображениям, будет нести ответственность.
  • Необходимо провести тщательную оценку рисков,и желательно получить профессиональную помощь по всем правилам пожарной безопасности. Существует больше необходимого оборудования для пожарной безопасности, чем просто противопожарные двери; эвакуационные пути, освещение, системы оповещения и проверки оборудования также необходимы.
  • Когда вы выбираете дверь, важно знать, что означают различные спецификации.
  • Около 42% смертей во время пожаров в домах происходит не от прямого контакта с пламенем, а от дыма. Имея это в виду, следите за дверными уплотнителями. Они должны находиться в пределах вспучивающегося уплотнения.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования