Новости

Туры в Стамбул

Стамбул – город, в котором путешественнику никогда не скучно. Выдалась пара свободных дней, хочется новых впечатлений? Не задумываясь, покупайте недорогие туры в Стамбул из Москвы. Поверьте, они того стоят! Конечно, за три дня вы не увидите всего Стамбула и его окрестностей, но при желании можно организовать себе очень насыщенную экскурсионную программу и посетить наиболее интересные для вас достопримечательности. Если к вечеру вы еще будете держаться на ногах, то отправляйтесь в местные клубы и дискотеки! В Стамбуле часто дают концерты мировые знаменитости, поэтому можно приурочить короткие туры в Стамбул из Москвы http://www.zemexpert.com/ru/tours сверясь с афишей и купить заранее билет на выступление известного исполнителя.

Экскурсионные туры в Стамбул из Москвы

Заказав туры в Стамбул, вы подарите себе и своим близким возможность прикоснуться к древней истории, увидеть загадочный, полный противоречий и смешания разных культур, город. Побродите по Константинополю – полюбуетесь на дворцовый комплекс Топкапы , посетите его гаремную часть, узнаете от эрудированных экскурсоводов, говорящих на русском языке, о быте султанов, истории Стамбула. Увидите Голубую мечеть и храм Святой Софии, дворец Долмабахче. Со смотровой площадки, расположенной на Галатской башне, полюбуетесь на панораму Стамбула. В свободное время погуляете по исторической части города, покатаетесь на корабле по величественному Босфору, насладитесь в турецкими сладостями и продегустируете настоящий восточный кофе. Обязательно погуляете по знаменитому Египетскому базару, окунетесь в благоухающий мир специй. Даже самые стойкие туристы не выдерживают натиска турецких торговцев, никто еще не смог удержаться от приобретения хотя пары коробочек экзотических приправ. Что уж говорить о гурманах! Некоторые московские рестораны специально заказывают для своих шеф-поваров туры в Стамбул http://www.zemexpert.com/ru/tours, чтоб они самостоятельно закупили нужные специи и приправы – их качество в рекламе не нуждается.

Религиозные туры в Стамбул из Москвы

Для паломников можно подобрать и специализированные религиозные туры, ведь Турция – страна многочисленных святынь разных культур. Стамбул – город, в котором соседствуют и древние христианские церкви, и многовековые мечети, и синагоги. Для адептов любой веры туры в Стамбул – это возможность прикоснуться к своим религиозным святыням.

Приобрести "туры в Стамбул" вы можете в компании ZEMEXPERT подробнее можно узнать на сайте www.zemexpert.com/ru/

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования