Про зону комфорта...

Print

Вот я растыка, конечно. Должен бы вроде интересоваться в ипостаси психолога всякими интересными штучками. Недавно узнал, что оказывается, "Зона комфорта" - считается негативным состоянием. Мол, типа добился состояния психологической уверенности и защищенности - значит все, остановился в развитии, в достижении успеха... "Терпит низкую зарплату, проблемы в семье ради стабильности". Цитата из Вики. Стопэ, а разве низкая зарплата и проблемы в семье - это комфорт??? Это же дискомфортно.

Полазал по интернету, выяснил, что таки да - Зона Комфорта это очень негативное состояние, как считают. Кто считает? Да сраная американская психотерапия. А я, наоборот, все делаю так, чтобы вокруг меня была именно Зона Комфорта. Санаторий. В задницу проблемы. Проблем вокруг меня в диаметре 50 метров быть не должно. Ну как вай-фай роутер. Раздавай умиротворенность, счастье, добро. Насрать на американский "успех". Я своего личного успеха уже добился и наслаждаюсь. Это как в сексе. Критерий успеха - наслаждение, высшая ее точка.

По пендосской психологии, чтобы достичь оргазма - надо делать максимально некомфотно себе и партнерше. Не буду так жить. Не хочу. Вокруг меня должна быть психологическая стабильность, психологический комфорт, психологическая уверенность... Санаторий должен быть. А личные цели от комфортности не зависят.

ivakin_alexey

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Tuesday the 18th. Joomla 2.5 Templates. Custom text here
Copyright 2012

©