Google запретил семью

Сегодня компьютерный мир Интернета - это не просто железо и, программы типа  бесплатный LibreOffice. Это целая субкультура пытающаяся внедрять в обществе свои моральные и антиморальные ценности.

Руководители Google отказались от слова "семья" из презентаций компании после того, как сотрудники жаловались, что это "оскорбительно" и "гомофобно", утверждают СМИ. 

Правое издание The Daily Caller рассказало, что ее сотрудники видели внутренние документы, предполагающие, что сотрудники Google рассердились после того, как "семья" была использована для поиска домашних хозяйств с детьми. 

Он сообщает, что один сотрудник вышел из презентации марта 2017 года и начал внутреннюю полемику, чтобы пожаловаться всем, что было "оскорбительно, неуместно, гомофобно и неправильно" предполагать, что семья обязательно включала детей.

"Использование слова "семья" в качестве синонима слова "с детьми" имеет давнюю связь с глубоко гомофобными организациями"

, - продолжили они.

Это не значит, что мы не должны использовать слово "семья" для обозначения семей, но это значит, что мы должны упорно настаивать на том, что семья не подразумевает детей."

По данным Daily Caller, около 100 сотрудников заявили о своей поддержке заявления компании, проголосовав за него, а одна женщина-коллега сказала, что, по ее мнению, использование слова "семья" ущемляло ее и ее бойфренда, потому что у них нет детей. 

"[Это] важно, чтобы мы исправили наш заряженный язык, когда мы узнаем, насколько он на самом деле исключителен"

, - цитирует она.

Вице-президент Google Диванджи предложил сотрудникам написать обращение с просьбой помочь Google быть более добросовестным в использовании языка.

 

"Пожалуйста, помогите нам достичь лучшего положения. Научите нас, как говорить об этом всеобъемлющим образом, если вы чувствуете, что мы не делаем это хорошо. Как у команды, у нас очень инклюзивная культура, и мы хотим сделать все правильно в этой области."

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования