Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

1. Примирение, прощение и свобода

Бог обещает прощение за то, что вы пошли по неверному пути в жизни. Мы все это делали, и нам нужно примириться с Богом и переориентироваться. Нам нужна свобода от беспокойной совести, свобода от неправильных мыслей и действий против Бога и против наших ближних. Этот дар ведет к настоящей свободе в жизни, чего мы еще никогда не испытывали. Короче говоря, новый старт. Все, что нам нужно сделать, это прийти к Богу, нашему Отцу, в молитве через Иисуса, Его Сына, признать наши неправильные пути и позволить ему быть Господином нашей жизни. А когда мы поем акафист Нечаянная радость, мы также просим заступничества Божией Матери.

2. Уверенность в том, что Бог знает нас и заботится о нас.

От рождения до смерти Бог знает все наши мысли и все наши действия. Бог уверяет нас в Своей неизменной любви к нам и в вечной жизни, которая выходит за пределы физической смерти.

 3. Надежный друг

Оказавшись на правильном жизненном пути, Бог становится нашим самым надежным другом. Однажды вступив на истинный путь, мы идем с Богом и Его воскресшим Сыном Иисусом Христом через жизнь, смерть и дальше. Он никогда не покидает нас. Он абсолютно надежен.  

4. Свобода от страха и здоровый устрашающий страх Божий

Бог дает нам свободу от страха: страха одиночества, страха человека, страха смерти, страха ада. Однажды вступив на правильный жизненный путь, Бог внушает нам благоговение перед ним, которого у нас никогда не было раньше. Мы начинаем узнавать Единого Истинного Бога.

5. Истинная цель и предназначение в жизни

Бог даст нам новую и необыкновенную цель в жизни, а именно: познать Его (Отца) и его сына Иисуса Христа, Которого он послал. Делая это, мы прославляем, любим и служим Богу, а также любим и служим нашим ближним. Это начинается сейчас и продолжается после смерти в вечную жизнь.

6. Внутренний покой и радость

Бог дает нам внутреннее спокойствие и мирный дух посреди шума, суматохи и естественных жизненных стрессов.

7. Сила, мощь и стойкость

Бог даст нам необычайную способность жить стабильной жизнью, а также необычайную силу и могущество, когда обстоятельства диктуют это.

8. Знание, понимание и мудрость

Бог дает нам Свой "Дух истины", чтобы дать нам знание, понимание и мудрость. Дух открывает истины о главных вопросах жизни (цель, мораль, судьба и т. д.).) и причины некоторых крупных мировых событий. Он также дает способность различать истину и заблуждение и распознавать обман. Такое понимание недоступно тем, кто находится на неверном жизненном пути.

9. Божье руководство на жизненном пути

Жизнь сложна. Как мы узнаем правильные решения в жизни? Для тех, кто верит в Иисуса, пребывающий в нас Святой Дух ведет нас в эти трудные моменты жизни - мы не одиноки. Он дает нам Божественную мудрость, чтобы мы знали, что делать правильно. Он открывает правильную дверь и закрывает неправильную, если мы признаем его в наших планах.

10. Здоровое тело и разум

Наше здоровье страдает, когда мы беспокоимся или скрываем свои неправильные действия. Но как только вы встаете на правильный жизненный путь, часто происходит физическое улучшение состояния. Наше тело может извлечь пользу из улучшения здоровья, и даже драматическое исцеление может произойти, когда мы доверяем Ему и используем его власть над болезнью.

aD