Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Покупка дома является одним из самых умных финансовых решений, которые человек может принять.

Люди неохотно вкладывают деньги в дом по многим причинам. Среди основных причин - возможное снижение стоимости жилья, высокий долг, нестабильный рынок труда и другие причины. Это нежелание вызвало падение домовладения. Многие люди арендуют, потому что это проще и кажется дешевле. Но, рассматривая вероятную стоимость перепродажи и эмоциональные выгоды, преимущества для того чтобы купить дом в севастополе очевидны.

 При аренде дома или квартиры у арендодателя, арендатор платит арендодателю ежемесячную плату в начале месяца. При покупке дома покупатель занимает деньги в банке, чтобы заплатить за дом. Покупатель должен выплачивать ежемесячную сумму, равную части заемных денег плюс проценты, связанные с заемными деньгами. Многие люди сравнивают разницу в цене между арендной платой и ипотечными платежами и, видя, что ежемесячная сумма аренды меньше, решают арендовать.

 Как правило, арендные платежи изначально дешевле, что является привлекательным. Но, если вы сравните общие долгосрочные финансовые различия между арендой и оплатой ипотеки, вы, скорее всего, увидите обратное.

 Арендные платежи идут к вашему арендодателю как карманные деньги. Ипотечные платежи-это инвестиции в вероятный оценивающий актив. По мере того как покупатель выплачивает ипотеку, его собственный капитал увеличивается. Другими словами, покупатель строит свой пенсионный счет, а не счет арендодателя.

 При сравнении арендных платежей и платежей по ипотечным кредитам необходимо учитывать ряд переменных, в том числе характеристики объектов недвижимости, их местоположение, их состояние и потенциальную ценность объектов недвижимости. Ниже приведена таблица, показывающая среднее сравнение между ежемесячными платежами за аренду и ежемесячными платежами по ипотеке с учетом инфляции.

 Арендные платежи и ипотечные платежи за аналогичные объекты недвижимости отличаются лишь незначительно. Однако долгосрочные аспекты между ними весьма существенны. Арендатор не обременен долгосрочными обязанностями, которые сопровождают домовладение, такие как обслуживание, содержание и потенциал того, чтобы продать дом, прежде чем иметь возможность переехать. С другой стороны, выплачивая ипотеку, покупатель создает собственный капитал в активе. При оплате аренды арендатор платит арендодателю плату без какой-либо долгосрочной финансовой выгоды. Покупка-это финансово выгодное решение.

 Люди, которые инвестируют в покупку дома, часто получают больше, чем просто финансовые выгоды. При покупке дома, покупатель может перепроектировать и внести изменения в дом. Другими словами, покупатель может персонализировать свой дом таким образом, каким арендатор не может. Это дает домовладельцу чувство контроля, что арендатор не имеет над своим домом. Это приводит к тому, что домовладельцы имеют более высокую удовлетворенность жизнью, более позитивное мышление и дом, который удовлетворяет потребности всей семьи, которые могут быть изменены по мере необходимости.

 Существует чувство гордости, которое приходит вместе с покупкой дома. Большинство людей, которые покупают дом планируют остаться на некоторое время. Поэтому, когда инвестор покупает дом, он также инвестирует в местное сообщество. Они не просто покупают часть недвижимости. Они покупают дом по соседству, в окружении людей, которые все работают вместе для большего блага – чтобы сделать его фантастическим местом.

 

aD