Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Запчасти для Isuzu Богдан

Автобусы среднего класса Isuzu Богдан — общественный городской транспорт в России, Беларуси, Украине и Грузии. Считается, что двигатель Isuzu, которым они оснащены, проходит без капремонта миллион километров. Но если вдруг... Детали для мотора и другие оригинальные запчасти легко заказать на этой странице, сделав пару кликов.

Isuzu Богдан зарекомендовал себя как надёжное и долговечное средство для перевозки пассажиров. С 2003 года, когда он начал выпускаться в Украине, по дорогам ходят тысячи этих машин. Автобус используется как маршрутное такси, как школьный автобус.

СПРАВКА: В 2005 году начата крупноузловая сборка автобуса на Гомельском авторемонтном заводе. В Беларуси он имеет название Isuzu Радзимич, но имеет параметры, аналогичные Isuzu Богдан модификации А092.

Заводы также производят модификацию Isuzu Богдан с распашными планетарными дверями и низким полом на задней площадке. Такой автобус удобен для перевозки инвалидов-колясочников, для родителей с колясками, для велосипедистов.

Транспортное средство соответствует европейским экологическим нормам Euro-2 и Euro-3.

Запчасти для Исузу Богдан из Японии, Италии, России

Главные агрегаты автобуса и шасси позаимствованы у японского аналога марки Isuzu. КПП, карданный вал, передний и задний мосты "Богдана" поставляются из Японии, пневматические агрегаты — из Италии.

СПРАВКА: Отдельные запчасти для кузова и ходовой части производятся в России.

Налаженные связи с производителями позволяют закупать запчасти напрямую на заводах. В результате высокое качество сочетается с низкой ценой — оригинальные и качественные запасные части предложены по доступной цене.

Почти полтысячи деталей и запчастей

В каталоге представлены почти 500 запчастей для ходовой части, салона и кузова Isuzu Богдан, в том числе популярные у автовладельцев шпильки ступиц колеса, детали подвески и механизма автоматических дверей.

99,9% запчастей соответствуют высокому стандарту качества. Выявление производственного брака — редчайший случай. Если всё же такое произошло, достаточно обратиться к сотруднику ТФК-Моторс. После оформления претензии деталь заменят абсолютно бесплатно в кратчайшие сроки.

В магазине или с доставкой

Получить консультацию специалиста и купить запчасти для Isuzu Богдан вы можете, посетив один из московских офисов ТФК-Моторс:

  • TFK-Motors Север расположен на 80-м километре МКАД;
  • TFK-Motors Юг — на 31-м км.

Для москвичей и покупателей из других регионов организована доставка запчастей, заказанных при помощи каталога.

СПРАВКА: Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями "Деловые Линии", "ПЭК" и "БАЙКАЛ-СЕРВИС".

Все продажи осуществляются с полным соблюдением законодательства РФ, регулирующего защиту прав потребителей.

aD