Что скажут часы о своем владельце?

Когда человек направляется, на какое либо важно событие, он наверняка уделяет внимание своему имиджу. То есть ему абсолютно не все равно, как он будет выглядеть.
И допустим, вы встречаете человека, у которого на руке не очень дорогие часы http://swiss-time.com.ua/. Можно даже сказать – дешевые. Скорей всего, вы видите человека, который может их потерять, разбить, или расстаться с ними множеством других способов. Субъект этот может оказаться пьяницей. Хотя, наверняка самая распространенная причина покупки дешевых часов, это конечно отсутствие денег на другие.
Придают своему владельцу брутальности спортивные часы, или часы для подводного плавания. Если они красуются на руке, во время светского вечера, или делового обеда, то подчеркивают мужество, или даже агрессию. То же самое можно сказать и о аксессуарах на металлическом браслете.
Кожаный браслет на "брегетах", скажет вам об утонченности натуры, своего хозяина. Хотя, вполне возможно, что человек просто не хочет тратиться на золотой браслет, который обойдется намного дороже.
Расскажут об индивидуальности, желании выделится из толпы, а возможно и о самолюбии владельца, часы с авторским дизайном. То же можно сказать, и обо всех часах очень оригинального вида.
Перед вами, натура консервативная, или просто хочет показаться серьезным человеком - покажут тикалы круглой формы.
Гибкого человека, готового на компромиссы, выдадут часы модных марок, и от кутюр. В данном случае важна не цена, и даже не внешний вид. Тут ставка делается на известность бренда.
Жертва моды, или просто человек, который жаждет внимания окружающих, выберет часы внушительных размеров.
Нужно быть очень внимательным в разговоре с субъектом, чьи швейцарские часы идеально подходят под все аксессуары – от цвета пряжки ремня, до формы запонок. Возможно это работа стилистов, но скорее всего перед вами педант. В его присутствии стоит взвешивать каждое слово.
Покажут благосостояние своего владельца часы с бриллиантом. Никаких изысков.
Если в часах присутствует репетир, или турбион, то перед вами ценитель, которому интересно мнение людей, разбирающихся в хороших аксессуарах.
Выдаст покупателя дорогой игрушки, то, что он постоянно на них смотрит. Взгляды на циферблат, каждую минуту, замирающие дыхание. Такие люди особенно любят тикалы с видимым механизмом. Если вы обратите внимание на его игрушку, то он будет страшно рад.
Владельцев копий швейцарских часов, остается только пожалеть.
Ничего не скажет вам то, что у человека просто нет часов. Может его устраивает смотреть время, на экране телефона. Может он не может определиться, с их выбором. Может ему просто жалко тратить на них деньги.
Если вы увидели человека, с часами на правой руке, то это левша... ну, или Глава страны... :)

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования