Новости

Аcana корм для собак

ogs

 

Собаки - наши лучшмие друзья из мира животных - поэтому им нужен только хороший корм, такой как acana корм http://zootat.ru/acana ⁠.
Имена собак, которых вы видите на фото, Амур, Агар, Арий, Ас, Арус и Али. Они состоят на службе Варшавского управления газовых сетей. Их обязанность — следить за состоянием газопроводов и своевременно обнаруживать места утечек газа. Как показал опыт, собачий нюх чувствительнее к запаху газа, чем любой прибор. Собака способна заметить даже самую небольшую утечку газа, свидетельствующую о необходимости своевременно устранить неисправность газопровода. Обнаружив утечку, она сообщает об этом громким лаем и ложится у аварийного места.
Естественно, что не каждая собака умеет нести подобную службу. Техника требует знаний. В управление газовых сетей собаки были приняты лишь после того, как прошли специальный курс в школе служебного собаководства варшавской полиции.

Если кормить собак farmina vet life http://zootat.ru/farmina то они будут здоровыми и сильными.  Кормить мясом собак бывает даже вредным. Вот результаты работы ученых.

Если перенести кусочек мозга больных овец в мозг здоровых животных, они заразятся и погибнут. Как «скрэйпи» передается от одного животного другому, пока непонятно. В 1982 году американский исследователь С. Прузинер предположил, что заражение происходит с помощью небольшого белка, названного прионом. Это фермент, который имеет два интересных свойства.
Во-первых, он устойчив к действию проте-аз, то есть ферментов, расщепляющих другие белки, за что и получил название протеазо-ус-тойчивого.
Во-вторых, он может превращать нормальный прион нервных клеток в болезнетворный, убивающий нейроны. Это было открытие: ученые впервые встретились с белковой частицей, которая воспроизводится не с гена, а с другого белка. Нормальный прион присоединен к мембране нейрона, и функция его пока неясна.
Что же при этом происходит? Новейшие методы по переносу генов и их «выключению» позволили частично прояснить этот вопрос. К тому же сам Гайдушек внес свой вклад в решение вопроса.
Сотрудникам Гайдушека, а также их коллегам из университетов Чикаго и Фукуока удалось заразить мышей человеческой болезнью, похожей на скрэйпи — фатальной наследственной бессонницей. При этом заболевании мозг разрушается так же, как при скрэйпи, и болезнетворный прион накапливается в нервных клетках.
В мозг мышей помещали кусочек мозгового вещества больного бессонницей. Ген приона у таких больных дефектный — часть генетического материала в нем отсутствует.
14 мышек после такой пересадки заболели спонгиоформной энцефалопатией и погибли через 400—500 дней после «заражения». Три же мыши остались здоровыми.

Итак, покупайте своим собакам корм в магазине ⁠ zootat.ru и они будут вашими здоровыми и сильными помощниками.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования