Бухгалтерская компания спасет вашу фирму

Бухгалтерия - важнейший отдел любой компании. Ведь от его качественной работы ависит прибыль, а начит и существование всей компании. Что делать если грамотного бухгалтера не найти?  В таком случае вам может помочь бухгалтерское обслуживание http://www.debitcredit.ru/ от специалированных фирм, окаывающих раовые и постоянные бухгалетрские услуги. О том какие ошибки совершают плохие бухгалтера расскаывает такой вот случай.

Джон Лески, фермер из Индианы, удивился, когда получил повестку, предлагавшую ему явиться на призывной участок для прохождения военной службы. Джон, честно говоря, совсем не одобрял военной авантюры США в Индокитае, а кроме того, ему было 76 лет. Джон позвонил на призывной участок и сообщил все это, на что офицер ответил: «Подсчеты сделаны машиной в Вашингтоне, Она не может ошибиться». Пришлось старому фермеру отправляться в долгий вояж, чтобы удостоверить свой возраст и получить компенсацию за дорожные расходы.
Отверстие в перфокарте для счетной машины не было пробито как полагается, и покупатель телевизора в кредит из Нью-Йорка стал ежемесячно получать уведомления о взносах, которые были давным-давно уплачены. Каждый раз ему объясняли, что произошла ошибка. Но однажды, придя домой, он увидел жену в истерике: пришло новое уведомление. Как только обладатель телевизора пригрозил хозяину магазина судом, поток уведомлений прекратился.
Бухгалтер Вестминстерского банка забыл сообщить компьютеру, что 1968 год был високосный и в феврале было 29 дней. После произведенных расчетов банк обсчитал сам себя на 100 тысяч фунтов стерлингов.

Поэтому только качественная бухгалтерская компания http://www.debitcredit.ru/ может помочь вам решение ваших финансовых проблем. К таким компаниям относится фирма DebitCredit ⁠  ⁠ debitcredit.ru которая паредоставляет бухгалтерию нового поколения. Надеемся что они вам помогут.

Факс: +7 (495) 22-111-92
ICQ: 76876731
Skype: nick_koutin

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования