Новости

neurologist nyc и другие подробности из жизни Запада

 В Нью-Йорке furniture stores in new york http://hotads.us/new-york/vacancy-sales-shops/Brooklyn.-Seller-work-in-a-furniture-store.-718-349-1515/1758431 открыт оригинальный кинотеатр, в котором демонстрируются исключительно немые фильмы из жизни дикого Запада. К каждому креслу привязан пистолет, а к каждому входному билету выдается несколько холостых патронов. В ходе демонстрации фильма зритель может принимать активное участие в событиях, происходящих на экране. После сеанса делают длительный перерыв, во время которого вентиляторы очищают воздух зрительного зала от порохового дыма.

 Согласно канадским законам, все, что написано, представляет собой документ. Несколько лет тому назад один шутник из Торонто сделал распоряжение в банк на кирпиче. Банк немедленно принял это распоряжение к исполнению и оплатил чен. Некто Бах-вич из того же города решил проверить, соблюдают ли канадские банки этот закон и в настоящее время. Оказалось, соблюдают: выписанный им чек на курином яйце был оплачен предъявителю.

 В американском штате Нью-Джерси была проведена анкета, в которой среди других вопросов стоял и такой: «Как развитие автомобильной промышленности в нашей стране повлияло на мораль?» Ответ одного гражданина гласил: «Благодаря развитию автомобилизма значительно уменьшилось число конокрадов». neurologist nyc http://hotads.us/new-york/vacancy-medicine-fitness/Neurologist-and-Internist/1813138

Американский судья Джек Мэй из города Нэн-вилл в штате Кентукки применяет следующие методы воздействия нл молодых людей, виновных в нарушении правил уличного движения:
а) велит написать собственный некролог,
б) пойти в морг и посмотреть на какую-нибудь из жертв несоблюдения правил уличного движения,
в) поговорить с гробоо-щиком об известных ему несчастных случаях на дорогах страны, а затем изложить эту беседу судье.
Говорят, что система судьи Мэя дает свои результаты: в течение трех лет судье ни разу не пришлось встретиться с повторным нарушением правил теми же лицами. А количество случаев нарушения правил уличного движения снизилось а 1965 году на 47 процентов. ⁠ http://hotads.us

В Лондоне появились в продаже бесшумные замки для супругов, которые поздно возвращаются домой. Жена, даже обладающая повышенно обостренным слухом, не услышит, как открывается замок. Однако мужчинам не пришлось долго радоваться: уже изобретено противоядие. Замок можно снабдить секретным часовым механизмом, который точно регистрирует момент, когда в замке поворачивается ключ.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования