Новости

Одежда от Эмилио Пуччи

В последнее время в России становится все популярнее одежда от эмилио пуччи. Что это за бренд?

Эмилио Пуччи ди Барсенто, маркиз Барсенто, родился в 1914 году. Он провел два года в Миланском университете, прежде чем переехать в Университет Джоджии в , США для дальнейшего двухлетнего обучения. 

В 1934 году он был членом итальянской Олимпийской лыжной команды. В 1937 году он выиграл стипендию на лыжах в Reed College в штате Орегон. Там он специализировался в области социальных наук и получил степень магистра два года спустя в 1939 году. Он сделал свое первое предприятие в моде, проектируя форменную одежду для лыжной сборной.

Итальянский маркиз Эмилио Пуччи, элегантная спортивная одежда которого стала символом статуса, входит в число первых кутюрье после Второй мировой войны, которые сделали мир итальянского дизайна. После войны был большой голод доцвета, новизны и новизны. Простота, цвет, стиль и движение одежды Пуччи способствовало непревзойденной популярности повседневной одежды, и они по-прежнему актуальны сегодня.

Известный как "Принц принтов", Пуччи разработал безделушки, рубашки и платья в ярких и поразительных цветовых сочетаниях. Призывая химические компании развивать более широкий спектр ярких оттенков, Пуччи создал калейдоскоп, который не был возможен раньше. Он достиг разнообразных эффектов, даже в пределах одной палитры цветов, путем изменения комбинации, масштаба и пропорции. Его дикие геометрические и многоцветные конструкции заменили степенный, ручный стиль, которые был более характерным. Пуччи сам нарисовал сотни печатных конструкций для каждой коллекции, и он подписывал все свои творения  "Emilio", от одежды до ковров, от логотипа Apollo 15 до Ford Lincoln Continental. Это было сочетание элегантности и волнения, которые привели к его огромному успеху. Его проекты носилиь многочисленные знаменитости, такие как Жаклин Кеннеди Онассис и Грейс Келли.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования