Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сегодня нас целый день пытаются убедить, что ресурс "Правмир" - ЛУЧШИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РЕСУРС РУНЕТА. Причем, под марку всем известных печальных событий. Что касается моего мнения, то никакое трагическое обстоятельство не может изменить того, что этот ресурс являлся и является рупором либеральной интеллигенции и мало чем отличается от того же кредо.ру. Ну, если только более хитрым и лукавым подходом. Действуя, как бы от лица верующих, он приносит, видимо, более серьезный вред, чем то же кредо. Появляются провокаторы, которые сходу кричат, что опять православные танцуют на гробах, хотя никто, надо отдать должное выдержки людей, этого не делает. Есть что-то очень мерзкое и уже запредельное во всех этих инсинуациях. Почему бы просто и спокойно, без надрыва не помолиться об упокоении усопшего? Ему, явно, сейчас не до этих нюансов. Что за патологическая тяга использовать ситуацию в низких целях пиара? Недавно все это мы уже проходили в связь с трагедией убиенного священника, теперь вот опять. И главное, ставят-то в ситуацию патовую - ну как плохо скажешь о детище взращенном усопшим?
Я вам честно скажу, очень тяжело это все писать, ели смелости хватает, хотя не из пугливых.
А об усопшем, будем молиться. Он человек был, видимо, православный.
П.С. пройдет время, улягутся страсти, забудут об усопшем, как уже забыли о трагической гибели священника в августе этого года. Очень скоро забудется. Только, останется тихая молитва в стенах Церкви. И этого будет достаточно, и это будет правильно.

andrej_2006

 

----------------------

В интернете  много сайтов но далеко не все з них сделаны качественно. Если вы хотите сделать качественный сайт для заработка, то разработка интернет-магазина http://www.yourweb.in.ua/uslugi/razrabotka-internet-magazina от компании Yourweb.in.ua. - это  оптимальный вариант между качеством и деньгами. . Сайт который является интернет-магазином, будет идеально оптимизирован под потребностидля вашей  интернет коммерции что должно принести вам успех на этом поприще.

aD