Новости

Voltstab.ru - стабилизатор напряжения 10 квт однофазный или трехфазный

 купить стабилизатор напряжения

При проблемах со сбоями электричества появляется необходимость купить стабилизатор напряжения для дома. Необходимость покупки данного вида техники для квартиры чаще всего нет, так как в городе проблемы с электричеством бывают крайне редко, или же отсутствуют и вовсе. Для коттеджа или дачи, лучше стабилизатор напряжения релейного типа, потому что данный тип регуляторов отличается высочайшей надежностью, долговечностью и при этом недорогой ценой. Разновидностей стабилизаторов несколько (чаще всего их выделяют четыре: феррорезонансные, латерные, тиристорне и релейные). Речь пойдет о стабилизаторах напряжения отечественного производителя - «Норма М», который показал себя на рынке с хорошей стороны.

По факту самой нужной характеристикой стабилизатора, на которую можно ссылаться, является мощность. Она должна быть с запасом, ведь главным образом от нее зависит качество работы стабилизатора, остальное – лишь выброшенные деньги на ветер (чаще всего именно так и бывает). Оптимальным вариантом, который не будет требовать много места и огромных вкладов, является стабилизатор напряжения 5 квт СНС-РИ. Данный тип не привередлив: его устроит привычная вам температура воздуха. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов. Весит он всего лишь около 12 килограмм, что позволяет подвесить его, чем значительно экономится пространство. Значительным достоинством этой серии является его энергосберегающая характеристика и цифровая индикация.

Стабилизаторы серии «Норма М» являются гарантией бесперебойного электропитания в загородном доме, ведь в таких моделях устанавливается на целое жилье авиационное реле, которое практически вечное (в пределах разумного). В придачу, у моделей типа «Норма М» есть и электронное реле, которое делает работу стабилизаторов полностью бесшумной. Следующей весомой характеристикой считается техничность приборов: при изменении параметров сети не будет щелчка, а совершится подстройка до начальных данных.

Спросом пользуется стабилизатор напряжения 10 квт, так как его мощности хватает на коттеджи, большие частные дома, а стоит он относительно недорого. В магазине Voltstab.ru можно купить однофазный стабилизатор напряжения 5 квт для дома или дачи любого типа и любой мощности. Рядом с ним ставится контрольная розетка для установки рядом источника света, что приходится весьма кстати.
Выбор стабилизатора – кропотливый труд, который требует определенных знаний, поэтому следует учесть все нужные вам характеристики и проконсультироваться с консультантом при его покупке.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования