denga

Разум и религия

Мужская парфюмерия Aramis с коньяком

Коньяк – благородный и изысканный напиток для настоящих мужчин. Он не зря считается гурманским напитком, раскрываясь потрясающим букетом, даря незабываемые ощущения. С недавних пор коньяк активно внедряется в современное парфюмерное искусство. Его ноты участвуют преимущественно в построении мужских композиций, и духов в стиле унисекс. Однако есть на рынке несколько женских ароматов, где солируют коньячные ноты. Покупая духи оптом с нотами коньяка, мужчина хочет подчеркнуть свою состоятельность и финансовую независимости. Его цель – создать положительное мнение о себе, как о человеке статусном и харизматичном. И с этим прекрасно справляются ароматы, изданные в рамках мужской коллекции Aramis. Американский парфюмерный бренд действительно научился работать с компонентами, ранее не используемыми в парфюмерии, и это у него получается отлично.

Примером тому служит красивый, самодостаточный и дорогой аромат Aramis Black, изданный в 2015 году. Его ароматически-пряная композиция пропитана роскошью и неповторимостью стиля. Верхние ноты составлены в лучших традициях современного парфюмерного искусства, но с некоторыми особенными нюансами. Так, на фоне грейпфрута раскрывает свое обволакивающее и томное звучание элеми. Если парфюмеры и используют этот компонент, то только в финальных аккордах. Но автор духов Aramis Black решил последовать вопреки традициям и добавил элеми и аккордами мастикового дерева в верхнюю часть своего шедевра. Коньяк вместе с древесными нотами можжевельника составляет «сердце» композиции, придавая мужскому образу особенного шика, подчеркивая индивидуальность его характера и манеры поведения. Достойное решение для финальной части – сочетание нот кожи с ладаном, ветивером и бобами тонка. Благодаря такому формату, новинка 2015 года получилась идеальной в плане своего аромата и одним из самых приемлемых ароматов для аудитории избранных мужчин.

Коньячные ноты принимали участие в построении еще одной туалетной воды, в отличие от парфюмерии Armand Basi, созданной Aramis. Это аромат Cool Men, 2005 года издания. Его композиция кардинально отличается по своему звучанию от предыдущего аромата, так как предназначена для мужчин молодых и динамичных. Ноты коньяка эффектно переплетаются с аккордами мандарина и бергамота на начальной ступени аромата. Ром с можжевельником формирует сердечную стадию, а ноты сандала, мускуса и пачули – финальную часть.  

Как ухаживать за лицом девушкам?

licokrem

Источник: интересный сайт http://kayrosblog.ru обо всем.

Какие кремы наиболее эффективны? С какого возраста и в какое время дня следует ими пользоваться? 

Эти вопросы мы обычно слышим от многих людей. В действительно, многие не умеют правильно пользоваться кремами, "теряются" в широком их выборе — ведь парфюмерная промышленность и России и зарубежных фирм за последние годы выпустила в продажу немало новых средств гигиенической косметики.  Дадим несколько советов тем, кто пользуется косметикой:

У МНОГИХ ЖЕНЩИН под влиянием солнечных лучей кожа становится суше, начинает шелушиться, а иногда даже покрывается темными пятнами. Чтобы избежать подобных явлений, перед выходом на улицу в жаркий солнечный день следует нанести, на лицо тонкий слой любого питательного крема 

КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ от действия солнца становятся более сухими и ломкими. Поэтому надо защищать голову зонтиком, шляпой, косынкой.

БЕРЕГИТЕ ЛИЦО ОТ ОЖОГА.Если вы все же обгорели, то не умывайтесь с мылом и не смазывайте лицо кремом. Вместо этого сделайте компресс из сырого тертого картофеля или свежего творога, оставив его на коже на 20—30 минут.

НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЛЕТОМ ДУХАМИ, особенно с пряным, сильным запахом. Духи и одеколон не устраняют запаха пота, они могут вызвать сильное раздражение кожи.
В продаже сейчас имеются разнообразные присыпки, жидкости, кремы Yves Rocher, специальные карандаши, снижающие выделение пота. Легкая, свободная одежда, открытая обувь, ежедневный душ и теплые ванночки для ног помогут преодолеть повышенную потливость.

ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКОЙ ЛЕТОМ нужно пользоваться с особенным чувством меры. Смешной и неряшливой выглядит женщина, у которой от пота растеклись румяна, размазалась тушь на веках. К тому же при ярком свете женщина с начерченными ресницами и бровями, густо накрашенными губами кажется старше, выглядит вульгарно.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И О СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ! Они не только предохранят сетчатку глаз от ярких лучей, но избавят от появления мелких морщин в уголках глаз

Если вы хотите чтобы ваша кожа выглядела молодо, то используйте омолаживающую маску

Натуральная косметика: держи тело в порядке!

Многим знакомо то чувство, когда уходит вес и формы приобретают красивые очертания, когда кожа становится мягкой и шелковистой. Приятно, когда тело становится более превлекательным, и взоры стремятся именно на тебя. К такому событию стремится каждая девушка и женщина. В основном женский пол стремится к совершенству, а потому часто сидят на диетах, ходят в фитнес и изнуряют себя большими нагрузками, не удивительно, что нервные срывы, депрессия и различные заболевания становятся на первом плане в дальнейшем. На самом деле для привлекательности косметологи делают массу различных косметических средств, которые вполне могут помочь справится с проблемами. Конечно, от правильного питания, от правильного образа жизни так же многое зависит, но если еще использовать косметические средства по уходу за телом, то вы явно будите бесподобны.

Зачастую многие дамы пренебрегают такими средствами, от чего на теле появляются различные следы пренебрежения, типа сухой кожи, прыщи возле груди и плеч, в общем проблемы, которые почти у каждой дамы возникают. Поэтому многие косметологи, для красоты, чистоты и нежности кожи тела придумали массу средств, типа:
-гели;
-скрабы;
-крема;
-ласьоны.
Гели и скрабы- это наверное обязательные средства в душе и при принятии горячей ванны. Крема и ласьоны, также важны после принятия душа или ванны, так как обеспечивают коже нежность и защищают ее от появлению новых прыщиков и прочего.

Сейчас, от неправильного питания, да и зачастую от неправильного нижнего белья и одежде в целом, страдает женское тело. И все это мужские требования, которых зачастую привлекают стройные дамы, поэтому многие из них подбирают одежду на несколько размеров меньше, обувают каблук и тело сходит с ума. После таких выходов в свет, в стянутой одежке возникает противный целюлит, от которого по сути трудно избавиться. Правильное питание, спортивные нагрузки, типа зарядки и косметические средства, которые защищают кожу от появления корки, помогут решить данную проблему, и станут защитным слоем против ее появления. Купить средства для ухода за телом http://tnpmarket.ru/shop/telo/ можно в интернет магазине ТНПмаркет. Покупка косметики для тела таким образом с экономит и деньги и время на выбор, так как весь ассортимент представлен взору, расценки также все видны. А потому подходящее и доступное средство позволить себе может каждая любящая себя девушка и женщина.

Косметика для волос и кожи: чтобы не были сухими

Многие люди не только не ухаживают за волосами, но как бы нарочно причиняют им вред. Девушки, увлекающиеся прической, напоминающей- конский хвост, наверно, не знают, что женщины Гренландии, где эта прическа является национальной, страдают
своеобразным облысением (волосы выпадают по краю лба — на местах сильного натяжения). Юноши, слепо подражая моде, стремятся всегда -ходить без головного убора. В результате летом жаркие лучи солнца пересушивают волосы; они обесцвечиваются, теряют блеск, становятся ломкими, секутся, а затем выпадают— образуется лысина. Зимой холод суживает сосуды кожи головы, нарушаются нормальные условия роста волос, что также приводит к их катастрофическому выпадению.
Блеск и эластичность волос зависят от жира, выделяемого сальными железами. Поэтому обезжиривающими средствами (одеколоном, сильно щелочными мылами) надо пользоваться осторожно, помнить, что они пересушивают волосы. Именно сухость кожи — причина появления перхоти. Кстати для кожи хорошо подходит косметика Shavit (Шавит http://israel-cosmetics.com.ua/catalog/shavit/). Однако избыточное выделение кожного сала также способствует ее появлению. А состав кожного сала, его качество и количество зависят и от характера питания. Например, если пища богата углеводами (сахар, крахмал, белый хлеб и т, п.), выделение кожного сала усиливается. Та же реакция наблюдается при чрезмерном употреблении поваренной соли.
Как часто надо мыть волосы? Два-три раза в месяц. Если волосы и кожа сухие, то вода и мыло, ещо больше обезжиривая их, усиливают шелушение и ломкость, а следовательно, способствуют выпадению. При жирных же волосах частое мытье вызывает повышенное отделение кожного сала и, как »и странно, делает их еще более жирными. Объясняется это тем, что волосы, обладая большой гигроскопичностью, способны быстро поглощать влагу. (Не случайно в гигрометрах — аппаратах, служащих для определения влажности воздуха,— используют волосы. При повышенной влажности воздуха волос удлиняется,
а при пониженной — укорачивается.) После мытья они обезжириваются, но лишь на короткий срок, так как в силу своей гигроскопичности быстро поглощают жир из сальных желез, тем самым побуждая железы к повышенной деятельности.

Уход за кожей и волосами у себя дома

Волосы
Крапива поможет вам сделать волосы блестящими, упругими, без перхоти и излишней сухости. Вымойте их шампунем, сполосните крепким настоем крапивы, а затем каждый день в течение недели споласкивайте волосы им. На седьмой день вымойте волосы шампунем http://pure-life.com.ua/, не забыв опять сполоснуть их настоем крапивы. И так две недели. Эту процедуру повторяйте раз в два-три месяца.
Для укрепления волос подойдет и другой рецепт. Молодые листья березы залейте крутым кипятком (одна столовая ложка на полтора стакана воды), накройте емкость полотенцем и оставьте на два часа. Процедите настой, а затем каждый день втирайте его в кожу головы в течение месяца. Не хотите настой из листьев березы, возьмите листья плюща (две столовые ложки мелко нарезанных листьев варите десять минут в литре воды). Эффект будет тот же.
Волосам и коже головы тоже необходимы маски. Вам, наверно, знакомо цветочное масло для волос. Оно пока еще попадается в магазинах. А наши бабушки и дедушки пользовались репейным маслом. Но где его взять? Приготовьте его заменитель. В конце лета соберите корни лопуха, мелко порубите их, сложите в емкость, залейте любым растительным маслом и поставьте в темное место на восемь — десять дней. Затем процедите и храните в темном месте. За два часа до мытья вотрите масло в кожу головы, а потом смойте обильной пеной. Слегка подсушите волосы и пятнадцать минут втирайте в кожу обыкновенную поваренную соль. После этого сполосните волосы и просушите.
В следующий раз попробуйте другую маску. На чистые волосы нанесите смесь из одной чайной ложки меда и одного желтка. Хорошо вотрите в кожу и оставьте на час, после чего сполосните сначала простой водой, а потом настоем из крапивы, липы или зверобоя.
Если у вас выпадают волосы, вам пригодится луковая шелуха. Положите ее в кастрюлю и залейте крутым кипятком так, чтобы она была покрыта водой. Оберните кастрюлю полотенцем и оставьте на два часа. Споласкивайте волосы этим настоем три раза в неделю в течение месяца. Кроме всего прочего, луковая шелуха отличный природный краситель и золотисто-рыжеватый оттенок вашим волосам обеспечен.
Не забывайте о том, что волосы после мытья надо споласкивать настоем трав  или водой с добавлением од-ной столовой ложки яблочного или винного уксуса.


Кожа
Сыпь, раздражение, угри на коже доставляют много хлопот. Делайте примочки из отвара череды или чистотела, добавляйте его при купании (примерно литр отвара на ванну), протирайте им кожу. Из череды, зверобоя, бессмертника заваривайте чай и пейте его перед едой по полстакана с одной столовой ложкой меда. Помните, что раздражение на коже иногда возникает от чрезмерных излишеств в еде. Порой бывает так, что десять ягод клубники — ничего, а одиннадцать — уже много и результат на лице.
Компрессы из отвара лопуха снимут зуд; припарки из отвара цветков ромашки или бузины полностью или частично избавят вас от угрей (правда, необходимо еще периодически чистить кожу у косметолога); отвар и настой листьев ландыша — противовоспалительное, сосудорасширяющее средство.
Прекрасно действуют на кожу ванны или примочки из отвара петрушки, сельдерея, крапивы, чистотела. Для жирной, пористой, угреватой кожи попробуйте перед такой ванной сделать маску из помидора, или из огурца (для любой кожи). Бородавки, папиломы, угри смазывайте молочком чистотела.

urokiatheisma