Новости

Светодиодные промышленные светильники

Светодиоды имеют успех на рынке осветительных приборов по целому ряду причин, и прежде всего из-за их большой продолжительности жизни, сокращения потребления энергии и снижения требований к техническому обслуживанию. К 2030 году, по оценкам DOE, светодиодное освещение может сэкономить 190 тераватт часов электроэнергии в год, что равняется колоссальным $15 млрд. Поскольку закупочная цена ламп и светильников продолжает снижаться, все больше руководителей предприятий стремятся модернизировать свои системы освещения с помощью светодиодов, учитывая их многочисленные преимущества по сравнению с традиционными технологиями. Поэтому многие директора фирм и заводов закупают светодиодные промышленные светильники.

Ниже приведены основные преимущества:

  • Светодиодные фонари используют около 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания, люминесцентные и галогенные варианты, в результате чего происходит существенная экономия энергии, особенно для помещений с огнями, которые находятся на в течение длительных периодов времени где требуется продолжительное освещение.  
  • В отличие от ламп накаливания, светодиоды не “выгорают” и не ломаются, они просто тускнеют с течением времени. Качество светодиодов имеет ожидаемый срок службы от 30 000 до 50 000 часов или даже дольше, в зависимости от качества лампы или приспособления. Типичная лампа накаливания живет всего около 1000 часов.
  • Светодиоды любят холод, в отличие от люминесцентных ламп. При низких температурах для запуска люминесцентных ламп требуется повышенное напряжение, а световой поток (воспринимаемая мощность или интенсивность света) уменьшается. Напротив, производительность светодиодов увеличивается по мере падения рабочих температур. Это делает светодиоды подходящими лампами для холодильных витрин, морозильных и холодильных помещений, мест для автостоянки, освещения здания по периметру и вывесок. 
  • Без нитей или стеклянных корпусов, светодиоды устойчивы к поломкам и в значительной степени не подвержены вибрациям и другим воздействиям.
  • Большинство люминесцентных и HID ламп не обеспечивают полную яркость в момент их включения, при этом многие требуют три минуты или более, чтобы достичь максимальной светоотдачи. Светодиоды становятся яркими сразу.

 

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования