Новости

Интервью с футболистом

Спортивный обозреватель:
— Ну что вы можете сказать об этом матче? Как же все-таки получилось, что нащу сборную так здорово расколошматил»?
Футболист:
— Да... Знаете, прежде всего следует отметить, что нас очень неудачно разместили в гостинице. Матрацы были слишком мягкие, да и тишина была какая-го подозрительная. Потом публика здесь, можно сказать, не наша, а вы сами понимаете, как раздражает, когда тебе кричат много такого, чего ты не разбираешь. Можно догадаться, что ничего лестного.
К тому же бутсы у меня немного жмут, в особенности левая, а левая нога у меня как раз самая сильная и есть. Так что будь у меня левая бутса немного посвободнее, я бы им всем показал! А еще лучше  новые кеды ванс http://allshoes.com.ua/catalog/kedy-vans. Да и вообще еще неизвестно, действительно ли мы в конце концов проиграли, потому что по крайней мере четыре гола, забитые нам. выглядели весьма сомнительными с того места, где я стоял. То есть бежал, я хотел сказать.
Кстати, я уже неоднократно указывал нашему руководству что в такое время давать на завтрак цветную капусту никак нельзя. Дома еще куда ни шло. а вот здесь цветная капуста совершенно недопустима.
Потом мне показалось, что трава на стадионе несколько больше клонилась в нашу сторону, а в таких условиях, ясное дело, играть в нападении гораздо сложнее.
И потом — надо же! В перерыве звонит жена нашего атакующего полузащитника и заявляет. что у него, мол, футболка из трусов вылезла, она с детьми увидела это по телевизору, а для них такая неряшливость — плохой пример. Бедняга. разумеется, страшно расстроился, и наша полузащита, можно смазать, потеряла свой стержень.
— А нападение?
— Нападение? Понимаете, здесь стадион расположен не так, как дома поэтому наши форварды теряли ориентировку и не могли определить, где ворота противника.
В довершение всего погода была большей частью хорошая. Противнику, конечно, это было на руку, а мы лучше всего играем во время густого тумана, когда даже мяча не видно.
И потом, нас было в команде одиннадцать, а для нас это самое что ни на есть несчастливое число. А некоторые еще не произвели удаление катаракты.
Прибавьте к этому, что из-за требований моды мы отпустили длинные шевелюры и волосы попадали в глаза в самые решающие моменты, и вы поймете почему мы проиграли, хотя бы. гораздо сильнее противника.
Таге ДАНИЕЛЬССОН

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования