Как выбрать спортивное питание?

Как выбрать спортивное питание?

С ростом популярности здорового образа жизни, рынок http://forcefit.com.ua/ был затоплен тысячами пищевых добавок для бодибилдинга, порошка протеиновыми порошками, напитками и так далее. 

Список вещей, которые вы должны делать при выборе добавки питания:

 Проверьте список ингредиентов: Этикетка, указывающая на витамины и минералы может помочь вам в потере веса, регулированию ваших аминокислот и сжигателей жира. Если добавка является сывороточным белком или массовым гейнером, то собственную фирменную смесь производителя следует указывать с приближением всех значений.

 Проверьте срок годности: каждая добавка для Бодибилдинга с течением времени становятся менее мощными. Чтобы убедиться, что их эффективность поддерживается и нетронута временем, вы должны покупатьпродукт, который имеет самый длинный доступный срок годности.

Проверьте требования к хранению: все добавки имеют свои уникальные и различные требования к хранению. Некоторые добавки могут потребовать специального охлаждения, а остальные могут храниться так, как вы храните любой другой продукт питания в прохладном и сухом месте. Пищевые добавки следует избегать помещать вне холодильника или где-то, где они нагреваются в течение какого-то периода времени.  Убедитесь, что вы защитили пищевую добавку от жары.

 Всегда выбирайте требуемую дозу: добавки должны быть приняты под наблюдением врача или диетолога. Добавки не всегда прописывают в качестве лекарства поэтому следует избегать приема продуктов, которые помечены как “дополнительные силы” или есть еще какой-либо маркетинговый трюк. 

Избегайте шумихи: всегда принимайте добавки в соответствии с вашими потребностями, никогда не идти на добавки, которые подкреплены независимыми исследованиями и отзывами.  Наиболее часто используемые слова в рекламе “поддерживает нормальный уровень холестерина”, “естественный”, “витамины лучше” и т.д.. Всегда заботьтесь о том, чтобы продукт был свободен от красителей или наполнителей.

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования