Новости

Быстро, выгодно и с доставкой купить билеты на Щелкунчик можно на Театрон

Сегодня, наверное, даже невозможно вспомнить, когда была поставлена первая театрализованная сценка. Многовековая история не оставляет нас равнодушными к театру. Многие спектакли, пьесы, балеты ставятся по сценарию известных произведений. Используются и классические произведения, и юмористически и даже детские сюжеты. В канун новогодних празднеств, перед Рождеством мы все ждем чудес, волшебства и сказки. И что самое интересное, ждут этого не только дети. Поэтому одной из популярных постановок в это время является балет «Щелкунчик».

Несмотря на многолетнюю историю и то, что многие уже успели посмотреть балет, он продолжает собирать полные залы зрителей. Изначально, впервые на сцене эта постановка была показана еще в конце девятнадцатого столетия. Чуть позже ее ставили уже в начале двадцатого века, но в современной интерпретации она была представлена публике в середине прошлого столетия, в шестидесятые годы.

Билеты на «Щелкунчик»

Многие зрители приходят на балет в сопровождении детей, чаще, конечно, это подростки, так как самый маленький зритель может не понять сюжета. Но то, что он нравится всем независимо от их возраста – неоспоримый факт. Наибольшим спросом пользуются билеты на этот балет в Большом театре. Ведь это еще и возможность побывать в одном из красивейших мест столицы, особенно после его последней реставрации. С появлением афиш, билеты начинают разлетаться, и уже через несколько дней после начала их свободной продажи, люди просто не могут физически найти свободного билета.

Такой ажиотаж обусловлен еще и тем, что Москва постоянно принимает огромное количество туристов, многие из которых не могут пропустить постановку балета. Часто приходится наблюдать даже ситуации, когда гости столицы стараются приехать в город именно в период постановки «Щелкунчика». И, если раньше, еще в Царские и советские времена, у зрителя была лишь единственная альтернативная возможность хоть где-то найти билеты – купить по нереально завышенной цене у перекупщиков, рискуя при этом столкнуться с мошенниками, то сегодня таких неприятных моментов можно с легкостью избежать, посетив сайт театральной кассы Театрон.

Преимущества театрально кассы

Зная, что скоро на сцене будет постановка балета «Щелкунчик», все замирают в ожидании начала продажи билетов, и будет неприятным разочарованием, если такое приподнятое настроение испортит отсутствие свободных билетов. Опытные театралы уже знают, что лучше заранее перестраховаться и заказать билеты в проверенной временем кассе. Нет, это не официальное представительство, это современная касса, которая с годами стала незаменимым помощником и спасением для многих любителей театра.

Если вы решили отправиться на балет с друзьями или хотите организовать поход для своего дружного коллектива, то специально для вас Театрон подготовил выгодные, а главное, прозрачные условия сотрудничества. Чтобы быстро и без утомительных очередей купить билеты на Щелкунчик http://teatron.ru/events/schelkunchik/, вам будет достаточно связаться с менеджерами кассы или оставить на сайте заявку. В любом случае вам будет оказано максимум внимания, и без билета вы не останетесь. Если вы планируете постоянное сотрудничество с кассой, то вам будет интересно узнать, что здесь для постоянных клиентов предусмотрены гибкая система скидок. Помимо того, вы всегда будете в курсе планируемых мероприятий на сценах театров Москвы. Желаете билет на балет «Щелкунчик»? Не теряйте времени, закажите свой счастливый билет, и он будет привезен к вам домой или офис.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования