Новости

Выбираем музыкальный коллектив на свадьбу

Свадьба – один из лучших дней в нашей жизни. Свадьба – это тот день, который запоминается нам на всю жизнь, именно в этот день нам хочется провести все идеально. Мы начинаем обращать свое внимание на любые мелочи, от шариков и до бокалов. Особое внимание стоит обратить на музыкальное сопровождение вашего свадебного застолья.

Для того чтобы организовать хорошую музыку на вашем празднике, достаточно посетить интернет. Там вы сможете найти от современных ди-джеев и до стандартных музыкантов. Наиболее популярный музыкальный коллектив на свадьбу http://www.orange-band.ru/ в последнее время – это кавер группы. Кавер группа – это состав из нескольких человек, музыкантов и солиста, которые исполняют хорошие песни, мировые хиты любой сложно не хуже оригинала.

Наиболее популярным музыкальным коллективом на территории России является кавер группа «Orange-band». В состав этого коллектива входят только профессиональные люди, которые уже имеют большой опыт работы, как на больших, так и малых сценах. Некоторые из участников этой группы ранее работали с такими известными коллективами как НОГГАНО, БАСТА, «Земфира», «Серебро», «Моральный кодекс» и многие другие.

Если быть точнее, то в состав группы входит шесть человек, скорее всего имена которых вы должны знать:

  • Марианна Савон – солистка группы, один из лучших голосов Москвы, ее знание английского и приятный голос позволяет исполнить любой хит мирового уровня;
  • Павел Егоров – довольно талантливый клавишник, его пальцы могут сыграть вам любую мелодию, дайте ему только ноты;
  • Николай Моисеенко – безусловно, очень хороший саксофонист, параллельно работает руководителем оркестра Comedy Club;
  • Сергей Геер – бас-гитарист высочайшего уровня;
  • Алексей Баев – одаренный барабанщик с прекрасным чувством ритма;
  • Руслан Смага – гитарист и одновременно руководитель проекта, благодаря его лидерским качествам и личному опыту каждого из участников, группа «Orange-band» и вышла на такой высокий уровень.

Если вас заинтересовали услуги данного музыкального коллектива, вы можете встретиться с Русланом для того, чтобы обсудить все подробности предстоящего мероприятия. По желанию, вы можете договориться о индивидуальном прослушивании группы, дабы убедиться в их профессиональных качествах.

Уверяю вас, что состав музыкального коллектива «Orange-band» не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Их высокий уровень харизмы позволяет порадовать любого гостя вашего праздника чтобы у вас остались только приятные воспоминания о таком большом празднике вашей жизни, как свадьба.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования