English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества

Одни из нас любят на досуге собственноручно создавать уникальные вещи, для других рукоделие давно превратилось из хобби в любимую и высокооплачиваемую работу. Независимо от того, с какой целью создаются оригинальные изделия, их авторы стараются использовать качественные материалы. Во многом благодаря их характеристикам шедевры долгое время радуют своих обладателей, наполняя их дом или офис атмосферой любви и уюта. Где приобрести действительно качественную продукцию? Этот вопрос не теряет своей актуальности. Помочь работать с отличными материалами, приобрести которые можно по доступной стоимости, готов интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества http://artsakvoyaj.ru/.
Достаточно лишь познакомиться с каталогом, чтобы оценить по достоинству широкий ассортимент продукции, которая востребована среди поклонников различных направлений. Благодаря многочисленным предложениям каждый гость онлайн-маркета сможет подобрать товары, дающие возможность ему воплотить самые смелые идеи. Вне всяких сомнений, даже самые требовательные профессионалы останутся довольны столь широким выбором материалов и инструментов. Каким образом удалось достичь такого результата? Ответ прост: специалисты онлайн-маркета осведомлены обо всех нюансах, которые возникают при работе в различных направлениях. Именно поэтому в разделах предусмотрено наличие всех товаров, требующихся для реализации задумок творчески людей.
Какие предложения пользуются высокой популярностью среди покупателей? В первую очередь необходимо уделить внимание такому занятию, как вышивка, поклонников которого очень много среди наших соотечественников. В ассортименте онлайн-маркета присутствует большое количество лент, бисера, специальных тканей, мулине. Не стоит забывать об аксессуарах, позволяющих создать максимально комфортные условия для необычайно кропотливого труда. К примеру, рукодельницам не обойтись без современных органайзеров, пялец, луп, тканевых маркеров, игл и игольниц. Если человек только начинает вышивать, оптимальным решением для него станут готовые схемы. С каждым годом все более популярными становятся декор и дизайн. Мастерам, посвятившим себя этому делу, стоит иметь в арсенале краски, маркеры, структурные пасты, лаки, декоративную бумагу, трафареты и другие элементы.
Художникам предлагается выбрать качественные краски, карандаши, лаки и вспомогательные материалы известных производителей, использующиеся для рисования, росписи стекла, керамики, тканей. Такие направления, как пэчворк, фелтинг, скрапбукинг, квиллинг, лепка из глины, изготовление домашнего мыла, создание кукол и бижутерии тоже не остались незамеченными. В онлайн-маркете удастся приобрести материалы, инструментарий, фурнитуру, элементы декора. Помимо доступной цены на все наименования преимуществом сотрудничества с профессионалами является оперативная доставка наиболее удобным для покупателя способом.

Фантазии школьников начала 80-ых

 Людмила ИАРАЛЫМОВА,Болгария

Я живу в Софии возле стадиона Ва-силя Левского. У нас новый район, очень красивый. У нас есть такие тихие улицы, где мы катаемся на велосипедах и роликовых коньках. Там запрещено ездить машинам. Если я буду архитектором, я буду строить такие районы, а дома будут двухэтажные,  и возле каждого сад, как я видела в Толбухине. И чтобы в них были кухни из массива дуба http://kuhni-smart.ru/kukhni/kukhni-po-materialu/kukhni-iz-massiva-duba а в зале стояли настоящие камины. Болгария очень красивая и будет еще красивее. Но я еще не решила, может быть, я буду врачом. Мне так нравится, что они ходят в белых халатах. А еще я придумаю что-нибудь для бабушки и дедушки, чтобы они не умирали. И вообще никто не умирал.
Мой папа придумал две новые кассы, чтобы они в магазинах работали быстрее. Он инженер. Может быть, я буду инженером. Я придумаю роботов, чтобы они все делали в доме. А то у меня совсем нет времени. Я в математическом кружке, в городском штабе пионерской дружины, еще учу немецкий. А в 2000 году у меня уже будет семья и совсем не будет времени.

Фадель БРЭДИ, Ливан

Девочка из Тель-Авива, наверное, добрая, а может, просто еще ничего не знает про жизнь. Она говорит: хорошо возвращаться домой. Это правда. Но почему нет дома у палестинцев? И у меня нет дома. В него попала бомба. Сделали ее в США, а сбросил израильский летчик. Что про это знает девочка из Тель-Авива?Когда разбомбило наш дом, погибли отец и мать. А мы с сестрами остались. Сестры сейчас в Ливане. Что с ними? Ведь пока письмо идет, их может уже убить.

Кто же скажет, пусть Синайская пустыня будет пустыней. Конечно, пусть там цветут сады. Говорят, что и Ливан был когда-то райским уголком Ближнего Востока, я этого не помню. Сколько я себя помню, мы всегда боялись. Брат отца пошел за сигаретами, всего два дома. А он не вернулся, начался обстрел, и его ударило взрывной волной. Сестра пошла на базар — ее может убить. Мать осталась дома — ее может убить. У нас в Ливане все боятся неба, потому что оттуда приходит смерть.
Надо, чтобы человек никогда не мог убить человека, ни израильтянин араба, ни араб израильтянина — никто. Я не могу, как эта девочка из Тель-Авива, сказать: «Я всех люблю, и все любят меня». Я знаю, само собой так не будет. Это мы, и я, и она, и еще тысячи нас должны так все устроить в жизни, чтобы у каждого был свой дом и чтобы весь мир был для нас домом. Я хочу только одного, чтобы не было войны.

Зачем люди покупают готовые сайты

Купить сайт - КиевЛюбой популярный товар рано или поздно формирует вторичный рынок, то есть рынок, на котором к слову «продажа» добавляется приставка «пере-» Так происходит с квартирами, автомобилями, фирмами различной формы собственности… Список этот можно продолжать практически бесконечно. Не стали исключением и интернет-сайты. Предпринимателю, решившему создать интернет-представительство своего бизнеса, совершенно не обязательно обращаться в веб-студию. Если от интернет-ресурса ему не нужно ничего, кроме строгой функциональности, он может решить вопрос быстро – купить готовый сайт. Предлагаем детально разобраться в мотивах, побуждающих пользователей Всемирной Сети приобретать готовые интернет-решения.

Мотив 1. Заработок на рекламе и ссылках

Если сайт планируется использовать сугубо в рекламных целях, то гораздо проще взять готовый продукт и адаптировать его к собственным нуждам. По большому счёту, «нулевой» проект требует такой же работы – новый сайт необходимо наполнять свежим контентом, постоянно добавлять статьи и продвигать его по новым поисковым запросам. Собственно говоря, придётся делать всё то, что входит в понятие «адаптация купленного сайта». Разница лишь в том, что времени и денег в случае с готовым сайтом уйдёт меньше.

Мотив 2. Топовый сайт для создания интернет-магазина

Если суть бизнеса состоит в интернет-продажах, то готовый сайт позволит быстро наладить стабильный сбыт товаров или услуг. Подыскивается интернет-магазин, реагирующий на похожие поисковые запросы (чем ближе к топу, тем лучше) и покупается. В нём меняются контактные данные, обновляется ассортимент, и интернет-магазин, по большому счёту, готов. Разумеется, обойтись вообще без SEO не получится – никто из прямых конкурентов свой сайт вам, скорее всего, не продаст, поэтому тематику придётся искать не идентичную, а схожую, а потом подстраивать под себя.

Мотив 3. Интернет-донорство

Если купленный сайт имеет хорошие позиции в списке выдачи, его удобно использовать для «подтягивания» основных интернет-ресурсов, презентующих бизнес. На нём размещаются ссылки, рекламные объявления, информеры и так далее. Представлять бизнес перед клиентами этот сайт не будет – он будет лишь делиться своим потенциалом с вашими основными сайтами.

И несколько слов о финансах. Покупка готового сайта – это единовременная инвестиция достаточно крупной суммы, однако опыт демонстрирует, что время полной окупаемости при грамотном обслуживании покупки – от шести до двенадцати месяцев.

Это удивительное восприятие детей

Все дети любят цветные игрушки из интернет-магазин детских товаров Одесса http://www.ot-minusa-do-plusa.ua  - это понятно. Но недавно я обнаружил что моя дочь Наташа обладает цветным мышлением (если можно так выразиться): все буквы алфавита имеют у нее свой определенный цвет: имена, фамилии, названия — все имеет постоянный цвет с тех пор, как она впервые услышала их. Когда я ей сказала, что эта особенность у нее необыкновенная,она удивилась: «А как же иначе? Как я запомню такое количество имен и названий, если не увижу их в цвете?»
Как относиться к этому качеству дочки? Есть ли профессии, где его можно применить?
В. Н. г. Херсон

Человек нередко обнаруживает необычные способности. И данный пример использования девочкой своеобразного «цветового кода» для запоминания какой-то информации не более удивителен, чем, например, способность точно воспроизводить в подробностях зрительное изображение через длительное время после того, как оно ушло из поля зрения. При всей, казалось бы, очевидности, простоте, наглядности зрительное восприятие — и неоднозначное, и весьма сложное, а в чем-то и до сих пор непознанное свойство нашей психики. Немало интересных проблем, наблюдений, загадок связано и с тем, как мы воспринимаем цвет.
Цветовые ощущения и порожденные ими переживания во многом определяются установившимся образом жизни, нормами, вкусами. Так, например, коренные жители арктического Севера различают множество оттенков цвета снега, который для нас «всего лишь» белый. У каждого народа есть свои предпочитаемые цвета в искусстве, убранстве быта, одежде. Во многом эмоциональная характеристика цвета и соответствующая «окраска» переживаний определяется
и характерными, общечеловеческими ассоциациями, которые вызывает тот или иной цвет: зеленый ассоциируется с лесом и травой; красный — с огнем; желтый — с солнцем; синий — с водой и небом.
К тому же разные потоки информации — зрительной, вкусовой, слуховой, осязательной — мы не воспринимаем изолированно; их взаимодействие создает своеобразные ощущения, называемые синестезиями. Так, красная насыщенная поверхность стены вызывает ощущение тепла. Оранжевая и красная окраска технических устройств приводит к тому, что они кажутся более «шумящими», чем на самом деле. Белая окраска намного «облегчает» вес предмета, коричневая и фиолетовая — «утяжеляют». Предметы, окрашенные в синий и зеленый цвет, не только успокаивают глаз, но и вызывают ощущение прохлады и влажности, будто бы исходящей от них. Красный цвет учащает пульс и частоту дыхания, синий замедляет. Одни цвета стимулируют мышечную активность, другие замедляют.

Что скажут часы о своем владельце?

Когда человек направляется, на какое либо важно событие, он наверняка уделяет внимание своему имиджу. То есть ему абсолютно не все равно, как он будет выглядеть.
И допустим, вы встречаете человека, у которого на руке не очень дорогие часы http://swiss-time.com.ua/. Можно даже сказать – дешевые. Скорей всего, вы видите человека, который может их потерять, разбить, или расстаться с ними множеством других способов. Субъект этот может оказаться пьяницей. Хотя, наверняка самая распространенная причина покупки дешевых часов, это конечно отсутствие денег на другие.
Придают своему владельцу брутальности спортивные часы, или часы для подводного плавания. Если они красуются на руке, во время светского вечера, или делового обеда, то подчеркивают мужество, или даже агрессию. То же самое можно сказать и о аксессуарах на металлическом браслете.
Кожаный браслет на "брегетах", скажет вам об утонченности натуры, своего хозяина. Хотя, вполне возможно, что человек просто не хочет тратиться на золотой браслет, который обойдется намного дороже.
Расскажут об индивидуальности, желании выделится из толпы, а возможно и о самолюбии владельца, часы с авторским дизайном. То же можно сказать, и обо всех часах очень оригинального вида.
Перед вами, натура консервативная, или просто хочет показаться серьезным человеком - покажут тикалы круглой формы.
Гибкого человека, готового на компромиссы, выдадут часы модных марок, и от кутюр. В данном случае важна не цена, и даже не внешний вид. Тут ставка делается на известность бренда.
Жертва моды, или просто человек, который жаждет внимания окружающих, выберет часы внушительных размеров.
Нужно быть очень внимательным в разговоре с субъектом, чьи швейцарские часы идеально подходят под все аксессуары – от цвета пряжки ремня, до формы запонок. Возможно это работа стилистов, но скорее всего перед вами педант. В его присутствии стоит взвешивать каждое слово.
Покажут благосостояние своего владельца часы с бриллиантом. Никаких изысков.
Если в часах присутствует репетир, или турбион, то перед вами ценитель, которому интересно мнение людей, разбирающихся в хороших аксессуарах.
Выдаст покупателя дорогой игрушки, то, что он постоянно на них смотрит. Взгляды на циферблат, каждую минуту, замирающие дыхание. Такие люди особенно любят тикалы с видимым механизмом. Если вы обратите внимание на его игрушку, то он будет страшно рад.
Владельцев копий швейцарских часов, остается только пожалеть.
Ничего не скажет вам то, что у человека просто нет часов. Может его устраивает смотреть время, на экране телефона. Может он не может определиться, с их выбором. Может ему просто жалко тратить на них деньги.
Если вы увидели человека, с часами на правой руке, то это левша... ну, или Глава страны... :)

Нож для охоты и самозатачивание

Ножи  - одно из самых ценных человеческих изобретений. Конечно, есть плохие люди который оборачивают это изобретение против самого человека, но таких меньшинство. В остальном ножи - верные помощники человека. Чего только мы не делаем с их помощью. 
С помощью ножей мы проводим почти все работы - когда надо что-то отрезать, подрезать или надрезать. Хорошему ножу поддаются не только мягкие материалы, но даже и
металлические. Излишне говорить что на охоте, самым необходимым помощником будут самые хорошие ножи для охоты http://klinok-saintp.ru/prods/2.Отрезать ветки, снять шкуру с кабана, наточить колышек - все это легкие задачи для охотничьего ножа. Ну и конечно же, как без кухни?
Повара и поварихи режут хлеб, мясо, овощи. И нож должен отличаться хорошей остротой - иначе вид и качество пищи будут низким.
Все хозяйки пилят своих мужей за тупые ножи. Сегодня эта проблема легко решаема с помощью удобных точилок для ножей. Некоторые точилки делаются даже автоматического действия  - ⁠ best automatic knife sharpener вам в помощь. А будут ли когда-нибудь ножи сами себя затачивать? Группа исследователей из Физико-технического института имени А, Ф. Иоффе открыла новый физический эффект: при нагревании вольфрамового острия до температуры 2700'К в сверхсильном электрическом поле 3—6-10 7 вольт/см острие удлиняется и заостряется.
Научная ценность открытия становится ясной, если напомнить устройство так называемого автоэмиссионного микроскопа. Сильное электрическое поле либо срывает с острия электроны, либо заставляет притягиваться к нему и отражаться от него атомы окружающего газа, и те, разлетаясь в стороны и бомбардируя люминесцентный экран, вырисовывают на нем строение острия. Таким способом удается разглядеть отдельные атомы. Конструкция микроскопа требует предельной остроты острия — радиус закругления должен измеряться десятитысячными долями миллиметра. Однако в процессе работы острие неизбежно и непрерывно притупляется. Самозатачивающееся острие — это новые возможности для исследования структуры твердого тела.
Интересно отметить, что эффект самозатачивания был предсказан уже давно. Действительно, в электрическом поле заряды смещаются по направлению к области с максимальной величиной поля, то есть в данном случае атомы кристаллической решетки должны смещаться к концу острия, к месту наибольшей кривизны, усиливающей поле. Однако до последнего времени обнаружить эффект не удавалось.
Ну а пока ножи делают не из вольфрама а из стали, женщинам нужны точилки для ножей.

Работники нового типа: знания, эрудиция и общение

Для автоматизированного производства люди нужны, быть может, еще больше, чем сегодня. Но, разумеется, речь здесь будет идти не о количестве, а о качестве специалистов. Экономическая необходимость уже в ближайшие десятилетия будет требовать нового типа работника — человека, соединяющего в себе качества и черты рабочего, инженера и философски мыслящего ученого; человека с большой общей эрудицией, который будет внутренне готов постоянно меняться вместе с миром, в котором он живет и трудится, самостоятельно пополнять запас знаний, полученных в учебном заведении. И Вебразум http://webrazum.com ему будет в этом помощником.
Это означает только одно: всем нам надо привыкнуть к мысли, что в обществе, контуры которого видны уже сегодня, нельзя не учиться. И учиться непрерывно — от детского сада и до седых волос. А затраты на образование уже сегодня — самый выгодный вид капиталовложений, которые многократно окупаются.
Мы говорим о формировании гармонически развитой личности. Говорим скорее в плане постановки вопроса и рисуем, каждый в меру своих способностей, идеальный портрет такого человека. Но любому серьезному исследователю ясно и другое: пока экономика, пока производство, пока наука, пока вся наша жизнь не будут требовать появления таких людей, таких интеллектуальных работников-творцов, они не могут быть в обществе массовым явлением, не могут быть нормой.
И вот сегодня, как мне думается, сделан решающий шаг на этом пути; появилась экономическая необходимость в постоянном, опережающем промышленное производство развитии человека, его творческих способностей.
Вероятно,  здесь  можно   перейти к следующему вопросу: как учить и воспитывать такого человека? Воспитывать уже сейчас, чтобы он был готов  жить   в  мире   завтрашнего   дня?
Не секрет, что во многих семьях сегодня родители уже с первых лет жизни своих детей «планируют» их будущее. А это значит, что ребенку навязываются те стандарты воспитания, прививаются те навыки, которые, по мнению родителей, будут нужны ему в будущем. Вчера это было поголовное обучение всех игре на фортепьяно, сегодня — английский язык и фигурное катание, завтра — еще что-нибудь. А затем начинается поиск престижного вуза, подбор репетиторов, которые натаскивают молодых людей по принципу «вопрос — ответ». Это — о семье.
А теперь возьмите среднюю школу. После лихорадочных усилий втиснуть в школьную программу как можно больше сведений обо всем, а значит — и ни о чем, кажется, настала пора серьезно призадуматься над главным: чем должна стать средняя школа, кого она должна готовить. Средняя школа должна давать своим выпускникам полноценное образование, а не быть ступенькой — явно или неявно это сейчас подразумевается — к получению диплома об окончании вуза. На мой взгляд, школа должна закладывать фундамент того работника-творца, которому будет доступен любой вид нового, самого интеллектуального труда. А для этого школа должна давать не только определенную сумму знаний, но и пробуждать желание дальше самообразовываться, самосовершенствоваться. К сожалению, сейчас в школе с этим плохо. У некоторых ребят она просто отбивает всякое желание учиться, других лишает самостоятельности, инициативы. Думается, дело во взаимоотношениях внутри системы «ученик — учитель», в том, какая роль в обучении отводится самому учащемуся.

urokiatheisma