Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Если вы недовольны своей текущей кредитной картой или получили предложения по кредитным картам с лучшими условиями, вы можете воспользоваться промо-предложением по переводу баланса и сделать перевод между картами на https://ibox.ua. Шесть-восемнадцать беспроцентных месяцев потенциально могут сэкономить вам сотни долларов на процентах и позволить вам оплатить большую часть вашего долга по кредитной карте, если не весь остаток. Но прежде чем вы сделаете перевод баланса, подумайте о стоимости комиссии за перевод баланса.

За большинство операций по кредитным картам, которые не являются покупками, взимается комиссия. Естественно, это включает в себя балансовые переводы. Комиссия за перевод баланса - это единовременная плата, которую вы платите при переводе баланса с одной кредитной карты на другую. К счастью, плата за перевод баланса взимается только тогда, когда вы совершаете транзакцию; вам не нужно беспокоиться о каких-либо текущих сборах. Поскольку комиссия за перевод баланса добавляется к балансу в момент перевода, вы можете оплатить ее с течением времени по мере погашения переведенного баланса.

 Некоторые эмитенты кредитных карт взимают более низкую комиссию за перевод остатка средств за переводы, сделанные в первые месяцы действия новой кредитной карты, и повышают эту комиссию после первоначального периода. Если вы найдете подобное предложение, вы можете минимизировать взимаемую плату, сделав свой перевод вскоре после открытия счета.

Взвешивание комиссии за перевод баланса по сравнению с любыми другими условиями акции может помочь вам решить, принимаете ли вы предложение кредитной карты и переводите свой баланс на новую карту. Вы можете найти сумму комиссии за перевод баланса в раскрытии информации о кредитной карте в разделе с другими сборами по кредитной карте.

Нет никакого ограничения на сумму комиссии за перевод баланса, взимаемой эмитентами кредитных карт, поэтому ваша комиссия может составлять сотни долларов, если вы переводите большой баланс.

Стоит ли плата за перевод баланса этого перевода?

Как правило, цель перевода баланса заключается в том, чтобы сэкономить деньги на процентах. Замена процентов на высокую комиссию за перевод баланса может не позволить вам сэкономить много денег. Если комиссия за перевод баланса превышает сумму процентов, которую вы заплатили бы по текущей кредитной карте, то перевод баланса не стоит того. Вы можете использовать калькулятор выплат по кредитной карте, чтобы оценить сумму процентов, которую вы будете платить в соответствии с вашими текущими условиями кредитной карты.

Лучший способ компенсировать стоимость комиссии за перевод баланса - это погасить новый баланс до окончания периода действия акции. В противном случае на оставшийся остаток начисляются проценты по обычной ставке.

Вы можете рассчитать ежемесячную сумму платежа, необходимую для оплаты вашего баланса в течение периода действия акции. Разделите ваш общий баланс, включая плату за перевод баланса, на количество месяцев или расчетных циклов в вашей акции.

 

aD