Бизнес за несколько дней: покупка фирм с НДС

pokupka-firmuВ чём состоит смысл деловой инициативы? Пожалуй, в том, чтобы уметь принимать нестандартные решения раньше, чем это сделает конкурент, и получать от этого финансовую или репутационную выгоду. Генерируем идею, быстро её реализуем, и вот мы уже обогнали конкурентов на целый круг – вот, на первый взгляд, и вся нехитрая схема коммерческого успеха. Вместе с тем, практическое воплощение убеждает нас в том, что всё не так просто и быстро. Реальность подбрасывает нам массу препятствий, и одно из них – утомительная бюрократия. Если рассматривать бизнес с юридической точки зрения, то он может существовать лишь после «благословения» регистрационных структур, налоговой и банков, а это всё драгоценное время, которое подобно нервным клеткам, поскольку не восстанавливается.

Иными словами, бюрократические проволочки не слишком вяжутся с концепцией нестандартных решений в бизнесе, поскольку несколько недель или месяцев, потраченных на оформление и легализацию – это уже само по себе стандартно. Бизнес – это подвижная среда, которая требует оперативной реакции на малейшие изменения конъюнктуры, поэтому предприниматели, привыкшие мыслить перспективно, отходят от устоявшихся схем получения бизнеса – фирмы сейчас не столько создают, сколько покупают.

Механизм продажи достаточно прост, да и мотивы покупателей понять несложно. Вместо нескольких месяцев тратится несколько дней, а деньги, потраченные на «товар», при грамотном руководстве окупаются за относительно короткий срок. Клиенты у купленной фирмы уже, скорее всего, есть, позитивный авторитет и деловые партнёры тоже, поэтому предприниматель, покупая бизнес, получает ещё одно преимущество: ему не нужно ставить его «на ноги» и развивать с нуля в непредсказуемых условиях рынка.

Рынок, кстати, предлагает несколько сценариев покупки бизнеса. Можно, например, купить фирму без НДС – приобрести за меньшие деньги некое подобие полуфабриката, который ещё нужно будет поставить на учёт в налоговой службе. Второй вариант – фирма с НДС. Это уже готовое предприятие, которое, вполне вероятно, вело до этого коммерческую деятельность. На вопрос, как быстро купить фирму с НДС http://bravex.com.ua/kompanii-s-nds/, ответа, как правило, два: либо в частном порядке, либо при посредничестве юридической компании. В первом случае есть вероятность сторговаться на более приемлемой цене, во второй – получить гарантии и быстро оформить все официальные бумаги, поскольку именно от этого зависит, насколько эффективным окажется подобная инвестиция.

Купить готовую фирму с НДС можно на сайте - Bravex.com.ua

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования