Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Пошел я однажды в кинотеатр, круто оформленный - стены в 3d max http://junior3d.ru/videoLessons/steny3dmax.html (по ссылке видеоурок кстати) разрабатывали не иначе. Интересная была картина: «Смертельная ошибка». Как только в зале погас свет, некто Лииенко стал искать своего забулдыжного друга шофера Шабанова, который в потемках бродил между рядами стульев, бодая их головой, мыча, кашляя н ругаясь. Как эти выпивохи оказались в зале одним контролерам кинотеатра известно. Но когда этих забулдыг возмущенные зрители выставляли из зрительного зала, они отчаянно сопротивлялись и были полны хмельной решимости постоять за себя. Однако вскоре оба они очутились в машине вытрезвителя. Образовавшийся вакуум незамедлительно заполнил семнадцатилетний рабочий  Черияев. который со своими дружками пришел в кинотеатр повеселиться. Весельчаки стали распивать спиртные напитки, закусывая выпитое понюхом локтевого сустава. Опорожненные бутылки 0,8-литровой емкости, именуемые «бомбами», хулиганы запускали по полу, и бомбы издавали такой устрашающий звук, что
полностью заглушали происходящее на экране.
Когда Черняева увезла милицейская машина, образовавшийся вакуум незамедлительно заполнили сами киномеханики. Они такн разговорились между собой, что перекрыли все звуки и шумы, доносящиеся с экрана.
«Стреляй его!» — раздавалось с экрана.
«Почем сегодня картошка иа базаре?» —неслось из кинобудки.
Позже в кинотеатре стали происходить форменные чудеса. Убитые насмерть на экране киногерои начали оживать и подниматься, а живые зрители в кинозале стали умирать от страха и падать в обморок. Несколько наиболее самоотверженных зрителей поспешили, в кинобудку, и здесь им стало все понятно. Молодые киномеханики Анастасия Звон-кова и Марина Высоцкая, справившие свои именины без отрыва от производства, ползали по полу на четвереньках и совершенно запутались в многочисленных витках размотанной и разорванной на куски киноленты, безуспешно пытаясь свести концы с концами. Только киноаппарат-работяга продолжал добросовестно строчить изображение иа экран, совсем не подозревая, что заданная пьяными киномеханиками программа вставлена ие тем концом. А на его стальном горбе весело приплясывали стаканы. недопитая бутылка «Кристалла» и опорожненная «бомба» из-под шампанского.
Киносеанс был сорван. Зрители были распущены по домам, а меня отправили в больницу на предмет оказания неотложной медицинской помощи: «бомба» угодила в голову. Н. КУЗЬМИН.

aD