Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Христианская организация CARE приветствовала запрет комиссии по азартным играм на ставки, сделанные с помощью кредитных карт.

Приветствуя этот шаг, менеджер по коммуникациям CARE Джеймс Милдред сказал, что пришло время реформировать "устаревшие" законы об азартных играх.

Он сказал, что запрет на ставки по кредитным картам является позитивным шагом в направлении уменьшения "значительного вреда", наносимого игрокам. В конец концов, если человеку нужны деньги, то он всегда может получить Деньги под залог ПТС в Уфе.

-Это отличная новость, - сказал он. 

"Когда вы смотрите на доказательства, становится ясно, что азартные игры с кредитными картами наносят значительный ущерб.

"Этот упреждающий и позитивный шаг в какой-то мере поможет уменьшить эти вредные последствия.

"Мы ожидаем, что 2020 год станет годом непрерывного прогресса в реформировании наших устаревших законов об азартных играх и приведении индустрии ставок в соответствие с ними."

Запрет должен вступить в силу 14 апреля и последует за обзорами отрасли правительством и Комиссией по азартным играм. 

Исследование, проведенное комиссией, показало, что 22% онлайн-игроков, использующих кредитные карты, могут быть классифицированы как проблемные игроки, сообщает BBC.

Мистер Милдред сказал, что хотел бы, чтобы реформы пошли дальше, хотя бы с обязательным взиманием налога с игорных фирм и мерами по прекращению спонсорства игорных рубашек в профессиональных футбольных лигах. 

"Азартные игры приводят к проблемам в отношениях, потере работы, распаду семьи, а в крайних случаях и к самоубийству", - сказал он.

"Правительство обещало пересмотреть закон об азартных играх 2005 года, и мы будем настаивать на существенных изменениях, чтобы обеспечить более сильную защиту для тех, кто имеет зависимость от азартных игр."

Епископ Сент-Олбанс, доктор Алан Смит, также приветствовал это заявление, заявив, что оно знаменует собой значительный шаг в направлении снижения рисков для игроков. 

"Слишком долго люди были уязвимы, играя в азартные игры с деньгами, которых у них нет, используя кредитные карты, дополнительно беря на себя расходы по займам наряду с любыми потерями", - сказал он. 

Я призывал к этому изменению, поскольку консультации превратились в консультации, в то время как игроки столкнулись с последствиями задержки.

"Внесение законопроекта частного члена в последний парламент казалось последним вариантом, и я был рад, когда и правительство, и лейбористы пообещали ввести запрет на азартные игры с кредитными картами.

"Однако это не более чем тонкая настройка игорного законодательства и регулирования. Фундаментальная реформа необходима, если мы хотим когда-нибудь добиться значительного прогресса для сотен тысяч людей, пострадавших от связанного с азартными играми вреда."

aD