denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Крис Прэтт проповедовал Бога на MTV

"MTV Movie and TV Awards-это не тот форум для знаменитостей, на котором принято говорить о своей религии. Хотя певцы и звезды могут воскликнуть о своей вере во время своих благодарственных речей, это, как правило, просто символ.

Но Крис Прэтт решил сделать это по-другому. Когда он выиграл премию Generational Award на 2018 MTV Movie & TV Awards, он провел значительное количество времени, рассказывая о вере и Боге. Чрезвычайно популярный актер, известный своими ролями, например в Юрском мире и Стражах Галактики, он использовал свое время, чтобы дать " 9 правил хорошей жизни по Крису Прэтту".

Он сказал присутствующим, что у каждого есть душа, "Бог реален“, и каждый должен "научиться молиться."

Крис Прэтт приписал своей вере успех как актера. Он не был христианином до тех пор, пока однажды человек в продуктовом магазине не подошел к нему поговорить об Иисусе. Прэтт точно не знал, что заставило его слушать этого незнакомца, но он последовал за ним в церковь и стал набожным в одночасье.

Он считает, что это дало ему жизненную энергию. и силы прекратить употреблять наркотики, что позволило ему начать актерскую карьеру. Прэтт также говорил со СМИ о том, как молитва дала ему веру, когда его сын Джек родился на девять недель раньше срока и провел месяц в отделении интенсивной терапии в больнице. Прэтт не только говорил о вере, но и о том, как не быть хулиганом.

Хотя некоторые актеры критикуются за высказывание своих религиозных или политических убеждений во время церемонии награждения, Прэтт получил положительную реакцию от СМИ.

Поделитесь статьей с друзьями