denga

Разум и религия

Как выбрать спортивное питание?

Как выбрать спортивное питание?

С ростом популярности здорового образа жизни, рынок http://forcefit.com.ua/ был затоплен тысячами пищевых добавок для бодибилдинга, порошка протеиновыми порошками, напитками и так далее. 

Список вещей, которые вы должны делать при выборе добавки питания:

 Проверьте список ингредиентов: Этикетка, указывающая на витамины и минералы может помочь вам в потере веса, регулированию ваших аминокислот и сжигателей жира. Если добавка является сывороточным белком или массовым гейнером, то собственную фирменную смесь производителя следует указывать с приближением всех значений.

 Проверьте срок годности: каждая добавка для Бодибилдинга с течением времени становятся менее мощными. Чтобы убедиться, что их эффективность поддерживается и нетронута временем, вы должны покупатьпродукт, который имеет самый длинный доступный срок годности.

Проверьте требования к хранению: все добавки имеют свои уникальные и различные требования к хранению. Некоторые добавки могут потребовать специального охлаждения, а остальные могут храниться так, как вы храните любой другой продукт питания в прохладном и сухом месте. Пищевые добавки следует избегать помещать вне холодильника или где-то, где они нагреваются в течение какого-то периода времени.  Убедитесь, что вы защитили пищевую добавку от жары.

 Всегда выбирайте требуемую дозу: добавки должны быть приняты под наблюдением врача или диетолога. Добавки не всегда прописывают в качестве лекарства поэтому следует избегать приема продуктов, которые помечены как “дополнительные силы” или есть еще какой-либо маркетинговый трюк. 

Избегайте шумихи: всегда принимайте добавки в соответствии с вашими потребностями, никогда не идти на добавки, которые подкреплены независимыми исследованиями и отзывами.  Наиболее часто используемые слова в рекламе “поддерживает нормальный уровень холестерина”, “естественный”, “витамины лучше” и т.д.. Всегда заботьтесь о том, чтобы продукт был свободен от красителей или наполнителей.

Интервью с футболистом

Спортивный обозреватель:
— Ну что вы можете сказать об этом матче? Как же все-таки получилось, что нащу сборную так здорово расколошматил»?
Футболист:
— Да... Знаете, прежде всего следует отметить, что нас очень неудачно разместили в гостинице. Матрацы были слишком мягкие, да и тишина была какая-го подозрительная. Потом публика здесь, можно сказать, не наша, а вы сами понимаете, как раздражает, когда тебе кричат много такого, чего ты не разбираешь. Можно догадаться, что ничего лестного.
К тому же бутсы у меня немного жмут, в особенности левая, а левая нога у меня как раз самая сильная и есть. Так что будь у меня левая бутса немного посвободнее, я бы им всем показал! А еще лучше  новые кеды ванс http://allshoes.com.ua/catalog/kedy-vans. Да и вообще еще неизвестно, действительно ли мы в конце концов проиграли, потому что по крайней мере четыре гола, забитые нам. выглядели весьма сомнительными с того места, где я стоял. То есть бежал, я хотел сказать.
Кстати, я уже неоднократно указывал нашему руководству что в такое время давать на завтрак цветную капусту никак нельзя. Дома еще куда ни шло. а вот здесь цветная капуста совершенно недопустима.
Потом мне показалось, что трава на стадионе несколько больше клонилась в нашу сторону, а в таких условиях, ясное дело, играть в нападении гораздо сложнее.
И потом — надо же! В перерыве звонит жена нашего атакующего полузащитника и заявляет. что у него, мол, футболка из трусов вылезла, она с детьми увидела это по телевизору, а для них такая неряшливость — плохой пример. Бедняга. разумеется, страшно расстроился, и наша полузащита, можно смазать, потеряла свой стержень.
— А нападение?
— Нападение? Понимаете, здесь стадион расположен не так, как дома поэтому наши форварды теряли ориентировку и не могли определить, где ворота противника.
В довершение всего погода была большей частью хорошая. Противнику, конечно, это было на руку, а мы лучше всего играем во время густого тумана, когда даже мяча не видно.
И потом, нас было в команде одиннадцать, а для нас это самое что ни на есть несчастливое число. А некоторые еще не произвели удаление катаракты.
Прибавьте к этому, что из-за требований моды мы отпустили длинные шевелюры и волосы попадали в глаза в самые решающие моменты, и вы поймете почему мы проиграли, хотя бы. гораздо сильнее противника.
Таге ДАНИЕЛЬССОН

Незаменимая продукция от adidas

didas

 

Компания Адидас представляет собой нечто особенное, потому что выпускает только качественную продукцию, да еще и в самом обширном ассортименте. Непросто будет найти более крутого современного производителя спортивной одежды и прочих разнообразных товаров. Продукция этой уникальной марки характеризуется великолепным качеством, красотой и долговечностью. Есть у нее масса других достоинств, которые оценят все истинные любители комфорта. На данный момент значимое число людей предпочитает именно эту марку многим другим. Многим спортсменам также нравится эта продукция. Футбольная и прочая обувь обычно используется очень долго. Если аккуратно эксплуатировать продукцию, она способна прослужить несколько сезонов.

Вещи марки Адидас http://tt-store.com.ua/shop/adidas всегда были востребованы, но сейчас, пожалуй, наступает их пик популярности. Это объясняется тем, что все они отличаются важными достоинствами. У нас в магазине можно найти хорошее количество продукции по самым приятным ценам. Сайт магазина подготовлен на должном уровне, потому что над ним трудились опытные профессионалы для удобства всех пользователей. Представлено там множество различных вещей. Можно легко отыскать многообразные модели обуви, аксессуаров, спортивного инвентаря, одежды и многого прочего. Всякий товар этой торговой марки отмечен лучшим качеством и предельной надежностью. Наличие должного уровня привлекательности порой бывает немаловажным моментом. Ведь такая продукция с эстетической точки зрения просто замечательна.

В этом магазине несложно приобрести лучшие вещи. Найти наш сайт можно в Google по запросу "Адидас Украина ". Поэтому очень просто можно приобрести продукцию самого высшего качества. Вся она представлена в магазине по достойным ценам. Поэтому открывается существенное число реальных возможностей для покупателей. Чрезвычайно просто отыскать качественные вещи, которые действительно пригодятся и принесут реальную пользу. Есть в магазине для этого разделы. Поэтому по ним еще проще искать то, что надо. Таким образом покупка становится еще приятней.

Сейчас очень популярен adidas Киев http://tt-store.com.ua/shop/adidas достаточно крупный для того, чтобы много ездить, ходить. А для этого нужно обладать классной и удобной обувью, одеждой, потому как в обратном случае передвижения вряд ли будут комфортными. У нас на сайте представлена классная оригинальная продукция в огромном ассортименте. Можно найти там футболки, разнообразную обувь, головные уборы и все прочее.

С детьми на мини-стадион

Дети очень любят спортивные игры, будь то футбол, гонки на сигвее или гироскутере http://segwaystore.com.ua/mini_sigvei/ или гимнастика. ЛАЗАНЬЕ ПО КАНАТУ. Канат подвешивается в трех положениях — горизонтальном, наклонном и вертикальном. Самый удобный канат для обучения детей лазанью получается из отработанного электрического кабеля в резиновой оплетке. Если он слишком тонок, его следует «одеть» в резиновый поливочный шланг. На таком снаряде руки и ноги не будут проскальзывать, а ладони — покрываться мозолями. Повторим, что заниматься надо в спортивной обуви на резиновой подошве. А. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ КАНАТ. Канат подвешивается на двух металлических струбцинах (талрепах): один конец крепится к гимнастической стенке, другой — к крюку, вмонтированному в противоположную стену. Можно приспособить два крюка на стене: один для первого, второго и третьего способов лазания, а другой — для четвертого и пятого. (Эти же крюки послужат и для наклонного подвешивания.) Начальная высота подвески — самая минимальная, чтобы ребенку, лежащему спиной на полу, было удобно взяться руками за канат и положить на него ноги. В дальнейшем высоту подвески придется понемногу увеличивать, а помощь и поддержку ребенку — значительно усилить. 1-й способ (ГОЛОВОЙ ВПЕРЕД). Из исходного положения (см. рис. 1) ребенок, поочередно перехватываясь руками за канат, скользит вперед, подтягивая ноги в исходное положение. Напоминаем: пятки согнутых ног лежат на канате одна перед другой. 2-й способ (НОГАМИ ВПЕРЕД). Исходное положение то же. Выполняя поочередно перехваты руками по направлению к ногам, выпрямлять ноги скользящим движением по канату. Ребенок будет двигаться вперед ногами, приобретая непривычный (непрактичный) способ координации. Тем не менее потренироваться в нем следует, хотя бы для развития общей ловкости. 3-й способ (ПЕРЕКИДКОЙ В ДВА ПРИ-ЕМА). Исходное положение — левая нога прямая, на одной линии с туло-

вищем, правая — согнута в колене и перекинута через канат в висе завесом; руки держатся за канат: левая — над лицом, правая — ближе к туловищу (см. рис. 2). Первый прием: махом перекинуть левую ногу в завес перед правой, одновременно правую ногу спустить, а правой рукой перехватиться перед левой. Второй прием: проделать такое же движение правой ногой и левой рукой. В каждом приеме движения рукой и ногой выполнять одновременно, как при ходьбе. Вариант: освоить передвижение ногами вперед. 4-и способ. [ЛАЗАНЬЕ В СТОРОНУ). Исходное положение — вис продольно. Начинать движение лучше в правую сторону — в сторону сильной руки. В дальнейшем перейти на левую сторону, чтобы избежать одностороннего развития (см. рис. 3). 3-й способ. Передвигаться лицом вперед из виса поперек перехватами (см. рис. 4), Б. НАКЛОННЫЙ КАНАТ. Переходить на наклонный канат можно лишь после того, как хорошо освоены все способы лазанья на горизонтальном, а начинать нужно с лазанья от верхнего конца к нижнему. Не спешите с изменением направления! Непременное условие — усильте поддержку ребенка: идя следом за ним, одной рукой держите его руку, другой — поддерживайте под спину. Угол наклона каната (для ребенка!) изменять понемногу и постепенно. В. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КАНАТ. (Лазанье в три приема). При переходе на вертикальный канат наибольшую трудность представляет захват (зажим) каната ногами. Подготовиться к этому заблаговременно можно следующим образом. Посадите ребенка на скамейку и, держа один конец каната (веревки) в руках, другой «пропустите» сверху между коленями и стопами ног ребенка. Ваша задача — тянуть канат вверх, а ребенка — противодействовать этому, то есть зажать его ногами так, чтобы папа «не смог» ничего сделать. А потом дайте ребенку зажать канат подъемами ног скрестным способом.
1-й способ. Исходное положение — стоя вплотную лицом к канату, поднявшись на носки и держась руками за него как можно крепче, оттолкнуться ногами от пола и, подтягивая колени, зажать канат скрестно подъемами ног. Или, опираясь стопами о канат, выпрямить ноги, руки согнуты. И наконец, двигаться вверх по канату, поочередно перехватываясь обеими руками. Слезать в обратном порядке: зажав канат ногами, перехватываться руками вниз по канату, затем согнуть ноги и выпрямить их и т. д. (движение осуществляется усилиями ног, поэтому способ самый легкий и доступен девочкам и мамам) (см. рис. S). Указание папе и сыну (шестого и старше классов). Освоив после трех-пяти занятий лазанье в три приема, научиться слезать одними короткими перехватами рук на уровне лица. Цель тренировки — заблаговременно и надежно подготовиться к лазанью без помощи ног (на руках).
ВАРИАНТ ЛАЗАНЬЯ В ТРИ ПРИЕМА. Отличие его — в положение каната, который находится сбоку, слева. Особой подготовки потребует переход из исходного положения к первому приему. Левая нога, скользя по внутренней стороне каната, сгибается в колене и поднимается повыше; правая нога еще стоит на полу. Затем правую ногу быстро поднимают вверх и, увлекая за собой канат, подъемом стопы прижимают его к подошве левой ноги. Туловище прижато к канату левым боком. Таким образом, образуется как бы ступенька, на которой можно стоять, придерживаясь руками (и даже присесть, держась за канат одной левой рукой) (см. рис. 6). Второй и третий приемы выполняются так же, как в основном варианте. Этот вариант лазанья доступен даже людям с избыточным весом.
2-й способ. Исходное положение — хват согнутыми руками над головой. Подпрыгнув, надо подтягиваться на руках, быстро перехватываясь одной рукой близко от другой, и т. д. Поначалу опускаться можно, «тормозя» ногами, но стремиться освоить движение вверх и вниз на одних руках.
Усложнение: лазать вверх и вниз, держа ногами «угол», (см. рис. 7).
По канату не только можно лазать, но на некоторое время закрепиться на нем, освободив одну или обе руки как бы для выполнения каких-то работ. Это было необходимо во времена парусного флота, но при сегодняшнем интересе к парусным судам эти упражнения могут приобрести и прикладное значение. Предлагаем восемь способов завязывания.
1-й: (стоя). Повиснуть на канате повыше, чтобы свободным оставался конец не менее метра длиной. Слегка сгибая правую ногу, круговым движением спереди назад обкрутить канат вокруг ноги. Нижний конец каната будет свисать снаружи правой ступни. Затем подъемом левой ступни снизу прижать канат к правой подошве. Держась правой рукой за канат, левой с напряжением отвести его под левую подмышечную впадину. Теперь освободившимися руками можно что-либо делать в течение некоторого времени (см. рис, 8). 2-й (С петлей на бедре). Из виса на прямых руках скрещенные прямые ноги поднять в «угол» и зажать ими канат возможно ближе к туловищу. Освободить правую, более ловкую руку.и, взяв свободный конец снизу, соединить его с канатом на уровне головы. Таким образом, петля удерживается левой рукой, а свободная правая готова к выполнению посильной работы (см. рис. 9). 3-й; то же, но петлей обхватить обе ноги (см. рис. 10).

sportdeti

4-й: (завязывание восьмеркой). Из высокого виса (иначе может не хватить каната) поднять ноги в «угол» и прижать канат как можно плотнее к туловищу. Затем, освободив правую руку, захватить канат снизу и перекинуть его через правое бедро, пропустив между бедер (как можно выше!) Затем, перехватившись, сделать то же левой рукой. После этого податься туловищем вперед и сильно нажать на канат левой рукой. Руки теперь освободились (см. рис. 11). Из высокого виса таким же путем можно закрепиться, стоя в петле одной ногой, двумя ногами, стоя в приседе на одной, на двух ногах (см. рис. с 12 по 15). Папы, заметьте для себя: на канате можно лежать, не держась руками (как в цирке), но к обучению этому трюку мы приступим позднее.
Из перечисленных упражнений детям трех-четырех лет предназначено лазанье способом головой вперед и в сторону на горизонтальном и наклонном канатах;
детям пяти-шести лет — лазанье первым, вторым, третьим и четвертым способами по горизонтальному и наклонному канатам, а также лазанье по вертикальному канату способом в три приема;
папам — все упражнения;
мальчикам шестого (и старше) класса — все способы лазанья по горизонтальному, наклонному и вертикальному канатам, а также завязывание способами «стоя» и «петлей на бедре»;
мамам — упражнения по выбору с учетом возможностей и склонностей.
Примечание. Учитывая, что за окном лето, спешим напомнить, что канат можно подвесить на открытом воздухе.
8. НЕРОБЕЕВ, кандидат педагогических наук

Специальная тренировочная программа для детей

Специальная тренировочная программа для детей

Для детей должны обязательно разрабатываться специальные комплексы для тренировок, которые будут безопасными и интересными, программа тренировок кроссфит http://www.uprazhneniya-doma.ru/krossfit-programma-trenirovok-i-video/ им никак не подойдет. Желательно, чтобы с ребенком работал специалист, иначе можно допустить множество ошибок, только опытный тренер сможет разработать специальную программу. Весь тренировочный процесс, должен организовываться таким образом, чтобы максимально удержать внимание ребенка, поэтому очень важно использовать игру и забавные упражнения, которые будут направлены на кардинационные и опорно – двигательные процессы.

Тренером разрабатывается комплекс силовых и игровых упражнений. Общая физическая подготовка направляется на выносливость и координацию. После того, как ребенок сможет достичь в этом больших успехов, можно будет начать силовую подготовку. Гимнастика для детей 4-5 лет http://www.uprazhneniya-doma.ru/gimnastika-dlya-detej-4-5-let/ составляется таким образом, чтобы учитывались особенности детского организма:

1. Дети очень быстро переутомляются, так как используют больше кислорода, чем взрослые;

2. Детям сложно, выполнять упражнения, которые требуют интенсивности;

3. В процессе тренировки, у детей может получиться перегрев, потому что у них недостаточное потоотделение.

Гимнастика – тренировка детей, которая воздействует на все группы мышц, и помогает детям развиваться на высоком уровне. Желательно, чтобы программа составлялась таким образом, чтобы в одной тренировке было не более, чем 10 упражнений, можно использовать 2 подхода по 10 повторений, нагрузка не должна превышать 60% от максимума, тренировки должны быть не больше, чем три раза в неделю. В любую тренировку необходимо включать упражнения для похудения детей http://www.uprazhneniya-doma.ru/uprazhneniya-dlya-poxudeniya-detej/ с излишним весом, на развитие гибкости, на укрепление верхних и нижних конечностей.

Главной задачей считается внимательно следить за осанкой и каждым выполнением движения. В подростковом возрасте можно будет нагрузку увеличивать, но стоит обязательно помнить, что проводить все упражнения необходимо через игру. Если ребенок не сильно развит физически, давать нагрузку необходимо постепенно, особое внимание тренер должен уделить укреплению мышц ног и рук. Желательно, чтобы в каждом комплексе упражнений, присутствовали упражнения, направленные на укрепление суставов, связок и сердечной мышцы. Правильный комплекс, поможет вашему ребенку окрепнуть не только физически, но и морально.

urokiatheisma