История кошельков karya

Знаете ли вы, в чем Персей нес голову Медузы? Или то, что Шекспир помог изобрести этому название? Да, это - кошель. Сегодня мы очень любим кожаные кошельки karya, но история кошелька гораздо более древняя.

Мы думали, что  будет весело и интересно создать подборку из самых больших хитов в истории Кошелька. Мы пропустим древнюю Грецию и Возрождение, так как мы уже давно прошли те времена.

19 век:

В дополнение к валюте, кошель использовался для реализации сушеного мяса, хлеба, личных вещей, и вещей которые владелец хотел скрыть. Однако более чем вероятно, что деньги не могли быть найдены в бумажнике в Великобритании, поскольку более 3/4 британского населения никогда не обращались с фунтовыми монетами и вряд ли соприкасалась с бумажными деньгами.

Бумажники первоначально использовались ранними промышленными американцами. Согласно эссе Отиса Т. Мейсона “История индустрии грузоперевозок”, считалось цивилизованным носить с собой бумажник на ремне. Верьте или нет, перевозка товара или кошелька в кармане считалась неподтвержденной.

В Испании кошелек был местом хранения предметов для курения, и вряд ли кто-либо носил в них с собой деньги.

20 век:

На рубеже веков кошелек выглядел таким, каким мы знаем его сегодня: складной кожаный карманный аксессуар, изготовленный с целью ношения бумажных купюр.

Современный  бумажник с несколькими слотами для карт стала стандартизированным в начале 1950-х годов с появлением первых кредитных карт.

В 60-е годы были введены кошельки с цепями. Они были популяризированы байкерами, чтобы сберечь их кошельки во время езды на мотоциклах.

В 70-е годы широко распространенная зависимость от кредита предполагала, что большинство богатых людей вряд ли будут нести большие суммы денег.

Кроме того, в 1970-х годах, была введена липучка закрытия бумажника.

Панк мода в 70-х, а затем в начале 1990-х гранж и хэви-метал моды, принесли новую волну моды на кошелькид.

Сегодня:

Кошельки сегодня так же популярны, как и раньше, особенно кожаные бумажники karya.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования