Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сейчас я набросаю одну мыслишку, в общем грубо и тезисно. Ее еще нужно думать, но что-то в ней есть.

Мне в последнее время думается, что темперамент человека, то есть его внутренняя энергичность, определяет его политические мировоззрения. Как бы наверное сказали алхимики Средних веков, человеческие соки определяют его поведение.
Радикалы постоянно требуют выхода энергии. С годами они успокаиваются: силенки уже не те. К слову, в эту схему прекрасно вписывается известная формулировка: "радикал в юности становится консерватором в старости".
Бывает конечно, что вполне энергичный обыватель может быть аполитичен, но лишь потому, что всю свою энергию он тратит на футбольное боление, сложную работу, или, например, на спорт.
Наличие энергии требует прямого действия, простых и ясных ист
ин, веры в возможности улучшения окружающего мира, в будущее. Переполненность жизнью заставляет ее не ценить: энергичность жертвенна. Признаки отсутствия энергии - апатичность и бесконечное ёрничанье (все равно ничего не получится) - как раз присущи либерализму. Либерализм - это просто комфортная усталость. За последние пару десятков лет народился целый класс смолоду уставших буржуа. Уставших - потому что сытых. Поэтому и либеральных. Либеральных и сытых - поэтому неспособных на жертвы. Вот и весь секрет Болотной.
Иными словами, энергичность определяет сознание, подбирает себе наиболее комфортное, по-сильное течение, мировоззрение.
 
-------------------
Современное строительство и ремонтные работы немыслимы без использования высокотехнологичного оборудования, такие как станки для гибки и резки арматуры http://3339090.kz/gibka.html, которые выполняют гибку арматурной и другой стали. С помощью данного станка можно производить не только различные углы, но также многоугольные хомуты, спирали, профили, подкосы, петли, проушины.  Каждый станок для гибки арматуры отлично защищен с помощью стального корпуса, внутри которого находятся надежные средства защиты электрооборудования, а также приспособления для обработки арматуры. Более подробно характеристики, цены и условия доставки смотрите на сайте фирмы из Алматы "Эпицентр Техно"

aD