Новости

7 лучших способов защитить себя и свои семьи от козней Антихриста

Даже если мы этого не замечаем, каждого дня и каждой минуты дьявол не перестает действовать с целью отдалить нас от Бога. Он имеет свои хитрости и коварную тактику. Однако, мы не бессильны в этой борьбе...

Еще в 1947 году во время выступления по радио блаженный Архиепископ Фалтон Шин из США рассказал о 7 лучших способов, которые католики могут защитить себя и свои семьи от козней Антихриста:

  1.  Католикам следует поддерживать свою веру, повесить дома на стене распятие, которое будет напоминать им о кресте, который они должны нести.
  2. Каждый вечер собираться семьей, чтобы молиться розарий.
  3. Каждый день участвовать в мессе.
  4. Ежедневно молиться часослов (литургию часов), в присутствии Евхаристического Господа, особенно в приходах, где пастыри осознают потребности мира и проводят восполнение молитвы.
  5. Те, кто имеют веру, пусть хранят ее в состоянии ласки, а те, кто не имеют, пусть начинают познавать, что она означает, ибо в грядущих временах будет только один способ остановить дрожащие колени – упасть на них и молиться.
  6.  Молиться св. Михаилу: Михаил, Князу утра, который победил Люцифера, который хотел сделать себя богом. Когда однажды мир разделился через хихиканья в небе, ты поднялся и сбросил с небес гордость, которая созерцала на Всевышнего.
  7.  Молиться Богородице,.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования