Новости

Скромный артист

Если вам необходима качественная фоосъемка, то Генуэзская крепость в Судаке - это замечательное место для фотосессии. Профессиональный фотограф с   http://www.sudak.pro/fotos-emka-v-sudake/ вам поомжет. поможет вам сделать качественную фотосессию в Судаке.

 

Артиста, вооруженные аквалангами, разыскивали среди подводных камней запрятанную капсулу с секретными документами, за которой должны были прибыть из-за рубежа.

Из Москвы вызвали оператора, специалиста по подводным съемкам. Искать капсулу для аквалангистов не представляло труда, так как они хорошо знали, где она была запрятана. Но это до тех пор, пока постановщик не решил обогатить эпизод, введя в него новый персонаж — огромного краба, который должен бросаться на аквалангистов и мешать поискам. Найти такого краба было трудно. Директор картины буквально сбился с ног. Наконец местные рыбаки за довольно крупную сумму приволокли краба. Он был большой и очень страшный. Вначале краб отказывался принимать участие в съемках, лез в драку, угрожающе размахивал огромными клешнями, но постепенно творческая обстановка передалась и ему. Он стал вживаться в роль, совершенно естественно нападал на артистов, не обращая внимания на возгласы режиссера.
Наконец пддводиые съемки закончились. И тут возник вопрос, что делать с крабом. Вначале все молчали, во вдруг кто-то произнес:
—  Как известно, из крабов приготовляются отличные консервы. Давайте его сварим.
Эта мысль всем понравилась, а аквалангисты даже захлопали в ладоши. Не исключено, что их энтузиазм был вызван нездоровым чувством мести, так как краб во время съемки часто щипал их своими клешнями.
Через короткое время почти все участники съемочной группы окружили котел, в котором кипела вода. Оставалось погрузить туда краба. В это время появился директор картины. Он окинул взглядом краба, котел и всех присутствующих и с негодованием воскликнул:
—  Остановитесь!.. Изверги. Вы собираетесь съесть своего   брата-артиста, и какого артиста! Самого скромного, который никогда не требовал ни   суточных, ни квартирных. Не приставал ко мне с просьбой об отдельном номере. Он трудился добросовестно рядом с вами, вкладывал в игру весь свой талант. Да это — настоящее людоедство!
После этих слов воцарилось тягостное молчание. У всех вдруг сразу возникли неотложные дела, и вскоре у костра никого не осталось. А скромный артист, предоставленный самому себе, медленно пополз к морю и через несколько минут скрылся в волнах.
Б. Андреев

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования