Новости

Электрический ошейник для вашей собаки

 

 

400

 

Сегодня для собак технический прогресс приготовил электрический ошейник http://r-training.ru/catalog/collars.  За 10000 лет дружбы человека с собакой собаки выполняли для своих двуногих друзей самую разную работу: охотились, нянчили (даже выкармливали) детей, стерегли скот, охраняли дома и государственные границы, служили пожарниками, санитарами, спасателями, поводырями, сыщиками, цирковыми артистами.
Много лет через франко-бельгийскую границу проносил под своей косматой шерстью запретные товары пес-контрабандист по кличке Дьявол. Он был неуловим для полиции — перед каждым новым путешествием Дьявола хозяева его перекрашивали.
Когда в Уэльсе (Великобритания) развелось столько овец, что их стада стали мешать движению поездов, железнодорожная компания стала принимать на работу собак. Они легко приучались сгонять овец с железнодорожного полотна и с удовольствием выполняли свои обязанности. Кстати для неполсушных собак, гвоорят помогает ⁠ электроошейник для дрессировки собак http://r-training.ru/catalog/collars ⁠.
Среди лиц, удостоенных звания «Инструктор по правилам уличного движения» в американском городе Филадельфия, — террьер Хи-Хи. Хи-Хи добросовестно дежурит на своем участке. Переводит через дороги детей и инвалидов, строго наказывает нарушителей.

На radio training http://r-training.ru/ вы можете купить электрические ошейники.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования