Новости

Отдых в Болгарии и прикраси з перлів как средство от развода

Мужчины, вы слышите? Социологи всего мира отмечают неуклонный рост числа разводов. Конечно отдых в Болгарии и прикраси з перлів будут способствовать сохранению романтических отношений.  И оказывается, во многих случаях расторжения брака — следствие ревнивого отношения супруги к ... неодушевленному увлечению мужа. Раньше им могла быть, например, машина. Теперь у женщин новая соперница -музыка. Появление высококачественной домашней звуковой аппаратуры подвергло слабый пол серьезному испытанию: тишина в доме наступает только ночью. И ежевечерне многие женщины в самых разнообразных формах выражают протест против засилья новомодной пассии мужа.

В чем же дело? Ведь,-согласно статистике, в числе слушателей как симфонической, так и эстрадной музыки женщины преобладают...
Еще в 1956 году англичане Робинсон и Дадсон исследовали слуховые особенности человека. Используя несколько тестовых частот, они проверили более полумиллиона мужчин и женщин. Эксперименты дали неожиданные результаты: при тестировании самой молодой части слушателей (10 -14 лет) была обнаружена большая чувствительность представительниц прекрасного пола к самым высоким частотам звукового диапазона. При исследовании групп старшего возраста разница в чувствительности увеличивалась.
Последующие эксперименты доказали, что женщины по сравнению с мужчинами, как правило, нуждаются в более совершенной музыкальной аппаратуре, достовернее воспроизводящей высокие частоты. В начале 70-х годов (время увлечения всякими регуляторами и переключателями) некоторые усилители даже стали снабжать двумя переключателями деформации частотных характеристик — отдельно для мужчин и для женщин. Существовали модели с переключателями для разных возрастных групп. А для особенно взыскательных слушателей начали выпускать отдельные формирователи тембра звука — эквалайзеры, содержащие от пяти до тридцати трех регуляторов на стереоканал.
Современная аппаратура проста в эксплуатации. Регуляторы тембра уцелели, а вот «женские» переключатели уже не встречаются. Нагромождение ручек уступило место удобству и простоте регулировки...
Мы начали с разногласий в семье. Они не случайны — ведь женщины и мужчины многое воспринимают по-разному. Только зачем доводить дело до развода? 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования