Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

При гидроизоляции бетона, кладки и других цементных материалов вы продлеваете срок службы и долговечность конструкции. Если вы сохраняете стену из шлакоблоков, бетонный пол или заливные бетонные стены, то лучшее средство с точки зрения цена-качество, это Обмазочная гидроизоляция. Защита бетона от воды - это отличный шаг к лучшей долговечности. В некоторых частях страны, если у вас есть каменная кладка, бетонные или блочные стены, требуется по закону и строительному кодексу, чтобы сделать эти структуры водонепроницаемыми. Высокий уровень грунтовых вод, подверженная наводнениям строительная зона или высокие уровни дождя диктуют эти типы гидроизоляционных кодов. В многоэтажных зданиях все подструктуры должны быть водонепроницаемыми. Они являются несущими стенами для тяжелых комплексов, и разрушение материала недопустимо.

 Вода разрушает бетон.

Он не только начинает выглядеть плохо, но и становится слабее. Вы, вероятно, видели поверхностные повреждения на тротуаре или старом растворе. Бетон разрушается, обнажая матричные материалы и базовый бетон. В крайних случаях вода разрушит бетон быстро, но в целом, это займет несколько лет, чтобы показывались крупные трещины. Если вы видите повреждение на поверхности бетона, становится понятно, что основная структура вашей стены или пола также повреждены. Если вы хотите, чтобы бетонный дом сохранил свою прочность и свежий внешний вид, вам нужно сделать его водонепроницаемым. Когда вы делаете бетон водостотьким вы также защищаете сердцевину бетона от ржавчины и выветривания

 Некоторые другие преимущества гидроизоляции бетона.

  • Она предотвращает попадание плесени в стены и пол. Это делает гидроизоляцию необходимой для структурной целостности и здоровья.
  • Это снижает затраты на техническое обслуживание и очистку. С водонепроницаемыми структурами, у вас становится намного меньше работы, чтобы делать очистку после сильного ливня или наводнения. Основное обслуживание гораздо проще, водонепроницаемый фактор держит вещи в чистоте.
  • Водонепроницаемые стены и полы увеличивают стоимость недвижимости. Когда приходит время продавать, гидроизолированный подвал или подземный этаж является хорошей точкой для увеличения цены. Никто не хочет покупать дом с проблемами водяного подтопления.

  Что нужно сделать перед гидроизоляцией бетона:

  1. Убедитесь, что поверхность чистая и сухая. Используйте скребок для удаления старой краски или настенных / напольных покрытий. Подметите все, чтобы убедиться, что грязь не осталась на полу. Если нужно, используйте теплую воду и мыльную смесь, чтобы вымыть стены или полы. Дайте высохнуть.
  2. Залатайте все отверстия обмазочной гидроизоляцией. Дайте пятнам высохнуть в течение как минимум 24 часов.

 

aD