denga

Разум и религия

Покупка квартиры в Москве по военной ипотеке – как найти подходящий объект?

Покупка жилья – как найти подходящий объект?

Решили квартиры в москве по военной ипотеке купить, но не знаете, как искать подходящий объект? Для этого рекомендуется воспользоваться одним из следующих способов:

- самостоятельно осуществлять поиск, просматривая различные объявления, либо размещая собственное;

- в процессе общения с друзьями и знакомыми;

- через специализированное агентство недвижимости.

Как правило, последний вариант, менее затратный, но самый надежный. Объединение Молодострой быстро решит любые проблемы, связанные с выбором, приобретением и оформлением жилых, коммерческих объектов, а также земельных участков. Кроме этого, агентство обладает актуальной базой, включающей в себя самые различные предложения. Риэлторы активно сотрудничают с нотариусами и банками, что позволит оформить документы на объект в короткие сроки. Причем, агентство недвижимости подберет нужный вариант в соответствии с предпочтениями клиента и финансовыми возможностями.

ipoteka

Еще одним преимуществом работы с агентством недвижимости является безопасность сделки. Грамотные риэлторы агентства Молодострой обязательно проверяют всю документацию, что исключает возможные мошеннические действия, а также гарантирует законность при проведении сделок. Естественно, все услуги для военная ипотека в москве, оказываемые покупателю, оплачиваются, но экономить не стоит, ведь в результате вы приобретаете комфортное жилье высокого качества.

Самостоятельный поиск объекта имеет свои минусы, основные – это затраты времени и денег. В первую очередь, если вы хотите приобрести в собственность хорошую недвижимость, нужно обратиться в специализированные службы для проверки документации по объекту. Выбирая дом или квартиру, придется тратить время на согласование даты осмотра, самостоятельно посещать все возможные варианты, выполняя их сравнительный анализ. Есть и плюс – вы можете сколько угодно торговаться и оплачивать комиссионные. Как именно поступить, решать вам.

В настоящее время существует еще один не менее эффективный и надежный метод выбора недвижимости, который является своеобразной альтернативой как самостоятельному поиску объектов, так и при помощи агентств. Это интернет-поиск, являющийся в свое время банальным отражением газетным объявлений. Сегодня, чтобы купить  жилье достаточно посетить оптимизированный ресурс http://www.molodostroy24.ru, которые периодически пополняются новыми предложениями, имеют удобный поиск, а также предлагают консультации специалистов по различным вопросам, касающимся оформления сделок купли-продажи.

 

Стандартная семья и их проблемы

Знакомьтесь: Татьяна Владимировна Степанова, 35 лет, работает на  заводе в цехе сборки. Пришла сюда пятнадцатилетней девочкой после училища. Здесь встретила Евгения Викторовича, будущего мужа. Ему 38, работает слесарем. Вместе прожили 15 лет. За это время семья увеличилась вдвое: дочери Наташе сейчас двенадцать, Саше — семь. Он пошел в школу.
.. .Уже при первом знакомстве, за чаем, произошло счастливое узнавание в семье Степановых присутствовала та удивительная атмосфера, которую подчас трудно описать и которая дарит нам взаимопонимание с детьми, радость жиз-ни! Была бы такая атмосфера в каждой семье, не ломали бы мы копья, откуда у благополучных родителей «трудные дети»...
Нет. Степановы в облаках не витают. На работу ездят в переполненном троллейбусе, стоят в очередях. И, честно говоря, узнав эту семью заочно. я решила, что главная их проблема — жилищная. Ведь немаленький уже отрезок жизни отмерили, дети — школьники. а своей квартиры до сих пор нет. Трехкомнатная родительская, где живут Степановы, мама Евгения Викторовича и его сестра с семьей, спланирована "распашонкой». Не очень-то уединишься. Тесно? Да. но и очень уютно... Любимое Танино занятие — переставлять мебель. Она фантазирует и руководит, а мужчины двигают. Шкаф, сервант, письменный стол, книжные полки до самого потопка... Телевизор и две тахты. А можно еще купить кровать в Кривом Роге http://narodna-mebel.com/krovati.html. Интерьер меняется, а уют всегда остается. Иногда мечтают, как будут жить в новой квартире, которую получат, может быть, через год. Одна комната Наташе. другая — Саше, в третьей — Таня с Женей. Неужели они разойдутся по разным комнатам и закроют за собой двери? Вот этого Таня представить себе не может. Ей кажется, что и семья такая дружная у них потому, что все время на виду друг у друга, рядом.. На вопрос: «Что изменилось бы в вашей жизни, если бы жили в своей квартире?- — отвечает сразу, не раздумывая: «Отношения наши бы не изменились... Друзья чаще бы в гости приходили, дети — к Наташе и Саше. Хотя... Нет, Саши бы тогда не было. Мы были бы семьей с одним ребенком... Потому что в этой маленькой комнате нам не тесно. Ну. действительно, какая разница— трое нас или четверо? А в отдельной квартире, привыкнув к комфорту, мы вряд ли захотели бы себя а чем-то стеснить».
Как тут не вспомнить перенаселенные коммуналки... И страстные ожидания социологов и демографов, тесно связывающих прогнозы увеличения рождаемости с ростом благопопучия, с попучением отдельной квартиры.... Увы. в этих квартирах, часто имея отдельную комнату, ребенок все-таки остается без брата и сестры...

Особенности покупки недвижимости

Сделки с недвижимостью в наше время - это очень распространенное явление. Ее продают, покупают, дают в дар и так далее. Однако данные процессы не так просты, как может показаться. Особенно если это касается оформления покупки. Например, государственная регистрация земельного участка http://tsorn.ru/uslugi/uslugi-fizicheskim-liczam/registratsiya-dogovora-kupli-prodagi/registratsiya-dogovora-kupli-prodagi-uchastka.html – обязательный этап при составлении подобного типа договоров, которым нельзя пренебрегать. Конечно, для того, чтобы оформить все правильно и быстро, лучше заручиться поддержкой профессионалов.

Однако прежде чем начинать поиски долгожданного жилья, нужно предварительно изучить рынок и ознакомиться с ценами. Самым простым способом сделать это будет изучение аналитических статей. Вся информация в них уже проверена и отсортирована, так что остается только найти необходимый пункт, отвечающий вашим требованиям. Если нет возможности обратиться к подобному источнику информации, можно самостоятельно просмотреть существующие объявления в средствах массовой информации. Кроме того на помощь придут форумы, где также можно найти много полезных советов.

После того, как с ценами все будет более или менее ясно, нужно определиться с требованиями. Сюда должны входить характеристики самой квартиры или земельного участка с домом, стоимость, местоположение, а также сроки, в которые планируется вступить во владение. Дело в том, что на первичном рынке сделка по продаже квартиры http://tsorn.ru/uslugi/uslugi-fizicheskim-liczam/registratsiya-dogovora-kupli-prodagi/oformlenie-sdelki-kupli-prodagi-kvartiri.html может осуществляться еще на этапе строительства. Так что полноценно пользоваться ею владелец сможет только по окончании всех работ.

Осуществлять покупку можно самостоятельно или с помощью специалиста по недвижимости. Первый вариант в некоторых случаях поможет сэкономить, однако в то же время не является самым простым. Ведь обратившись в агентство, клиент избавляется от многих хлопот как по поиску квартиры, так и по оформлению всех документов. Кроме того в этом случае можно быть точно уверенным в правильности проведения сделки. А ведь малейшая ошибка может стоить очень много. Также у него можно получить советы относительно того, где получить кадастровый паспорт http://tsorn.ru/uslugi/uslugi-fizicheskim-liczam/poluchenie-kadastrovogo-pasporta/ и так далее.

Покупая квартиру, нужно удостовериться в правильности и законности оформления всех бумаг. Только так можно быть полностью уверенным, что на данный объект недвижимости не претендует никто другой и он полностью переходит в собственность нового владельца. Даты полного освобождения квартиры и сроки оплаты, прописанные в договоре, должны соблюдаться максимально четко.

Порядок постановки на очередь

Сегодня почти каждый обычный российский гражданин может позволить себе автомобиль мазда http://www.mazdavod.ru. А вот с жильем у нас по-прежнему тяжело. Порядок постановки на очередь для улучшения жилищных условий в настоящее время существенно различается по городам и районам страны, а учетные жилищные нормы далеко не всегда увязаны со средним уровнем обеспеченности жилой площадью. Эти нормы сейчас не дифференцируются в зависимости от проживания в коммунальной или отдельной квартире. Поэтому предлагается при расчете норм постановки на очередь лиц, проживающих в отдельных квартирах, учитывать не жилую площадь, а общую, включив и нее кроме жилых еще и бытовые комнаты, встроенные шкафы, коридоры, кухни, ванные и туалетные комнаты, балконы и лоджии. Норма общей площади (при постановке на очередь), естественно, должна быть выше жилой площади в расчете на человека. В Москве, например, при норме до 5 кв. м по жилой площади по общей площади она увеличилась бы до 8,5 кв. м на человека. При постановке на очередь жителей коммунальных квартир следует оставить показатель жилой площади в расчете на человека.
Коренные жители городов при распределении жилья находятся в невыгодном положении. Они чаще, чем приезжие, проживают в коммунальных квартирах, имея в расчете па человека жилой площади несколько больше, чем требуется для постановки на учет. Полагаем, что для них следовало бы установить определенные льготы, т. е. ставить на очередь для улучшения жилищных условии в случае длительного проживания в коммунальной квартире независимо от размеров занимаемой жилой площади.
Вообще настало время уточнить отдельные основания для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий. Так, необходимо разъяснить Положение о проживании в жилом помещении, не отвечающем установленным санитарным и техническим требованиям. Из-за нечеткости оно толкуется по-разному, что также нередко ведет к нарушениям при распределении жилой площади или при обмене.
Требует совершенствования порядок улучшения жилищных условий семей, проживающих в смежных неизолированных комнатах. По действующему законодательству, родственные семьи (родители и взрослые дети со своими семьями, семейные братья и сестры), проживающие в неизолированных комнатах, не могут рассчитывать на улучшение жилищных условий в отличие от неродственных семей, которые имеют такое право. Это толкает людей на поиски всякого рода обходных путей, спекулятивные обмены, другие махинации с жильем.


Домики и отопление от Солнца

Может ли солнце отапливать города? Летом, когда жара становится невыносимой, многие думают: как было бы хорошо перенести хотя бы часть этого тепла на холодные месяцы!
В Москве, например, каждый квадратный сантиметр земли получает от солнечного нагрева около 55 больших калорий 1 в год. На крышу большого московского дома солнце посылает летом, примерно, 500 миллионов таких калорий. Я расходует этот же дом зимой на отопление 360 миллионов калорий. Значит, летнего тепла не только хватило бы на всю зиму, но еще остался бы излишек в 140 миллионов калорий. Но как сохранить это тепло? Как заставить солнце работать на людей?
Есть много проектов — как это сделать. Например Строительство дачных домов, бытовок в Воронеже Здесь мы расскажем об одном из них. Автор этого проекта предложил сохранять тепло в земле и хранить его там до зимы. Для этого на крышах домов надо устроить резервуары с водой. Целый летний день солнце будет нагревать эту воду.

Вечером же нагретая вода по трубам уводится под землю, на глубину в двадцать — тридцать метров. Там вода остается до утра и отдает все свое тепло почве. Я на утро насосы вновь поднимают охладившуюся воду на крышу и наполняют резервуары для нового нагрева.
Что же делается под землею, куда поступает вода из резервуаров? На глубине в двадцать — тридцать метров температура держится постоянная в 6,5 градуса. Этот слой почвы и нагревается водой,—поступающей каждый вечер с крыш и циркулирующей под землею по сети труб. В подземелье устроены также галереи, где циркулирует воздух. При нагревании почвы нагревается, конечно, воздух галерей.
За все лето десятиметровый слой, почвы сильно прогреется, и к осени средняя температура почвы достигнет 31 градуса.
Но нет ли опасности, что отложенное тепло начнет растекаться во все стороны — и вверх и вниз? Нет, бояться этого нечето. Почва— плохой проводник тепла. Если в течение лета прогреть слой почвы на глубине между 20 и 30 метрами, то к зиме эта теплота распространится во все стороны не более как на десять метров и не успеет даже дойти до земной поверхности. Таким образом, в почве мы будем иметь самое надежное хранилище тепла.
Передавать это тепло в дома можно с помощью тех же труб, по которым летом вода перемещается с крыши под почву. Только теперь из-под земли будет подниматься по трубам внутрь домов теплый воздух.
По расчетам автора проекта, такое отопление в девять раз выгоднее электрического и в три раза выгоднее водяного отопления. Но самое важное, — это то, что не придется расходовать никакого топлива. Огромные количества дров, угля и нефти, расходуемые теперь на отопление городов, найдут себе более полезное применение.

 

urokiatheisma